Ужасный сервис. Справляли там др дочери, официантов нет управляющего нет, только повара которые отвечают в принципе только за кухню. Но окончательно убило отсутствие кондиционера или хотя бы бытового вентилятора за 1000р. И отмечу, что при договорённости , об этих фактах нам не было сказано. 👎👎👎. А денежки я Вам хочу сказать нормально озвучивают. Может быть что-то поменялось 🤷♂️? Кто в курсе, напишите пожалуйста. А так, конечно же, таких заведений у нас не хватает. Удачи
Очень вкусная пицца,но обслуживающий персонал в супонево просто ужас,хотела сделать заказ в 23:30,на что мне стали рассказывать,что доставку сделать мы вам не успеем и вообще курьер у нас один!на вопрос кто тут главный?человек отвечает я,после просьбы представиться,человек бросает трубку и блокирует номер😃 клиентоориентированность просто на высшем уровне👏
Заказал пиццу в 18:10 в 20:57 не дождался отменил заказ. Звоня в пиццерию говорили 5-10 минут так продолжалось час. Если пиццерия не может справиться с заказами тогда не надо набирать заказы и заставлять людей ждать. Заказал в додо жду.
M
Marina T
12 сентября 2022
Разочарована блюдом Хачапури по-Аджарски. Очень вкусное, но безумно маленькое. Как обычный пирожок. Впервые встречаю данное блюдо такого размера. Жаль не успела сфотографировать, хотя это было бы быстрее чем делать заказ в другом месте(
Заказывала суши в г.Звенигород.чек был на 765р.Принесли заказ на 1115р.Я оплатила и через 5 мин,решила пойти в само заведение и показать,что они ошиблись с моим заказом.Слово ИЗВИНИТЕ,не прозвучало ни разу, только их администратор Анна,подошла ко мне,и взяв меня приобнявши за спину,начала провожать на выход,со словами "Идите ешьте".Мне не жалко этих переплаченных 350р,но элементарно Извиниться за ситуацию Надо,тем более если у Вам на первом месте стоит Гость.Очень разочарована.Никогда больше заказывать еду у Вас не буду
Заказала сет с роллами. Извините, но они стали ужасными, я просто пожалела своих потраченных денег. Больше заказывать тут не буду.
16 сентября 2022
Заказала гавайскую пиццу.
Тройку ставлю только за скорость приготовления-15 минут.
Самая вкусная гавайская пицца-в Додо.
В Pomodoro больше не заказываю.
Доставка очень долгая, ждали три часа. Операторы не брали трубки.
Все было холодное.
Т
Тори
14 января 2022
Отвратительный сервис! Заказывали ко времени определенному за день почти,опоздали мин.на 40,сегодня заказали как можно быстрее.Сказали 1-1.20 (в Москве быстрее доставляют).Прошло 1.40,а ее оказывается еще даже не отправили на доставку! Пока дождешься уже ничего не захочешь.