Останавливались в пути с семьей.
Понравились вкусная еда, чистые туалеты, в которых все организовано так удобно, что далее 6-летний летела сон самостоятельно пользоваться. На всем пути от Петербурга до Ростова это было единственное место из всех, где мы останавливались, где ребёнку не было нужна помощь с открытием дверей, кранами, сушилкой для рук.
Быстро принимают заказы. Хотелось бы, чтобы и выдавали их с большей скоростью. Нам пришлось ждать довольно долго, хотя были самые простые позиции. Но оно того стоило: дети все съели очень быстро.
Хорошее меню, разные супы, гарниры, горячее, напитки.
Интересные детали интерьера.
Рекомендую.
Хорошее кафе, вкусные чебуреки , пельмешки жареные вкусные, чувствуется фарш (говяжий) вкусный и цены адекватные. Персонал вежливый. И что понравилось спросишь обычный кипяток , без проблем дают и бесплатно! Что редко встретишь пока едешь на море. В другом месте какую то сумму и спросят. Ездили в том году карту накопительную оформили , в этом году бонусы пригодились и еще накопились😊В этом году пока ехали на море, только в этих кафешках и останавливались, в другое как то не хотелось...
Очень нравится данная сеть, когда видим по дороге всегда заезжаем и обязательно заказываем пончики, иногда чебуреки. Внутри чисто, приветливый персонал, есть туалет. Из минусов - бывают очереди, но все отдают достаточно быстро.
Все было вкусно, быстро приготовлено, чистота помещения, доброжелательность персонала. Остались очень довольны от посещения любимого Помпончика. В следующем году планируем опять и снова посетить это Кафе. Надеемся, что и в дальнейшем будет держать высокую планку
Чисто, персонал приветливый, туалет чистый.
Пельмени, чебуреки, окрошка - вкусно, свежее
Детей на входе встречает мопед Гены из Чебурашки )))
Внутри прохладно, детские стульчики есть.
В отеле переночевать можно, вполне чисто и очень приветливый администратор. Но нужно учитывать, что окна отеля выходят на сторону Помпончика и машины ночью подъезжают с музыкой, и местная собачка периодически гавкает под окнами, поэтому не факт что получится поспать.
Обстановка в Помпончике была очень громкая и суетливая, дети бегают кричат, суета, очень шумно. Еда- столовская, не вкусно, но дешево.
Отличная сеть кафешек на трассе. Работают ( возможно не все из них) круглосуточно, что даёт возможность переночевать в машине и пользоваться прекрасными туалетами заведения. Стабильно хороший сервис и приличное качество еды. Ассортимент, правда, такой - на любителя. Пельмени и пончики не самый лучший выбор для тех, кто следит за фигурой. Любителям ППшного питания тут будет сложно найти что нибудь подходящее
Пончики готовят на "отлично"! Хрустящие, сладкие, ароматные! Так же можно закинуться пельменьками или салатами) в общем, нормальное придорожное кафе, где можно быстро и сытно перекусить!
Идеальное место для качественного перекуса на трассе. Всё очень вкусно, порции нормального размера. В 1 час ночи всё приготовили быстро - и борщ, и пельмени, и вареники. Рекомендую!
Добрый день мы живём в городе Гуково и проездом всегда заезжаю покушать всегда всё было хорошо 14 сентября рано утром мы приехали позавтракать попросили у девочки чай кофе Цезарь кашу и омлет на что нам чай дали размазываем стакане и сказали у нас чьи только пластмассовом стакане очень плохое отношение к людям было в эту смену и грубили очень сильно если не доспали идите спите значит не работаете
Пельмешки горячие, крепкий кофе с пышками все что нужно для хорошего пути ... И здесь это делают на 5 с плюсом.
Качественный сервис простое меню.
По трассе М4 другие заведение теперь и не рассматриваю. От Санкт-Петербурга до Новороссийска только в помпомпончик уже много лет и не разу не подвели.
Да, отличное место. Не только сладкое , но и можно хорошо пообедать ! Удобно , что круглосуточно работает ! 👍 довольно вкусно. Рекомендую. И Для ребенка тоже можно выбрать .
Вкусно и не дорого, особенно пончики, обслуживание быстрое довольно. Уборное помещение чистое, кассиры приветливые. Место для перекуса по дороге очень приятное. Всём советую
Раскрученная сеть придорожных кафешек. Посетили по дороге на юга в Ростовской области. Честно говоря, без восторга. Покушать можно, но всё средненько.
Чебурекам не дали стечь, в луже масла подали. Сырники суховаты, пончикам не хватает воздушности. И всё в таком стиле "с серединки на половинку".
Очень много обычных придорожных кафе, где кухня на порядок вкуснее.
