По дороге на дачу практически всегда заезжаем в этот "Помпончик" передохнуть и перекусить, тем более, что уже давно оценили вкус и качество наших любимых чебуреков. Всегда идеально чисто, без очередей, любезный и предупредительный персонал с неплохим чувством юмора, ожидаемое и стандартизованное качество еды.
За многие годы существования этой сети ассортимент блюд постоянно расширяется, при этом всё вкусно, и даже одноразовая посуда выглядит ярко и привлекательно.
Если скачать приложение этой сети, то накапливаются бонусы, которыми можно частично оплатить последующие покупки.
К минусам можно отнести неоправданно высокую на мой взгляд стоимость самих пончиков (в честь которых и названа сеть!) - 99 руб за 2 пончика, а также напитков. Кстати, кофе удивительно невкусный.
Маловато интересных акций, продвигающих новые блюда. Мне кажется, вполне можно было бы дарить клиенту бесплатный пончик (а лучше два) при заказе на определенную сумму - пустячок, а приятно.
Хорошее место. Давно работает. Постепенно расширялся и улучшалось обслуживание. Единственный большой недостаток что нет удобного заезда на парковку. Уже лет пять-семь не могут закончить обустройство Горьковского шоссе куда входит экраны разделительная полоса и парковки. Временно работает до 21 часа а не круглосуточно. Из всех пончиковых и чебуречных одна из лучших. Рекомендую всём!!!
посетили сие заведение дабы опробовать разнообразное меню. Давно хотели полакомиться пончиками, в городе не осталось мест где их готовят. Приехали, зашли внутрь и мы почувствовали сладкий аромат выпечки, я аж дала слабину моей бегущей из рта слюне. Взглянули на телевизор с меню и были мягко говоря ошеломлены ценами. 2 пончика за 100 рублей. До этого мы брали целый пакет пончиков за 200 рублей на вокзале, увы. Мы обдумали наш заказ и взяли два пончика и хворост. Сели в машину и приступили к трапезе. Пончики с огромным количеством масла, недожареные. Если бы они были хоть чуть более прожаренными, то возможно я еще бы и согласилась, что это очень вкусно. Хворост ломался как только к нему прикасаются, имеет горький привкус подсолнечного масла, после него есть большая тяжесть в желудке.
Остались не совсем довольны, впрочем мы проверили слухи об этом заведении.
Для нас лично вкусно. Но стало шибко дорого. Но иногда гуляй рванина, можем позволить пару пончиков и чебуреков. Чисто уютно. Заезд стал неудобен из за разбитой дороги
Прекрасный персонал, всегда улыбчивые и простые лица.
Приятно возвращаться сюда вновь.
Замечу, что это самый аккуратный Помпончик из всех,что мы были, а были мы от Подмосковья до Чёрного моря. К этому, говорю смело, нареканий нет!
Случайно открыли для себя сеть Помпончик - обратили внимание на яркие плакаты вдоль трассы когда ехали из Москвы в Н.Новгород.
Сын в отличие от меня любит пончики, поэтому решили остановиться.
Оказалось, что там можно полноценно пообедать безо всяких бургеров и прочей ереси.
Меню небольшое, но есть традиционные супы, вторые блюда, в т.ч. пельмени, пирожки, морсы и т.п.
Есть чебуреки - их готовят прямо при вас, что огромный плюс. Тончайшее хрустящее тесто - тоже плюс. Начинка (брали свинину с зеленью) не понравилась. Ее немного, сока нет, она вся сбилась вниз - непонятный невкусный комок чего-то. Из-за этого не доели.
Но в следующий раз все равно бы взяли, только с другим мясом.
Очень вкусные пончики. Я их не люблю, но сын уговорил попробовать - действительно вкусно. Они совершенно не такие как продаются 'на каждом углу'.
Для себя отметили Помпончик в качестве замены известным бургерным. Жаль, что в нашей 'карте постоянных поездок' Помпончики есть только по пути из Москвы в Нижний.
