Грязно. На столах и диванчике был разлит соус, за чистотой совсем не следят, все пыльное. В зале коробки сложены везде под потолок, из за этого ощущение что сидишь не в кафе ,а на складе. Неприятно также ,что сотрудники курят на пороге , а потом заходят и даже не обработав руки ,начинают принимать заказ. Ни головных уборов, ни фартуков, ни перчаток не наблюдалось на персонале кафе. Ну и пицца 🍕 тоже на троечку ( пересоленная дешовая колбаса, жестковатая лепешка, начинки маловато ). Суши передумали заказывать
Ой,там самые лучшие роллы,пиццы, я там просто обожаю что то покупать,так у меня там ещё т знакомая работает,там оочень вкусно и не дорого,ещё и быстро готовят,обожаю помодоро!💖
заказали роллы, филадельфию. пахло странно, но всё же съела 3 штуки, стало отвратно. через 2 часа рвота, головокружение. рыба была плохо приготовлена, нестерилизованная, еду в больницу делать капельницы 😬
Вот такие ужасные ролы нам приготовили,1 фотка какие должны быть,2 что по факту,всегда заказывали тут,было все хорошо,а в этот раз кошмар,совсем разные,неаккуратные и не то,что заказывали…
Роллы с угрем, без угря🤔. Рыбы в роллах нет вообще. В описании с угрем, по факту нет там никого. Очень удивили конечно, по всей видимости подумали сверху есть(декор) -внутри начинка ни к чему. Итак сойдёт. Брали как только открылись, было вкусно, а сейчас совсем не понятно за что заплатила. Буду брать в другом месте однозначно. Экономия ради экономии изначально провальный план.
Как открылись, пицца была вкусная. Последнее время пицца местами подгорелая была сверху. На днях решили попробовать роллы, расстроились, что рис был разваренный и начинки совсем немного, а наличие соевого соуса на 2 порции, ну это смех: 1 маленький контейнер, куда не поместится даже кусочек, зато 2 пары палочек. По времени всегда быстро.
Вчера заказывали там пиццы с разными начинками,хочу выразить большую благодарность,пиццы очень вкусные,сочные,начинки много, всё было ко времени,пиццы горячие,дети в восторге.Персонал очень вежливый!!!!!Процветания вам и успехов!!!!Будем всегда у вас заказывать!!!!!!
Заказал пиццу ролы и картошку, выдали пакет запечатанный и коробку в итоге когда приехал домой роллы не положили пришлось звонить и ждать . Привезли бесплатно но холодные а вот набор к роллам был сами посмотрите как на ребенка туда роллы не помещается вообще и это на двоих раз палочек две пары положили вообщем брал там первый и последний раз не советую!
Заведение открылось совсем недавно. Удобное расположение, приятные цены, можно попасть на акции как одна из них проводилась в первый день официального открытия, пицца за пол цены, очень и очень приятно.
Качество продуктов отличное, свежайшие овощи и в целом могу похвалить пиццемейкера Евгения за внимательность к мелочам )
Очень рады и довольны появлению этой классной пиццерии на нашем районе. Обслуживание на высшем уровне, ну а пиццы и запеченые роллы просто пушка 💥💥💥🔥🔥🔥
Очень вкусная пицца, сделали 6 пицц за 20 мину с радостью вошли в положение «нужно было срочно»
Еще и сделали скидочку, всем советую и рекомендую
Заказываем теперь часто всем нравится мы в восторге
Заказал пиццу 23 февраля на доставку через приложение (номер заказа 2294-02 ). Не перезвонили и так пиццу и не привезли. Пытался до звонится сам но смог поговорить только с автоответчиком . разочарован. На данный момент в приложении указано что заказ выполнен.
Вчера решили заказать пиццу в Pomodoro и не прогодали сделав выбор в вашу пользу.Очень вкусная пицца, быстрая доставка и вежливый,приветливый курьер.Спасибо!