Вкусные пельмени и чебуреки. На удивление не плохой кофе. На Егорьевском шоссе очень приветливый персонал, периодически заезжаю к ним пообедать. Отличный формат кафе 👍
Очень вкусные чебуреки и пончики. Едем на дачу и не можем проехать мимо) бывают большие очереди, но это потому что место очень популярное)
Влад А.
25 октября
В целом хорошее место, пончики топ. Некоторые позиции неоправданно завышены. Персонал уставший, не всегда приветливый, но в зале чисто и в целом уютно. Есть удобная парковка, чистые туалеты.
Наше любимое кафе,находится у трассы,всегда завтракаем,когда едем на дачу. Персонал замечательный,всегда подскажут,расскажут,узнают постоянных клиентов. Меню разнообразное- каши,супы,пельмени,бутерброды, чебуреки,вареники,кафе,чай,компот,морс и битилированная вода.Всегда можно найти, что душе захочется. Помещение после ремонта стало шире,светлее,есть большой туалет. Нам очень нравится
Хорошое дорожное кафе, где есть довольно большой выбор еды: суп, пельмени, каша, яйца, сосиски, блины и так далее, каждый и в любое время суток найдет себе что-то подходящее.
В кафе данной сети всегда заезжаем с семьей когда ездим в Москву и обратно.
тау же очень вкусные пончики.
Именно в данном кафе в детском уголке есть приставка, в которую дети залипли и играли, пока готовилась еда, им очень понравилось.
Для перекуса во время путешествия всем рекомендую.
Не понравилось отношение персонала к посетителям...Чебуреки не вкусные и раскисшие. Сахара на стойке нет, приходится просить. С такой ценой продукта просить ни чего не хочется. Картошка сырая. _____________________________________________
Много раз мы были в этом кафе. Но заехав сегодня были неприятно удивлены. За кассой неприветливые девочки, туалет такое впечатление не убирался неделями.... Выдали чебуреки меньше, чем всегда, ещë и неровные, перекосые. Хотелось вкусно поесть, а получилось, что только расстроились!!!
Самое главное-там очень вкусные пончики, реально вкусные, хорошие пельмени. Отличные чебуреки, да и вообще там чистенько хорошо и парковка есть, подъезд, удобный в общем рекомендую.
Много лет заезжаем в ваши кафе на разных трассах, но сегодня завтрак на Егорьевском очень разочаровал - овсянку доесть не смогли, жидкая, недоваренная, масло отвратительное на вкус, кофе пережаренный, как-будто сварен из желудей. Чебурек из свинины, какой-то сухой и странный на вкус. Съедобными оказались только пельмени, и то, потому-что производятся они в другом месте, видимо.
За что столько хвалебных отзывов не понимаю. Обедали втроём. Брали пельмени, невкусно от слова совсем. В чебуреке начинки маловато. Столы грязные. Через 20 минут у всех троих изжога началась. Единственный плюс быстро. А раньше было еще и вкусно
Отличное место, чтобы ночью посидеть по дороге в дальнюю деревню. Позади основные пробки, впереди - равномерная езда по бесконечным населенным пунктам. А ты сидишь у окна, попивая капучино и наворачивая пончики. Выходные уже фактически наступили, но жар рабочей недели еще не прошел. И ты рвëшься в бой!
Оценка «8»
«…» - это оценка по 10-бальной шкале
Отличное место для более менее здорового перекуса
Еда «9»
Гороховый суп был очень вкусный
Ролл с курицей был пресноватый, но легким и приятным
Пончики были очень вкусным
После еды было легкое чувство насыщения, мне это понравилось
Выбор «6»
По 2 салата
По 3 супа
И второго почти нет, я ожидал здоровое питание на второе, но выбор только ролы, пельмени, вареники, короче не оч по выбору
Ожидание заказа «8»
Ждали примерно минут 7-8 свой заказ, притом что ещё заказов 6 было рядом с нами
Кассирша «5»
Грубовата и неприветливая девушка с белыми волосами
Помещение «10»
Отличное, светлое, два туалета с раковинами, даже теплая вола есть, кондиционеры и есть маленькая детская зона
Действительно очень вкусные пончики. Не слишком жирные, в меру сладкие. Не знаю, из какого теста они их делают, но очень вкусно. Нам понравилось, рекомендую
Мой любимый Помпончик. Вся пробка до этого места обычно, доезжаю и сюда: уютно, людей мало, чистенько всегда, приветливый персонал. Спасибо вам за то, что делаете это место приятным и вкусным!
Хорошее кафе,приветливый персонал.Удобный подъезд и парковка.Первых блюд всего два,но вполне достойно доя перекуса в дороге.Чебуреки вкусные и из разных видов мяса ,очень прилично приготовлены.Пончики как в советских кафе (кто помнит) ,очень вкусные.Качественный и недорогой перекус в дороге.
У нас уже традиция - каждую пятницу, когда мы едем на дачу, заезжаем в Помпончик. Очень любим покупать здесь пончики, чебуреки, хворост, пельмени жареные и компот. Всё очень вкусно, поэтому ещё и своим родным на вынос берем большое ведро пончиков. Всегда приветливый персонал, всё красиво, чисто, аккуратно! Рекомендуем всем!!!
Нравиться эта сеть кафе, и кофе не плохой,и ассортимент приличный. Но вареники с картофелем не стоит брать: очень водянистое пюре в начинке,как вкус теста и всё следствие
За покушать-вполне!!!
