Маленькое уютное кафе, где наравне с пиццей также можно попробовать блюда азиатской кухни. Можно провести время с семьёй или устроить праздник для компании детей. Внутри чисто, немного места, но вполне комфортно, народу не очень много, поэтому спокойно посидеть вполне можно! Мы брали роллы, суши, напитки - всё очень вкусно и красиво! Есть доставка по городу - в течение часа максимум. Остались довольны посещением :)
Мы заказали практически весь "ассортимент"!!!! 😆😉🤭.... Вкусы у всех были разные....... Всё свежее, всё вкусное.... Неожиданно, если честно 🤦♀️.. 👍... Доставка, просто, супер!!!!!! 👍 —вовремя, доброжелательный, корректно!!! Спасибо от нашей Бригады!!!! Снова воспользуемся Вашей "фирмой"!!!!! СПАСИБО
Сделала заказ на доставку. Прошел час, звоню, а мне говорят «Ой, ну ждите еще, курьера ищем». Проходит еще 30 минут, звоню «Ой, ждите уже свой заказ. Как приедет, так приедет». В итоге прошло 2 часа. Заказа нет. Все голодные.
Так же, хочу сказать про запеченные суши «Филадельфия роял гриль», очень их люблю, но уже последние раз 6, ни одного огурчика. Цена почти под 500₽, а даже 3 грамма огурца положить не могут ???
Итого, мой вердикт, долго, без какой либо клиентоориентированности. Обещали пиццерия позвонит, 2 час идет, заказа нет, никто не звонит. И уже не вкусно.
Три года заказывали пиццу в Супонево, было всегда на высшем уровне. Сегодня откровенно "послали". Во-первых, звонили несколько раз, обвиняя, что мы не тот адрес указали( после тго, как мы в их базе данных 3 года), во-вторых, объявили, что доставка сегодня платная в связи с удалённостью, как-будто наш адрес удалился с последнего заказа, и в третьих, обещали привезти в течении часа, прошло полтора часа, заказа нет. Дама-оператор оказалась хамкой, не выслушав, нагрубила и бросила трубку. Это что за выкидоны от, кащалось бы, проверенной фирмы. Сегодня обслуживание на -1.
Заказ оформили с доставкой, администратор проинформировала через час получите. Время ожидания более 2 часов, весь заказ холодный и вечер испорчен. Звонили несколько раз в пицерию говорят скоро курьер будет у Вас. В итоге заказали в другом месте. Если не хотите чтобы Ваш вечер был испорчен таким образом, посмотрите другие варианты где заказать. В данном случае это Ужас.
Отличное место как для посиделок, роллы всегда свежие, не громадного размера, вкусные, готовят 10-15мин так и на вынос, заказываем пиццу частенько, готовят 20 мин, доставка 10-15 мин. Мы любим пиццу с красной рыбкой, а дети чизбургер. Очень вкусное тесто и не толстое, бортики хрустят! Роллы вкусные все! Вежливый персонал, рекомендую!
Уютная пиццерия,очень приветливый персонал,парковки нет.Внутри чисто,стильный интерьер.Можно заказать мастер-класс по приготовлению пиццы и суши для детей. Дети уже ходили несколько раз и всегда остаются очень довольны.Участие в мастер-классе 500р с человека, дают готовое тесто и ингридиенты. Дети сами раскатывают тесто и украшают на свое усмотрение,повар подсказывает и помогает,показывает фишки с тестом ( подбрасывает, крутит на руках). По итогу пиццу отдают в индивидуальной упаковке каждому участнику. Можно унести домой,а можно и съесть на месте. Заказывали неоднократно пиццу,очень вкусная. Тесто хрустящее, начинки много. Также очень вкусная картошка фри и нагетсы.Вкусно и недорого.
Вкусные и свежие роллы и пицца. Доставка быстрая)в целом все супер, единственное ,хотелось бы побольше выбора сетов. Само кафе небольшое, можно посидеть небольшой компанией.
Заказывали пиццу, бургеры, сендвичи, все на высшем уровне 👏доставили быстро! Очень вкусные сендвичи, рекомендую! Спасибо огромное основателям этой пиццерии и отдельное спасибо Оксане Александиовне! Очень хороший и веждивый директор! 👌
Просто ужасно. Опоздали более чем на час. Дети ждали пиццу больше двух часов. Скидку делают отказались, об опоздании не предупреждали, никаких извинений, конечно, не дождались. Общаются категорически по хамски. Пицца приехала холодной. Надеюсь, с таким отношением просуществуете еще недолго, будут приложены все усилия.
Ужасное заведение,неприветливый персонал,зашли за час до закрытия,сели за стол,около 5-7 минут потратили на выбор блюд,а когда подошли заказывать, нам сказали, цитирую «нам нет резона вам готовить»,якобы не успеют
ставлю огромный минус
Очень вкусная пицца ! Спасибо! Заказывали неоднократно с доставкой, заказывали с самовывозом. В зале уютно, вкусно пахнет, можно посидеть и наслаждаться .Ассортимент широкий.
Частенько заказываем здесь пиццу, лотерея какая-то получается, то нормальная еда приходит, то нет. Заказал доставку за час до закрытия, прошло уже два часа, еды нет, деньги заплачены. Цены лютые конечно, не рекомендую
Я бы рекомендовала это место тем, кто не особо заморачивается каким образом была приготовлена его еда. Я не жуткая брюзга и понимаю, что в большинстве случаев санпин не соблюдается в общепите, но там хотя бы закрытые кухни 🤷🏼♀️
Делать открытую кухню, для того чтобы посетители могли увидеть, как сушист при приготовлении роллов разговаривает по телефону к слову на своем языке, отличным от русского и переодически что-то тыкает на сенсоре… ну такое 🤦🏼♀️ как известно, телефон это рассадник бактерий. И самое забавное, что все сотрудники относятся к этому весьма положительно, никто и слова не сказал, что рабочее время не совсем предназначено для болтовни по телефону. За 20 минут пока мы ждали заказ, ситуация не изменилась. Были первый раз в этом заведении и последний. Благо наш заказ был не роллы, и готовили на закрытой кухне, но к слову сказать, заказанное нам не понравилось, скорее всего это уже надуманное после увиденного. Возможно кухня действительно неплохая, но мы больше точно ни ногой и знакомых предупредим, а то мало ли что.
