В принципе гостиница тянет на три звезды. Моя оценка 3,5/5, но ставлю именно 3, чтобы что-то поменялось. Главный минус это завтраки. Я не понимаю, как можно кормить людей одинаковыми завтраками. На выбор дается три завтрака: в каждом яйцо (омлет, яичница, вареное), блины, на выбор колбаса жаренная, колбаса не жаренная, сосиска жаренная, чуть чуть помидора, ломтик огурца, два тоненький кусочка редиски, в одном из вариантов есть каша (была только манная и пшенная), два хлебных тоста, а также в одном из завтраков присутствует ломтик сыра и кусочек масла. Моя претензия к однообразности и скудности завтраков. После недели завтраков яйцом, я уже видеть их не могу😂по приезду домой я даже не стал покупать яйца в магазине, ибо я не могу их больше есть. Я хочу не кусочек колбасы и кусочек сыра, а побольше. А может я хочу пять бутербродов себе сделать, но не брать кашу, блины итд. Каша это отдельная тема. Манная каша. Как может быть манная каша в меню😂вспомните садик, школу. Никто никогда не любил эту кашу. Я думал, что будет как минимум овсяная. Но нет.
Расположение гостиницы мне понравилось. Номер хороший, только было немного прохладно и скрипели полы, а также в номере межкомнатная дверь разбухла и туго закрывалась.
К уборке претензий нет. Каждый день давали питьевую воду и убирались.
Посоветую ли я эту гостиницу другим? Да, посоветую, но без включения завтраков.
Тишина и покой вам обеспечены.
Останавливался в этой гостинице несколько раз .
Гостиница рядом с автовокзалом , на одной из центральных улиц города . Да не центр , но все рядом - маркет КРАСНЫЙ ЯР , со всеми допами - магазины , еда и тд . В пешей доступности небольшой рынок - и рыба икра в тч.
Гостиница добротная , тепло .Еда - ресторан. Трансфер - до аэропорта примерно 30-40 минут .
Чисто, без изысков но вполне себе приятный отель. На завтрак комплекс, на ужин небольшой но выбор есть пару салатов, пару первых блюд и пару вторых. В номерах убирают хорошо. Шампуни через раз. Одноразовый набор почистить зубы один раз за весь срок проживания. Но... 1л воды каждый день. Это приятно.
Удобное расположение и вкусные завтраки, чисто.
Было очень холодно в номере, хорошо есть обогреватель, но что с центральным отоплением?
Нет халатов, обувной ложки, чая или кофе. Почему-то не меняют разовую зубную щетку. Дарья (светленькая) на ресепшене, улыбайтесь и будьте добрее.
Т
Тимур Сабиров
Номера удобные, но не во всех есть кондиционеры. Завтраки вкусные и что удобно с 1:00 до 10:00. Персонал доброжелательный.
Немного предыстории. Жили в другом отеле 3 звезды в красноярске, но так получилось что не успели продлить номер и пришлось на 2 дня переехать сюда..
Порадовал только размер номера, просторный, спальня отдельная, в 2й комнате есть диван без покрывала.
В остальном это сплошной минус, начнем по порядку.
Санузел: стоит советская желтая ванна, шторка не закрывает один ее торец, вода льется на пол. Затирка вся желтая, ржавая.
Рядом с унитазом стоит боллер, прямо на уровне всего тела если на унитаз сесть, не прикасаться к нему невозможно когда сидишь. Соответственно все частички мочи будут отштампованы на одежду, так как когда живут мужчины, все равно в стороны летят брызги. Рядом есть окошко для доступа к вентилям. На ее его дверке очень старая грязь, жир, пыль, непонятная субстанция. Так же постоянно залипает кнопка смыва на унитазе, приходится ее теребить что бы слив закрылся.
Зал: есть письменный стол и что то вроде журнального. Качество, состояние - тоже не на 3 звезды даже близко. Скорее придорожная гостишка. На письменном столе 2 чайные пары из разных сервизов. Телевизор чуть больше дисплея ноутбука.
Спальня: матрацы пружинные, с ямами, пружины давят в нескольких местах. Подушки синтепоновые, как мячики, неудобные и не очень новые. Постельное белье нормальное, хб. Так же есть 2 тумбочки и надкроватный свет. Дверь в спальню деревянная, покрашена в цвет советских полов.
Лампочки в светильниках везде разные, где то теплые, где то холодные. Выглядит отвратительно. Внимания номерам не уделяется. Это совсем не 3 звезды. За такие деньги абсолютно все конкуренты предлагают условия несколькими уровнями выше. Все фото прилагаю..
P.S. добавил фото чистоты посуды
P.S.P.S WiFi абсолютно бесполезен, скорости нет
Все три звезды за то что рядом с автовокзалом. Кондиционера нет. Вентилятора в туалете нет. Потолки низенькие. Кондиционера нет. Телевизор 10 дюймов. Матрас нормальный удобный. Номер чистый. Одноместный номер 4200. Завтрак с выбором но не плотный кухня своя.
Здравствуйте! Я останавливался в "Полёте" всего на одну ночь, так что отзыв будет краток. Чистые просторные номера, в каждом номере есть холодильник и пара бутылочек питьевой воды. Есть бесплатный вай-фай, что очень приятно. Есть даже завтраки, но мне пришлось покидать гостиницу рано утром. Понравилось расположение - в соседнем здании расположился автовокзал, а рядом заведения общепита и очень хорошая шаурма. Я остался всем доволен.
В Красноярске мне сравнивать не с чем, так что сравнениваю с 3ёхзвёздочными отелями из других городов ( в частности Ижевс, Челябинск, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону) двухместный номер стоит дороже среднего уровня по сравнению с отелями в перечисленных городах.
