Чисто, часто приветливый персонал. Вкусно, особенно чербуреки и пончики, бодрый кофе. Работают до 2-х ночи или до 3-х там далее какой-то перерыв, хотя написано круглосуточно. Как на грех как раз часто проезжаю в это время, поэтому редко захожу. Если бы были по умнее то сделали бы хотя бы с пятницы на сб круглосуточно, когда дачники едут, это же клиенты их много. Был недавно в пятницу в полночь - клиентов много было.
Хороший дорожный дизайн - рисунки на стенах, расслабляет, создаёт определенную ауру поездки, подчеркивает статус дорожного кафе. По деньгам приемлимо, поесть входит 500р/ч. Есть чистые изолированные туалеты, можно умыться. Еду можно взять в дорогу, тоже плюс. В общем, хорошее место, бываю время от времени, с момента открытия. Как-то жгли это кафе, конкуренты (так мне то ли охранник говорил, то ли кассир), но это давненько было - хотели выжить, но не получилось, чему лично я, безусловно рад. Успехов
Помпончик супер. Уже много лет по пути на дачу, заезжаем за пончиками. Там много всего и пончики и чебуреки, пельмени и многое другое. Всегда чисто в помещении, работники в спец одежде, головных уборах, перчатках. Приготовление еды, можно видеть. Людей не много, мест всегда хватает, можно спокойно поесть и отдохнуть. Главное что все вкусное и приготовлено качественно. Рекомендую.
Это замечательное кафе.По дороге на дачу обязательно там останавливаемся.Для придорожного кафе,где бывает масса народу,в том числе и экскурсионные автобусы,там на удивление чисто.Причём в любое время суток.И подкупает отношение перонала-ни у кого нет раздражения на посетителей.Отдельно стоит отметить разнообразный ассортимент и качество приготовления еды.Это реально вкусно.Мы были в других кафе сети Помпончик,но все они уступают нашему и по качеству еды и по качеству обслуживания.Приглашая к себе друзей в гости,въехав в Калужскую область обязательно останавливаемся в этом кафе перекусить.Спасибо людям,которые там работают,спасибо тем,кто придумал эту сеть кафе Помпончик.Быстро,качественно,удобно,позитивно!
Отличная еда! Все великолепно вкусное, готовят довольно быстро, даже если много людей. Приятная обстановка, число и уютно. Персонал практически всегда в хорошем расположении духа - приятно))
А самое главное это работа заведения 24 часа🔥
Самое любимое кафе. Всегда останавливаемся здесь по дороге из Москвы. Держат марку уже много лет. Приемлемые цены и вкусная еда. Удобно, что работают круглосуточно. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
Великолепное место по дороге в родные края. Ассортимент большой. Всё горячее и вкусное. Зал чистый и уютный. Для детей показывают мультики. Всегда берём с собой порцию пончиков. Удобная парковка.
Помпончики все, наверное, имеют одинаковый стандарт. Хороший, вкусный стандарт. Этот из таких. Понравилось то, что теперь (правда, я не была в этой сети года полтора), теперь чебуреки подаются на одноразовой тарелке. Это очень удобно! А вкус такой же классный ) Конкретно в этой точке меня и тех, кто пришел вслед за мной, встречала такая невероятно приветливая, радостная, милая девушка, что поневоле мы начинали улыбаться, пока нас обслуживали, и дорога впереди уже не казалась такой долгой )
Очень вкусные чебуреки, с тонким тестом. Самые лучшие пончики) есть первые блюда, кроме вареников и пельменей. Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный.
Всегда заезжаем, если едем далеко
Очень удачно располагается для тех кто едет из Москвы, проезжаешь все московские пробки, непонятный затор от Селятино до Наро-Фоминска и, чтобы передохнуть как раз останавливаешься здесь. Всегда чисто, достаточно быстро обслуживают, вкусные пончики и чебуреки- коронные блюда. Когда ехал с детьми ещё ни разу не проехал мимо. Раньше были ещё вкусные пельмени с бараниной, но почему-то убрали из меню. Поэтому, на мой взгляд, меню сильно упростилось.
