Мне не очень нравится полюс потому что вещи могут там хорониться годами, а про цены я молчу, но где отдел касметики и зоомагазин мне нравиться, ну на втором этаже одежда мне не нравиться
Большая парковка, широкий выбор бытовой химии, техники, одежды-всё в одном месте..., есть кабинет УЗИ, т. е. УЗД, раз в неделю приезжают специалисты из города, по каким специальностям, нужно уточнять в Полюсе, инфу об этом размещают в газете Хасанские вести, есть магазин для сабачек-кошечек, на цокольном этаже расположен большой магазин бытовой техники, цены приемлемые, есть парковка, есть ателье по пошиву одежды.
Должен быть Центр по Детской реабилитации.. как было заявлено при начале и во время строительства .. после окончания вдруг стал частным торговым центром .. причём владельцем его является бывший глава Хасанского района .. метаморфоза и магия прям.
Обажаю это место там можно купить много всего и сходить к врачу тк на 2 этаже находятся кабинет УЗИ кабинет ЭКГ и ЛОР кабинет, всё по приемлемым ценам.