Недавно я посетила кафе «Помпончик» и осталась очень довольна. Интерьер заведения приятный и уютный, создаёт атмосферу тепла и комфорта. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро приняли заказ и принесли блюда.
Меню в кафе разнообразное, есть блюда на любой вкус. Я заказал пасту с соусом песто и цезарем с курицей — оба блюда оказались очень вкусными. Также впечатлил выбор десертов, особенно понравился тирамису.
Цены в кафе «Помпончик» вполне доступные, учитывая качество обслуживания и еды. Я точно вернусь сюда ещё раз, чтобы насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Люблю магазины этой сети! Всегда все свежее и вкусное! Продавцы вежливые и внимательные! Очнь нравятся пончики ,облепиховый чай,компот и
т.д Вобщем все очень вкусное! Заезжайте и попробуйте сами! Очень рекомендую!
Прекрасное место , каждый раз когда мы семьёй едем на дачу обязательно заезжаем в помпончик на завтрак . Всё всегда свежее и очень вкусное . Отдельное спасибо персоналу девочкам которые всегда очень вежливые .
Иногда грустно осознавать, что подобное заведение лишь на трассах. Потрясающая атмосфера всегда, до безумия все вкусно, все натурально. Посещал около 30 разных помпончиков, я знаю что говорю) Дамы, милые, дай Бог вам всем счастья, вы крутые!
Периодически заезжаю в это кафе. В целом нравится. Чистые помещения, туалеты. Особенно хороши чебуреки. Хворост и пончики - как попадёшь. При последнем посещении хворост был не свежим, жестким и не хрустящим. Спрашивайте о времени приготовления. Приятный персонал. Есть детский уголок с игровой приставкой. Небольшая парковка.
Отличное кафе быстрого питания. Часто останавливаемся в Помпончике на трассе. Но именно это кафе приятно удивило. Нет очередей, всё быстро. Еда вкусная. А ещё, что тоже важно, очень чисто!
Любимое кафе по дороге загород. Вкусные супы. Отличные чебуреки. Приветливый персонал. Всегда есть свободные места на парковке. И отдельная благодарность за чистые санузлы
Всегда вкусные пончики, попробовал пельмени и чебуреки очень вкусно, уютное место, чисто персонал вежливый ,приветливый 👍 внимательный, домашняя атмосфера.
Всегда нравилось заезжпть а Помпончик. Вкусно, быстро и меня всегда устраивал ассортимент.
А вот теперь презжаю мимо. Мне кажется, что последнее повышение цен очень сильно опередило инфляцию. Утром проезжаю мимо, а там - никого. Очевидно, так думаю не я один.
Очень нравится! Именно это кафе! Вкусно! Честно!
И очень душевный персонал, особенно сотрудницы , которые давно работают (когда кафе закрывалось на ремонт, очень переживали,что сменится персонал). Спасибо компании за скидки))
Отличное место, из года в год становится более разнообразные меню, помимо пончиков даже супы и чебуреки, сохраняя высокое качество. Очень рекомендуем, можно взять пончики с собой или поесть на месте.
Обычно беру чебуреки с говядиной и сыром , кофе - все хорошего качества. Останавливаюсь здесь, поскольку это единственное на Егорьевском шоссе приличное заведение, где чисто, светло, приветливый персонал, оплата картой, система скидок и прочие такие простые , казалось бы, естественные вещи, включая нормальные чистые туалеты, но… больше таких сетевых кафе на трассе нет, что плохо, поскольку только конкуренция заставляет совершенствоваться, а раз нет конкуренции - будет застой. Делаю Помпончику не застаиваться даже в отсутствие конкуренции!
Раньше (лет 8 назад) было лучше )) были большие и вкусные, потом стали поменьше, но вкусные. Теперь.... взял 2 с бараниной и кофе... мяса маловато и вкус так себе, зато теста много и вкусное. По цене на мой взгляд - дорого. А кофе вкусный, мне понравился))
Раньше пончики у них били вкусней.
Сейчас с удовольствием беру чебурек ссыром просто пальчики оближешь. Да и удобно что они перешли на 24 часа. Я люблю на дачу ехать сразу после работы и пока все пробки проедешь. Кушать хочеться.