Отличная еда, вкуснейшие пельмени, вареники с картошкой как в детстве, чебуреки вкусные начинки много, но баранина как будто один жир самого мяса почти нету. Очень чисто, спасибо большое кассиру Варваре, очень милая и прятная девушка премию ей! Заезжаем много лет, на киевском шоссе лучшие, в апрелевке качество хуже
Очень нравится эта сеть кафе, всегда все очень вкусно, часто заезжаем где Эммаус , в этом кафе была в первые. Приятный персонал. Было бы хорошо, если эту сеть, расширят по всем городам России! Рекомендую 🫡
Пончики классные, а вот кофе из стандартного автомата за оверпрайс не очень вкусное. В дороге конечно выручит, но всё же даже в пятёрочке вкуснее.
На самом деле достаточно приятное место, усё прибрано, персонал приветливый (даже в 00:00) и парковочных мест в достатке.
Очень понравилось. Взяли разные чебуреки и пончики - вкусно! Внутри чисто, просторно. Вежливое обслуживание. Обязательно заглянем снова, когда будет по пути :)
Раньше лет так пять назад это было волшебное место, шикарные пончики, великолепнейшие чебуреки, сейчас же август 2024 год - это одно из худших заведений этой сети, на пончики смотреть страшно не говоря о том чтобы их есть, пончики - это просто ужас, на ведро из 12 пончиков две чайные ложки пудры, пончики же сами тонкие, не вкусные, раньше пончики дышали а сейчас по-видимому они устали и сдулись.
Очень жалко, что такие замечательные заведения превращаются в такие никчемные!
Уютно , большой выбор что поесть. За регистрацию 2 пончика в подарок) Доброжелательный персонал.
Заехали по пути, купили чебуреки с собой .
Чебуреки с сыром норм на перекусить, но бывают намного вкуснее. Пончик не пробовала)
Все очень вкусно. Всегда чисто. Персонал приветлив. Кажется, что дороговато, но за такие обалденные пончики можно всë простить. Советую, хорошая кафешка.
Просто прекрасное место для покушать))))
Вкуснейшие пончики с сахарной пуднэрой., а кофе американо - в 2 ночи божественно. Реально вкусное кофе. Я прям наслаждался. Дай бог будет так же))))
Очень вкусные чебуореки, очень хорошие пончики. Отличное обслуживание. В дорогу вообще супер! Очень рекомендую и всегда заезжаю с радостью в данный ресторан.
Классная кафешка на пути в Калугу, всегда останавливаемся. В меню чебуреки на все вкусы: со свининой говядиной бараниной сыром, тонкое тесто, сочное мясо, муж заказывает все время пельмени, вообще меню разнообразное, чебуреки пончики картошка фри, первые блюда, салаты, напитки. Как говорится на каждый вкус и цвет
Очень проходимое место. Большой ассортимент. Рядом есть парковка. Готовят быстро. В последнее время цены все дороже. Да и визуально блюда стали менее аппетитные.
Заехал ночью перекусить, уже огромный плюс что круглосуточно. А так чебуреки было вкусные, с нужной корочкой, пончики тоже, и сахарной пудры здесь на них не жалеют. Парковка есть, столы чистые, персонал дежурно вежлив. Остались приятные впечатления.
Вкусно,чисто,разнообразно.Персонал приветлив.Обедали несколько дней подряд,
Если зарегистрировать бонусную карту можно немного сэкономить.Но цены на мой взгляд слегка высоковаты.
Очень вкусные пончики и компот из сухофруктов. Окрошка не понравилась. Борщ и лапша - вкусные. Жареные пельмешки понравились детям не меньше пончиков. Постоянно заезжаем сюда по дороге на дачу. :)
Частенько заезжаю в данное заведение,когда еду с Москвы…последний раз брал чебуреки…всё очень вкусно,место комфортное и спокойное…суеты нет..рекомендую 🔥🔥🔥
Отличное место!! 👍😁 Очень вкусные пельмени, пончики, облепиховый чай, борщ 😋!! Вообще меню достаточно разнообразно - на любой вкус 😜 Несколько туалетов (нет очереди), чисто, хорошо. Удобная парковка.