Хорошее место для перекуса, вкусные пончики, чебуреки, борщ тоже понравился. Бульон в стакане с плавающими кусочками жира - на любителя. Есть санузел, что важно для путешественников. Много мест для парковки. В целом рекомендую, все хорошо.
Чебуреки огонь!!!! Всегда очень вкусные и свежие! Также классные напитки лимонад морс кофе!!!обслуживают быстро!!! Вежливый персонал!!!! Всем рекомендую!!
Все понравилось, чисто, аккуратно, вкусно приготовили и сотрудники очень приятные!
Заказывали пончики, хворост и кофе, когда останавливались по дороге на юг.
Отличная сеть кафе быстрого питания! Главное что готовят прям при тебе, всегда пельмени с разной начинкой! Первые блюда, чебуреки! Меню стандарт- очень удобно
Заезжали по дороге на юг. Довольно оживленное место, но ждать заказа оказалось недолго. Пончики как всегда прекрасны, жареные пельмени тоже понравились. Много уборных, что очень важно для таких "трассовых" мест.
если в общем - неплохое место для перекуса. из минусов - маленькие порции, не самое быстрое обслуживание, не самый вкусный чай. Из плюсов - довольно вкусная еда, не самые большие цены
Конечно это очень удобно, и написано через сколько км. след. кафе
Но!
Всё очень индивидуально... нам очень Не понравилось!
всё невкусно, и дорого для такого качества, но ведь всё зависит от людей, может в других и лучше
зашли в другую сеть(с похожим названием) и вот там понравилось, и качество, и чистота, и цена, и выбор
Желаем Помпончику дальнейшего развития и в сторону качества.
И люди!!! ходите в туалет, убирайте за собой! Даже животные закапывать после себя отходы, а люди( с.... #) брезгуют на кнопочку нажать
а потом удивляются _почему так грязно в туалетах...
Из-за большой проходимости в туалетах о~оочень грязно, но это и понятно, по вышеуказ.. причине
Чисто, вкусно, быстро - еда привычная российская, но музыкальный фон контент везде иностранный. Что за лизоблюдство и не уважение к соотечественникам. Где же российские музыкальные произведения?
Очень любим Помпончик😁.Когда путешествуем заезжаем,по сравнению с АЗС кофе дешевле,пельмени вкусные,девочки на кассе умницы,заказ быстро обявляют.Туалет вообще особого внимания стоит,всегда чисто!Спасибо👍
Вежливый персонал. Вкусно, достойно,чисто. Сначала показалось, что чебурек маловат, но нет, в самый раз. Довольно острый , много черного перца, но фарш отличный
Вся сеть приличного качества,всегда чистые санузлы.можно быть уверенным что не отравят.дороговато конечно немного.но трасса,ценник поднимает.желательно везде сделать на лето кран на улице набирать воду.многие ищут где набрать ,и в омыватель и так попить.руки помыть.лапы собакам.тд.тп.многие скажут спасибо.перфоратором стену пробурить да 2метра трубы и кран думаю вас не разорит.а пользы многим будет
Несмотря на то, что ассортимент кафе скудный, ставлю 5 звёзд за идеальную чистоту и гостеприимство. Мы ехали на юг, в 6 утра у нас машина сломалась, застряли у этого помпончика на 2,5 часа. Позавтракали варениками и чебуреками. В дороге у меня ещё ангина началась.Девочки за кассой кипятка налили,для полоскания. Спасибо большое, что не отказали. А так хочется больше ассортимента : салатов, супов, гарниров с котлетой , вариантов для тех, кто мясо не ест. Может какие то рыбные блюда продумать .
Парковка есть, утром около 6 часов народу довольно много 👍 и отзывы послужили остановкой. Очередь есть, работало 2 кассы, в зале чисто. С/уз. чистый, что немаловажно ☝️всё необходимое есть. Данное кафе пользуется спросом и неспроста, мне понравилось. Буду рада в следующий раз заехать вновь. Спасибо 👍
Актуальное (удобное) месторасположение, для путешествующих на автомобилях. Вкусная и безопасная еда и напитки. Чистота в местах приема пищи и удобствах. Большая и удобная стоянка.
Понравилось. Обслужили быстро и вежливо. Ждать долго не пришлось. Муж взял пончики , я чебурек. Все вкусно. Что важно, много кабинок (санузлов). Тоже очереди не было. Важно когда торопишься.
Отличное место для питания! Несколько раз видели на трассе М4, но остановившись на этих выходных, влюбились в меню. Потрясающие жареные пельмешки (особенно с бараниной)! Шикарные чебуреки с говядиной! Божественно! Испытали гастрономический восторг! Рекомендуем всей семьёй!