Приятное место, чисто, вкусно.
Один минус. Заказала 5 пончиков, а женщина их очереди посоветовала взять 6, т.к. у них акция и цена ниже чем за 5ть. А кассирша промолчала
Очень вкусно готовят, быстро. Пончики самые лучшие, это единственное место где дети кушают. Пельмени брали домой, не пожалеете берите, ребёнок 5 лет целую тарелку скушала.
Очень не плохое место доя перекуса в такой глуши. Очень чисто так как полы и туалет моют постоянно! Еда вполне приличная, брал чебурек и даже очень неплох и жаренные пельмени хотя сторонник стандартных вареных ! Советую заехать на перекус!
Останавливались утром, хорошее место. Всё чисто, обслуживание хорошее, заказы отдаются быстро. Советую пельмени и морс. Заедем ещё по дороге. Всем советую.
Пару раз заезжали с женой, в общем и целом всё хорошо... Минус за цену на ассортимент. Пончики и облепиховый чай заходит как здрасьте... А вот в чебуреки не докладывают мясо, а цена высокая... Печально.
Хорошее место, хорошая сеть! Проехав от Москвы до Крыма, останавливаясь в этой сети, ни разу не подвела! Готовят хорошо, семьёй заехать вдарить по пончику, чебуреку, если пообедать то и пельмешей можно. Вообщем советую для посещения!!
Вкусно было. Регулярно заезжаем. Любим жареные пельмени, роллы, пончики чебуреки. Кофе чай так себе. Вкусные замороженные пельмени, иногда берём домой.
А теперь минусы. Качество блюд заметно снизилось. Это раз. При этом очень поднялись цены, это два. Ну и обслуживание на кассе.. Каждый раз разные девочки но одинаковое угрюмое выражение лиц. Иной раз на небольшие просьбы реагируют очень "эмоционально" (мне не грубили но стала свилетелем и надо отдать должное выдержке клиента) Я понимаю, поздний вечер, тяжёлая смена. Но мы тоже после работы, усталые едем. Может быть как то простимулиррввть работников на улыбки?
Замечу, что на точке в Хрипани такого ни разу не видела.
Заведение много лет оправдывает надежды 😁
Стараюсь не есть мучного, но иногда зажевать пару пончиков с кофе или навернуть сибирских пельменей - это прекрасно ✌
Спасибо за такую возможность 🙏
PS: Всё ещё в памяти пончики из советских времён за 4 копейки штука в ларьке рядом со школой. Здесь они такие же:)
Чебуреки и пельмени вкусные, как и везде в Помпончике. Не понравились пончики. Много муки, тяжёлое тесто. Больше одного не съешь. В Дмитровском районе совсем другие пончики. Выхоженное, лёгкое тесто, съесть можно много.
Хорошее место для привала в дороге. Огромное пожелание к руководству: смените, пожалуйста, репертуар радио!!! Очень хотелось бы побольше советских эстрадных песен, чего-нибудь из 70х-80х, но не этой американской нудятины...
Отличное кафе быстрого обслуживания... Как ни проезжаю мимо, всегда стараюсь заехать и заказать свои стандартные два чебурека и американо... Рекомендую..
Были уже поздно в 12 ночи, в заведении чисто, сотрудники не сонные) все быстро оформили и приготовили, чебуреки вкусные, дочки ели ролл, всем все понравилось
По дороге решили заехать перекусить в Помпончик. Заказали пельмени и пончики и морс. Пельмени готовые, волновались лето все-таки. Пончики как всегда вкусные.
Помещение не большое. Санитарное состояние зала на троечку, ну а туалеты на двоечку. Меню стандартное, как и во всех кафе этой сети. Персонал услужливый. Всегда заказываю пельмени с говядиной и пончики. Очень удобно, что кафе расположено рядом с трассой.
Частенько заезжаем, если голодны. Берём по чебуреку, кофейку и с удовольствием питаемся. Иногда берём по паре чебуреков с собой. Нас всё устраивает. Хорошая придорожная харчевня.