Год назад заказывали почти каждую неделю, очень нравилось. Сейчас качество всё хуже и хуже. На пиццах где подразумевается сверху соус накапали пару капель , острые роллы сейчас сильно отличаются по вкусу, раньше были очень вкусные. Если в меню написано, что острые, то они должны приезжать острыми, а не пресными. Сейчас привозят вообще не то, непонятно что. Очень расстроены.
Не люблю писать плохие отзывы, но пришло время.
Сделала заказ, по поводу готовности заказа в срок-к этому вопросов нет. Есть вопрос к тому, что ВЫ СЛИШКОМ ЗАВЫСИЛИ ЦЕНЫ! Качество очень упало, помню год-два назад всё было очень вкусно и недорогого, а что сейчас? А сейчас то, что вы видите на приложенной к отзыву фотографии я заказала на 2600!!!
Как постоянный клиент - я очень огорчена сервисом.
Всегда раньше заказывали тут пиццу и роллы . Но заказав на ДР дочери комбо из 5 разных видов пицц , я удивилась на сколько была пересушена пицца . Фото прилагаю ( Маргарита , Ветчина с грибами ) просто сыр сверху запекли 🤦🏻♀️ А недавно заказывали сет из ролл , в одни роллы забыли сливочный сыр положить . Написала по поводу ролл в отдел качества на их сайте и тишина. В общем мы расстроены . И не понято почему они не реагируют на такие вещи !!!!
Думаю самая вкусная пицца в г. Звенигороде! Давно заказываем и пиццу и роллы только здесь. Персонал адекватный, работают чётко и быстро. Доставка тоже радует, быстро
Ожидать чего-то невероятного не стоит, ибо ради сохранения цены ребята делают из дешевых продуктов. Видно, что заведение выкручивается, как может, но большинство блюд — среднячок. К персоналу вопросов нет, отличные ребята. За это всё и 2 звезды. В остальном — сесть невозможно, ибо зачастую в малюсеньком кафе либо банкет, либо мастер-класс из-за которого еще и кухня встает на час. Пару раз понадеялись на доставку — тоже проблемы с ожиданием. Ощущение, что из-за нехватки денег управляющий решил сделать ставку на мастер-классы. Осуждать не могу, но сюда больше ни ногой :(
Заказывала сегодня в очередной раз роллы и очень захотелось поблагодарить сегодняшнего сотрудника , который принимал заказ по телефону и повара которы й готовил . Спасибо большое,что слушаете и слышите)))
P.S. гунканы сегодня были особенно вкусными .
Харизматичное место с еще более харизматичным поваром Мирмеком, который проводит интересные мастер классы! Дети и я от него в восторге))) Еда тоже отличная. Роллы огромные. Ценник очень приятный.
Отличное место, вежливый персонал, вкусная еда. Удобное расположение и самое главное график работы, до 24:00 Детские дни рождения с мастер классом по приготовлению пиццы.
Наша любимая пиццерия. Часто там заказываем. Любимые: с семгой, 4 сыра и пеперони. Роллы, вок тоже вкусные. Уютное, чистое местечко. Доброжелательный персонал и шустрые, приятные в общении курьеры.
Зашли мимоходом с детьми днём, посетителей не было совсем, поэтому заказ выполнили быстро. Пиццу и роллы забрали с собой, упаковано очень аккуратно. Меню - обычное для таких заведений, порции средние, по вкусу - все, как и должно быть
Лучшее место! Тут без лишних слов. Пицца всегда прекрасная. Пока единственное место, где суши без майонезных шапок, только мягкий сыр. Начинки много и просто бомба.
Роллы выполнены хорошо, но просто везде одни помидоры и огурцы в начинке и рис, вы издеваетесь? Все настроение испорчено! Соевый соус просто отвратный , пришлось разбавить водой, потому что он нереально солёный! Пицца безвкусная, сыр дешёвый сразу чувствуется, в общем экономия на продуктах конкретная! Больше тут заказ делать не буду, хотя заказ привезли быстро и выглядит прилично, но вкус просто фу
Не всегда работают ровно. Когда все безупречно, а когда персонал немного не в себе, что отображается на работе заведения и немного на качестве блюд. Для проведения мастер-классов по приготовлению пиццы с большим количеством детей норм, не раз приходили и тут вроде вопросов нет - интересно, весело, задорно. Предпочтение на доставку, как я понял, поэтому можно достаточное количество времени провести в ожидании заказа. Вообщем, как повезёт. Если Вы ориентируетесь при выборе заведения по отзывам, то я скорее бы не рекомендовал.
Наша точка сборки. Классное разнообразное меню, добродушный персонал, возможность понаблюдать за работой поваров. Ожидание обычно недолгое, что часто выручает после работе.
Всем привет, всегда заказываю пиццу тут, больше всего нравится, что она вкусная и очень горячая . Если заказать доставку, то очень быстро. Всем советую.
Заказывала через Telegram. Хороший сервис, доставили в течение часа, горячий суп и горячую пиццу, что для меня было важно.
Спасибо, наилучшие рекомендации