Нет там звёзд мишлена, и официантов говорящих на английском, если что.
Но мое мнение: таки еда норм, супчик имеется, пельмешки.
Вижу за прилавком часто молодёжь, значит дают им возможность заработать.
Это хорошо, заслуживает покупки у них пончиков и чебуреков. И тархун у них нормальный, зелёный такой. Я его в 1988 пил с удовольствием после школы)))) .
Начну с самого основного: обслуживание персоналом то ли не компетентно, то ли они расслаблены. Но добиться чёткого исполнения своего заказа получилось не с первого раза и даже не со второго. Персонал всё время обсуждал личные домашние темы, которые послужили их дальнейшей невнимательностью. В заказе были пончики, которые оказались совершенно не прожаренные. К этому впечатлению добавилось грязное помещение обеденной зоны. Да к тому же и парковка перед кафе абсолютно не чищена. Поэтому сложилось не однозначное мнение относительно именно этого кафе.
Заехали ночью перекусить и попить кофе, всё вкусно. Пончик ребёнку понравился. Отдельное спасибо милой и дружелюбной сотруднице
😉
В первый раз была в Помпончике в Солнечногорске, там мне всё очень понравилось, и персонал и чебурек был просто проглотить язык, на выходе хотела обнять всех, потом поехали с мужем и детьми к сестре в гости и решили перекусить заехать, так как нахвалила это место, но персонал оказался нервный, уже на этом этапе я пожалела, что заехали, раздраженная кассирша нервно ждала когда я доскажу, переспрошу.. И еда показалась не такая вкусная, хотелось побыстрее оттуда уйти. Больше туда я не загляну.
Вкуснятина, хачапури на высоте, жалко нет какао, кофе не вкусный, пончики конечно не как в детстве, но хоть где-то их можно купить. вкусные жаренные пельмешки, правда изжога от них потом)))) Конечно лучше скушать датский хот-дог на заправке, там и кофе вкуснее
Хорошая сеть со стабильным качеством. Понятное простое меню. Адекватные цены. Очень хороший персонал. Чисто везде. Быстро. Вкусно!!! Ребёнок очень любит у них хворост. Удобно брать с собой, все аккуратно упакуют. Советую
Отличная сеть. Всё вкусно и по времени оптимально. Ведь всем необходимо двигаться дальше. Приветливый персонал. Единственное что можно пожелать так это расширить немного ассортимент. Раньше был салат из тофу, сладкие чебуреки. Возможно сейчас с тофу проблемы но со сладким быть не должно.
Сделали ремонт,стало просторее ,светлее,а вот качество еды стало хуже,постоянно стала изжога,у них появилась в меню новинка 😁резиновая сосиска и пюре картофельное ролтон ,все это завернуто в лаваш,ну чисто по приколу попробовать можно,вспомнить студенческие годы)))
Ну за счет того ,что это единственное место где теплый чистый туалет,часто заезжаем туда.
за одно и что то покупаем поесть в дорогу))
Очень дорого и не вкусно . Меню очень бедное . В четвером попробовали практически все что предложено было на доске . У персонала очень уставший и недружелюбный вид . Обстановка, чистота и атмосфера как в столовке при социализме .
Больше не будем заходить .
Хорошее место где можно остановиться в дороге отдохнуть и перекусить. Вся сеть имеет стандартно хорошее качество, чисто, аккуратно. По возможности в дороге всегда стараюсь останавливаться в кафе этой сети.
Все вкусно и качественно. Это последняя приличная закусочная по Касимовскому шоссе. Далее у трассы практически и назвать не чего. Есть все, чтобы перекусить, пончики, чебуреки, сладости, кофе.
Было бы лучше поставить подобную закусочную где-нибудь дальше, на трассе, посередине между Москвой и Касимовом, ну или на крайний случай около Егорьевска, в то перед Гжелью и далее, выездные пробки увы, ещё не заканчиваются.
После ремонта стало лучше, как мне кажется. Туалеты теперь теплее :) В остальном - тот же типичный Помпон, со стандартным набором блюд и стандартными вкусами. Хорошо подходит для быстрого обеда-перекуса, иногда бывают акции по карте лояльности
Разочарован. Ценник задрали выше московского уровня. Чебурек -199 руб, порция жареных пельменей- 357 руб. Салат Цезарь (в пластике) - 357 руб. Картофель фри - 119. Дорожный семейный перекус стал весьма накладным.
Как всегда вкусные сырники. Но вот наггетсы готовят на прогорклом старом масле, они все коричневые и воняют, противно и очень очень вредно! Масло будто не меняют вообще либо меняют раз в два дня, а не два раза в день.
Иногда заезжаем покушать чебуреков, в разных Помпоньчиках вкус отличается.
Где-то вкусно, где-то не очень.
Но везде дороговато и что бы наесться чебуреками мужчине нужно не менее 3 штук.
Чебуреки вкусные. Если берёте чебуреки с собой то их упаковывают в контейнеры не предназначенные для горячих блюд. Горячие чебуреки расплавляют стенки контейнеров, что как минимум неприятно выглядит.
Хорошая кухня. Пельмени, чебуреки и пончики жарят по мере поступления заказов. И тесто и начинка на уровне. В зале чисто, готовят достаточно быстро. Есть возможность сходить в туалет, помыть руки. Рекомендую!