Вроде бы все хорошо, чебуреки достаточно вкусные, остальные блюда тоже неплохие, пончики отличные. Но уж цены высоковаты. За некоторые блюда задраны необоснованно. А так и пельмени можно поесть, и с собой замороженных купить если понравились. Морсы вкусные. Рядом АЗС, где поставить машину места хватает. Детей покормить можно, но если их больше 2 и вы тоже что нибудь хотите, вылетит в копеечку. Иногда можно заехать, освежить воспоминания))
Очень понравилось заведение. Все вкусное, горячее, только приготовлено, хотя заезжали мы в 6 утра. Кушали чебуреки и пончики с кофе. Обслуживание понравилось, советую .
ольга Б.
11 ноября
Заезжаю по дороге, очень удобно припарковаться. Всегда чисто и уютно. Ни разу не видела очередь. Продавец сразу рассказывает акции . Пончики очень вкусные , но заметила что иногда их укладывают в стакан ,а иногда в пакет. Вот второй вариант не очень удобен.
Практически единственное приличное место на Касимовском шоссе где можно полноценно покушать между Москвой и Касимовом. Единственное что огорчает, никогда нет мороженого. Но весь ассортимент что есть, вкусный и в широком полноценном ассортименте 👍
Расположение достаточно удобное. Всегда свежая выпечка. Заезжал 27.05.2023. Заказал 1 чебурек.
Тем временем где то во вселенной рождались и умирали звёзды. На планетах с живыми существами развивались и гибли цивилизации.
А я всё ждал чебурек.
В Турции Эрдоган практически выиграл выборы. А в США договорились увеличить верхнюю границу госдолга.
А я всё ждал чебурек.
Внезапно в зале раздался торжествующий крик «Ура!!!» и очередной счастливчик ринулся к прилавку за своим заказом. Остальные сидящие в зале с завистью смотрели ему вслед, затем с надеждой переводили взгляд на экран с номерами очередности и с терпением достойным известных истории стоиков ожидали.
А я всё ждал свой чебурек.
Наконец звёзды сошлись и обьявили мой номер.
Этот незабываемый аромат, золотистая корочка, изумительный вкус, вернули утраченный к этому моменту интерес к жизни, который делаю и работникам данного заведения никогда не терять.
Рекомендую.
Хорошее кафе, много места внутри, удобные диванчики, нормальный туалет. Есть пару столиков на улице. Большая парковка, раньше работали круглосуточно, теперь у них ночью с 2х до 4 х технический перерыв. Мы заезжаем туда ночью, когда едем на дачу. Вкусные чебуреки, картошка фри, соусы, пельмени, сосиска в тесте, пончики. Много всего. Напитки морсы, компот, лимонад. Кофе так себе, но есть в наличие. Все прилично.
Останавливаюсь иногда на перекус. Первое беру борщ, три чебурека с говядиной и компот облепиха. На вынос беру домой пончиков, но обычно не всё доезжает до дома)))
Это сеть и работает по своим стандартам, по этому ничего нового там нет, чего есть в других таких же помпончиках. Чебуреки, пончики, кофе. В принципе быстро закинуться едой и поехать дальше как вариант
Персонал приветливый, дружелюбный сделали все быстро. Пончики супер! Кофе нормальный и нормальные вареники с картошкой. А вот к остальному вопросы, не вкусные пельмени жареные от слова совсем тесто не вкусное и мясо нет вкуса, картошка фри чуть ниже среднего.
В здании чисто, нет острых неприятных запахов. Остановились поужинать втроем. Заказали картошку фри, нагетсы, чебурек с сыром и зеленью, хворост, сосиску с пюре в лаваше. Мужу все понравилось: вкусно, максимально сытно. Но! Данный фастфуд только для тех, кто переносит очень жирную пищу. Это надо обязательно учитывать. Мне не зашло.
Народа всегда мало, готовят долго, но это и понятно, не фастфуд, но порции маловаты для своей стоимости, допы за деньги…плевок сметаны 30₽, щепотка зелени 30₽, дама за кассой не смогла объяснить когда я могу получить бесплатный пончик за регистрации, в результате списала баллы