Хорошее обслуживание, есть двухэтажные номера, у каждой койки по телевизору, есть холодильник и чайник. Будете в гостинице-завтраки бесплатно. Кухня хорошая. Всё чисто и уютно. Персонал адекватный. Рядом пятёрочка в ней есть ларёк с выпечкой
Заехал за пончиками и удивился, что в данном заведении можно вполне себе достойно покушать)
И обеды и завтраки. Бургеры, роллы.
Ожидал увидеть только пончики, но был приятно удивлен!
Пончики кстати вкусные!
Заезжаю в это кафе не первый раз. Время явно идет ему не на пользу, цены выросли а качество еды снизилось в разы. Решила попробовать новинку, салат с тёплыми баклажанами. Не все баклажаны внутри были готовые, часть осталась сырой. Помидоры в салате быле полу зеленые, некоторые с порчеными бочками, петрушки не вся была свежая, половина с жёлтыми пятнами, явно не пригодная в пищу. Попросила повара объяснить почему с салате явно овощи и зелень непригодная для еды, сказала так велело руководство, вме класть в блюда!!! Борьщ и чебурек тоже уже не те что раньшее. Персонал даже не извинился. Не рекомендую посещать заведение где так наплевательски относятся к клиентам.
Обычная сеть быстрого питания. С утра можно перекусить, но горячее доступно только к 11(логично конечно, что нужно ещё и приготовить супчики). В яичнице не согласились заменить сосиски на ветчину. Жаль
Один из первых филиалов сети. Лучшее обслуживание и вкусное меню. Все зависит от людей. Мне в пятницу, 31 мая повезло, команда- менеджер(кажется Юля) и два повара подарили хорошее настроение и вкусный ужин. Спасибо им большое. Побольше бы таких профессионалов и отзывчивый людей. Владельцы, берегите их.
Олег s.
Вкусно, чисто, малолюдно, достаточно светло и тепло. Лично мне не нравится, что блюда слишком горячие. Например заказал чебурек на вынос, чебурек не поместился в пластиковую тару и своим углом проплавил(!) пенопласт. То же самое как-то раз было с овсяной кашей , она тоже проплавила стаканчик и смешалась с пластиком. Кофе приличный. Порции нормальные. Пончиками можно обожраться, до чего вкусные, но цены останавливают от такого катаклизма. Ценники вообще высоковаты. Туалеты тесные. Сушка для рук с ультрафиолетом, который может обжечь кожу. Подъезд неудобный. Раньше была в зале музыка, теперь её выключили, видимо боятся штрафов за контрафакт и нарушение авторских прав. На точку можно заехать с ребёнком. Самое странное - это конечно идея с радио маяком готовности блюд. Дают этот брелок, который потом пикает. Вопрос не в нём и не в системе оповещения о заказе, а в том, что это устройство какое-то вечно заляпанное жирными от масла чебуреков руками и негигиеническое.
Очень вкусные пельмени, чебуреки с сыром , понравился хворост в сахарной пудре. Но самый шедевр это пончики. В зале чисто . Девочки культурные. Советую
В радиусе 50 километров от моего места проживания самое вкусное заведение с пончиками, никогда не проезжаем мимо с семьёй. Любит и дочка и жена. Всегда очень вкусно и всё свежее. Спасибо руководителю и команде за Ваше заведение если вы читаете это, вы лучшие ❤️❤️❤️
Очень приветливые и красивые девчонки! В зале чисто. Нормальный туалет Всё вкусно! Поели, пошутили. И довольные поехали дальше. С удовольствием приеду ещё!
Всегда по дороге на дачу, покупали там вкусные чебуреки, но одно время, все как то испортилось, может, масло плохое применять стали, мы туда не ходили. Но вот в последнее время, все наладилось, все опять вкусненько. Рекомендуем.
Хорошее место, где можно покушать чебуреки с мясом и с сыром. И конечно же пончики! Пончики с сахарной пудрой. Ценник не низкий, но и качество хорошее.
Замечательное место!! Одна атмосфера чего стоит!)) очень приятный персонал, заряжает позитиффчиком и хорошим настроением🙂. Всё быстро, вкусно, в зале чистенько, большая удобная стоянка. А обслуживание такое, будто именно мы самые любимые и долгожданные посетители)))))
И спасибо, что рассказали про скидочки, теперь у меня и виртуальная карта Помпончика есть.