Замечательная пончиковая! Выбор широкий, здесь не только пончики, а ещё чебуреки нескольких видов, другая еда, разнообразные напитки. Персонал приветливый и доброжелательный . Обслуживание быстрое. Зал чистый, хотя и небольшой, но свободное место найти можно всегда. А ещё здесь всегда есть покупатели и это - показатель качества. Народ не обманешь, в плохое кафе покупатель не пойдёт, поскольку сейчас есть выбор. Большой очереди нет исключительно благодаря чёткой работе персонала. Рекомендую!
Рекомендую, самое приличное место по пути
Еда вкусная: вареники с творогом, русский ролл, пончики
Капучино низкого качества, но пойдёт
В любом случае приличнее мест рядом нет )
Хорошее кафе. Всегда свежая еда. На обед можно заказать борщ (борщ с мясом всегда отличный), окрошку. Чебуреки с мясом. Ну и пончики хороши. Кофе на 4.
Отличные пончики!
Чистое, комфортное кафе со свежими пончиками и другими блюдами. Цены приемлемые, персонал отзывчивый и доброжелательный. Если захотелось перекусить в пити, отличное место.
Заехали с сестрой после Москвы и были очень довольны! Как всегда, пончики отменные. Тесто нежное и вмеру сладкое, масла совсем не чувствуешь, а пудры не жалеют. После долгой дороги отдохнули и вкусно поели 😊❤️ Будем чаще заезжать 🫶
Вся сеть "Помпончик" - это очень хорошо перекусить в дороге! Только в этом году (2024) уже дороговато, но очень вкусно! И не перепутать с "Пончиком"!!!!
Мимо не проезжаем ,всегда заходим .Хорошая команда,вежливые и быстро все получается. И все у них вкусно .я во многих была понпочиках ;эта самая лучшая!
Хотели семьёй заехать перекусить но неприветливая стажерка, которая даже не является ещё сотрудником данного заведения, решила нас наверное поучить. Мы хотели сделать заказ, но девушка нам отказала принять заказ на то что она собирает заказ ранее полученный. Мы спросили сколько будут делаться чебуреки, она ответила до 5 минут мы попросили принять у нас заказ в работу, чтоб чебуреки уже были готовы и она дальше спокойно продолжала бы собирать заказ, но она опять же нам отказала принятии заказа и демонстративно начала медленно на поднос укладывать четыре позиции еды. Наш разговор длился дольше чем она собирала этот заказ. Очень жаль что в таком прекрасном месте работают такие не прекрасные люди. пришлось уехать не ответов ваших прекрасных чебуреков и замечательных пончиков
Всегда останавливаемся в Помпончике. Пельмени и пончики одни из лучших . Постоянно улучшают ассортимент . Забота о посетителях ощущается даже в количестве и качестве туалетных кабинок.
Замечательное кафе ! Качественное обслуживание. Еда - разнообразная и Очень вкусная. Часто езжу по этой трассе и достаточно часто заезжаю туда пообедать. Беру суп-лапшу (всегда натуральный куриный бульон с кусочками грудки), чебурек с зеленью (Очень сочный и вкусный) и облепиховый чай, горячий. За несколько лет ни разу не накормили "просрочкой" или "кислятиной" !!!! ( Было пару раз в других "помпончиках" увы ...) Рекомендую, Друзья. А пончики там - просто "крышеснос" ... ( я - на диете 😁 )
Заезжаем каждую неделю в Помпончик по дороге на дачу.Всегда вкусно,уютно,чисто.Посетителей много,но все очень оперативно,комфортно,свободно.Посещаем Помпончик более 10 лет,правда с перерывами...
Очень давно и очень часто ездим по киевке,и всегда останавливаемся в помпончике ,это уже традиция , все вкусно , самое классное это то ,что вкус и качество продукции не меняетсЯ уже много лет 👍👍👍👍
Дополняю и снижаю оценку - качество изменилось ,постоянно не убрано ,пельмени и чебуреки уже не то ,от мяса потом изжога мама не горюй , заезжали несколько раз за лето картина одинаковая ,больше туда ни ногой ,единственное что осталось неизменным это картошка фри и нагетсы
Самый вкусный Помпончик. Работает круглосуточно. Чебуреки, вареники и пончики выше всяких похвал!
Радует чистый и тёплый туалет. Это очень важно, когда едешь с детьми или просто "вырываешься" из пробок.