Классное место, чтобы покушать в дороге. Борщ и пельмешки вкусные. Пончики- восхитительные. Если в долгой дороги и с детьми - прекрасное место. Чисто, уютно. Без последствий для здоровья. Кушали не раз в разных помпончиках - все отлично.
Это не просто кафешка, это неотъемлемая часть поездки на море! Чебуреки очень вкусные, но жаль, что с этого года убрали из меню начинку только с сыром! Пельмешки очень вкусные, а вот пончики очень жирные. Кофе и морсы вкусом слабоваты, поэтому могли бы быть и подешевле. А бонусная программа, просто рекламный ход. Воспользоваться ей очень не просто! В целом, все Помпончики рекомендую для посещения
Всегда вкусно! Чисто, быстро, удобно! Дети любят эту сеть! А главное там готовят, в не разогревают привезённую еду. Если на пути ПОМПОНЧИК- то только он!
Много раз проезжали мимо и вот решили заехать и покушать. Меню очень разнообразное - от чебуреков и окрошки на квасе или кефире до супов, пельменей, салатов, нагетсов и, конечно пончиков с сахарной пудрой! Мы попробовали всё - очень свежее и вкусное! Спасибо за уют и прохладу!
Всё вкусное , ну у каждого свои вкусовые ощущения . чебуреки , борщ , пельмени, расходятся на ура. Не дорого , много сидячих мест, большая стоянка для авто. Туалет , рукомойник, чисто , обслуживают быстро!.
Ну что можно сказать об этом месте, все помпончики одинаковые,чистый,уютный,есть санузел кстати не плохой, можно поесть пончиков и пельменей, и кстати с промокодом от теле2 и бонусной картой помпончик 2 пончика получила бесплатно) рекомендую заехать в это заведение
На выбор и супы и выпечка. В меню есть борщ, солянка, окрошка, бульон, суп. Чебуреки с разными начинками, сосиски в тесте, лаваши. Пончики воздушные, вкусные, ну и, конечно, жирные. В целом хорошее место для быстрого, бюджетного перекуса.
Мест для парковки достаточно
Мне не понравилось. Вроде красиво все, но есть недочеты. Во первых покупая блюдо, у вас спрашиваю, с чем оно будет, например сметана или сгущенка? Но не уточняют что это не входит в цену а допом. А блюда такие, где как бы и то и другое во многих заведениях включено. Маленькая минзурка сметаны 40р. Если вы берете на 3х человек еду и например добавите по сметане и сгущенке то какие перестает быть не дорогим. Еда обычная. Кофе не вкусный.
Чисто, уютно, хорошо. Персонал общительный, учтивый, готовы подсказать, проконсультировать и посоветовать. Расположение удобное, можно припарковаться на маленькой машине, но на большой уже сложнее.
Очень вкусно готовят чебуреки ,но огорчает что с каждым разом чебуреки становяться меньше а цена всё больше и больше. Плюсы быстрое обслуживание, чистота и отличный персонал
Может, конечно, мы изголодались, пока ехали 14 часов, но, тем не менее, за куриную лапшу ставлю этому месту общественного питания «пятерку». Кроме этого ели пельмени вареные и жареные. Пельмени в общем «зашли». Изжоги не было. Но по сравнению с куриной лапшой пельмени оставили среднее впечатление. Хотя съедобные.
Пончики очень хорошие, вкусные. В общем это место рекомендую тем, кто проголодался на трассе М4. Ешьте смело - не отравитесь.
Отмечу персонал - две девушки - которые хоть и выглядели уставшими, но обслужили качественно, вежливо и оставили хорошее о себе впечатление.
Обслуживание нормальное, но ценник стал очень высоким, а порции небольшие. Теперь сюда можно заехать только ради пончиков. Они действительно хорошие. А так уже на трассе м4 постепенно появляются конкуренты. Буду изучать их предложения.
Очень приятное место! Еда как всегда вкусная. В отличие от других помпончиков, пустили пообедать с крупной собакой, за что мы очень благодарны. Туалет невероятно чистый!
Очень вкусно, быстро, доброжелательно. Очень сильно хотелось, чтобы Помпончик был в нашем городе. Лично я посещал бы его ежедневно. Спасибо Вам огромное 👍👍👍👍👍
Я люблю перекусить в помпончике, стабильное качество! Быстрое обслуживание! Жаль что в последнее время, отсутствуют пельмени с бараниной и немного изменилась начинка чебуреков, уменьшилось количество сока, как мне показалось.
Очень хорошая сеть рекомендую всем к сожелению пончики еще не покупал , чебуреки 50/50 побольше бы начинки , понравилось пельмени очень вкусные как домашние