Будем заезжать однозначно)
Очень нравится данное заведение. Удобный подъезд на автомобиле и большие стоянки. От входа видно, что здесь ждут посетителей: чисто, уютно, приветливый персонал, вкусная и свежая еда. Так держать 👌!!! Фото в следующий раз😊
Персонал приветливый. Кафе маленькое но, уютное. Очень чистые туалеты.
Было вкусно.
Не понравился заезд, это что-то за гранью, нужно съезать с трассы на дублёр, не оторвать колеса и доехать, не думаю, что кафе может на это повлиять, но на продажи скорее всего влияет.
Чистое, уютное кафе. Брали пончики🥯 с сахарной пудрой, пельмешки🥟 жареные и вареные, ароматный американо☕ Все вкусное и свежее👍 Готовят очень быстро, спасибо👍
Удобное место на трассе для перекуса. Выбор блюд приличный. Подают быстро, в одноразовой посуде, очень гигиенично. Хороший обед можно вписать в 800 руб. Неплохо идут пончики, хотя я назвал бы их русскими пышками. Зелень в салатах на удивление свежая, заправку дают отдельно. В качестве быстрого питания замечательное заведение.
Стал отвратительным местом по Горьковскому шоссе, до Покрова заезжал в два Помпончика. Мясо в супе вонючее (причем пахнет тухлым), чебуреки стали просто из бумажного теста, это еще ладно, так оно еще и недожарено (вообще не понимаю как?). Мясо в чебуреке тоже розоватое. Не знаю, что с ним случилось, но он стал просто отвратительным, а цена стала больше. Не советую по Горьковскому направлению вообще в него заезжать.
Очень прилично, пончики небольшие, но вкусные. 2 шт- 99р. 6 шт. -269р. Если треклятый Яндекс поведёт по параллельке, не ведитесь! Напротив кафе, на трассе есть карман, можно припарковаться.
Приятное место, вкусная еда, приемлемые цены, приветливый персонал. Посещаемость высокая, поэтому всегда приходилось стоять в очереди. Из минусов - жалко персонал, потому что как пчёлки трудятся, со всем справляются, но создаётся впечатление, что им даже передохнуть некогда. Надеюсь, что зарплата соответствует вкладу их труда. Парковка маленькая и неблагоустроенная, примерно на две звезды. Ставлю пять звёзд, в надежде быть услышанным администрацией.
Очень люблю сеть 'помпончики',поэтому остановилась перекусить. Но все оказалось плачевно. Купила хворост,который видно испекли дня два назад и он был железным,есть было нельзя,боялась за сохранность зубов. Рецепт теста плохой,не рыхлый.Пончики были холодные и резиновые. Я понимаю,что проходимость этой точки видно маленькая,но это надо учитывать. Порадовал вкусный кофе и приветливые работники.Кафе чистое.
Ставлю5 звезд изза вежливого обращения сотрудников, жалко что уволилась а так пельмини, другая выпичка вкусная, но супы это чтото с чемто , так стремно ,чтото накидали из хололильника, ни на борщ ни на что не похоже: вода и ....хзщ
Если есть желание почувствовать изжогу после еды и увидеть грязные туалеты,то это однозначно нужно посетить Помпончик в д.Кузнецах! Кстати,заезда не видно(особенно вечером).
Не рекомендую здесь тратиться!
Были в этом месте сегодня,что могу сказать:
Экономят на ночинке в чебуреках...были в других местах,там с этим НАМНОГО лучше....видимо любят сами покушать.....семья в расстройстве (((
Обязательно заезжаем в Помпончик по пути на дачу. Едим сами и комим детей.
Берём пельмени. Их лепят прямо на месте. Получаются как домашние.
Тонкое тесто, мясо очень вкусное.
Рекомендую попробовать чебуреки. Тоже вкусные.
Хорошее место. Заезжали по дороге во Владимир. Вежливый персонал, чисто, уютно. Были поздно вечером, посетителей было мало, взяли кофе-в дороге пригодилось. Спасибо. В следующий раз купим пончики)
Появились новые позиции в меню - это плюс!
Пончики одного вида, заранее приготовленный хворост - это не в пользу организации...
И всё таки, что-то во вкусе изменилось...