Может быть мне не повезло, но в номере были очень пыльные и грязные подоконники, на шкафах убирать пыль никто и не пытался.
В чайнике в номере был большой слой накипи.
Так же не сильно влияло на оценку, но всё-таки огорчило отсутствие хотябы одного пакетика чая/кофе/сахара к кружке, но тут дело каждого
П.с. шкаф протёрт СУХОЙ салфеткой. А теперь вопрос, сколько пыли на нём окажется если она будет мокрой? ( Придирки человека с аллергией на пыль )
Фото шкафа, и чайника:
Мне понравился 2х местный номер, довольно - таки просторный, в совокупности с местным пищеблок ом, приближенных к ресторану стоит в ряду достойных мест для времяпровождение, по финансовым затратам может быть вопрос спорным, так как сравнивать в Красноярске не с чем, потому что за все мне платит организация, одним словом мне понравилось.
Достаточно доступная гостиница. Персонал на ресепшен доброжелательный, и готов, при обращении с просьбой, решить все вопросы. Перед гостиницей бесплатная (большая) парковка.
Гостиница хорошая, в номере чисто , мыло, зубная щётка, полотенца , халат, чайник, вода в бутылках, телевизор,wi fi, завтрак не плохой, алкоголь очень дорого, но это сам покупаешь, завтрак на сухую (кофе).
Замечательный пример того, как старенькую аэропортовую гостиницу можно превратить в хороший отель! Другим городам нужно принять на вооружение.
Единственное, что номер рядом с лифтом брать не стоит, лифт шумит)
Очень приличная гостиница, просторные номера с дополнительной комнатой за адекватные деньги. Из минусов - ремонт сильно отдает совком, плюс расположение рядом с автовокзалом,
Очень удобные кровати, завтраки по вашему желанию, всё необходимое в номере есть. Рядом с гостиницей остановки общественного транспорта, торговый центр. Персонал отзывчивый и ненавязчивый.
Отличная гостиница почти в центре города, но это был выбор Аэрофлота, а не личный. Все достойно, кроме трехместного размещения.
Трехразовое питание сгладило суточную задержку рейса🤨
Скромная, но уютная совдеповская гостиница. Завтрак скромный, и не шведский стол, а выбор из нескольких блюд по меню (пока жил - меню не менялось). Зато время завтрака начинается в час ночи и при раннем выезде можно спокойно позавтракать. Уборка в номере не ежедневная.
В гостинице чисто, цивильно, нормальный за свои деньги ресторан, позавтракать можно с раннего утра. Персонал приветлив. Тщательная уборка номеров. Из минусов, для себя, заметил что нет москитных сеток на окнах. На улице жарковато,а окно приходится закрывать, комары залетают. В остальном зачетно 👍
Брала одноместный номер на шесть дней,по чистоте нареканий нет,персонал вежливый. Единственное но - это слышимость. Зато удобное расположение и демократичная цена на проживание.
Летом лучше не заезжать, полотенце сушитель не выключить, жарит на всю катушку в комнате +1000градусов, пишут что номер с кондиционером по факту это вентилятор, на вопрос о кондиционере и жаре девушка на ресепшне начала повышать голос и говорит про вентилятор как про кондиционер, думаю я не первый кто возмущён такими условиями, в целом гостиница хорошая, если не считать что я почти не спал в таких условиях.
Всё понравилось. На ресепшене вежливые. В номере порядок. Завтрак нормальный. Цена за сутки не большая. Единственное что я бы добавил это «ложку» для обуви в номер и пару пакетиков чая (мелочь а приятно) .
Номера и обслуживание хорошие. В моем номере подтекала перегородка между ванной и стеной, но это не омрачило впечатления. Более всего не доволен отношением администратора ресторана к клиентам. В целом все нормально.
Останавливаюсь не в первый раз в этой гостинице. Нравятся: хорошая шумоизоляция в номерах, удобные кровати, вкусные завтраки и время их получения (с 01 до 10 часов, то есть при раннем выезде все равно позавтракаешь), наличие именно ванны в номерах, а не душевой кабины и, конечно, вежливый и приветливый персонал! В следующий раз выберу "Полет" снова! Рекомендую!
Гостиница стоит своих денег. Отличная прачечная. Вкусное кафе (круглосуточное) на первом этаже Братья Райт. Неплохие завтраки. Все одноразовые принадлежности, ежедневная уборка номеров. Рекомендую
Персонал работает хорошо. Номера нормальные, чистые, но с отголосками из прошлого. Завтраки на выбор, голодным не останешся, но достаточно скромно и экономно. Рядом есть кафе, столовые.
Не плохие номера,чистые, уютные, приветливые сотрудники, очень понравилось кафе, по завтракать можно начиная с часу ночи, в зависимости когда у вас вылет, поэтому, ни кто не останется голодным😊 расположение в черте города, удобное. Рекомендую👍
Очень уютная и чистая гостиница,на завтрак большой выбор блюд (шведский стол) ,минус это конечно расположение ,и если окна выходят на дорогу,то лучше не открывайте окна потому что ,спать нереально
Уютная гостиница, большие номера, для трех звёзд. Вежливый и внимательный персонал. Жаль, только, что завтрак не шведский стол.
Alex Led
28 ноября 2023
Божественные завтраки, чисто в номере и очень комфортно.
До центра рукой подать.
Отзывчивый персонал, в мое отсутствие приняли оборудование , только попросили моего коллегу чтобы он перезвонил мне и я подтвердил им.
Номера чистые и уютные, персонал приветлив и ненавязчив. А вот завтрак! Это что то с чем то, не рекомендую заказывать номер с завтраком, ибо просто трата денег, проще говоря завтрак ни о чем.
Чай, сахар, кофе не предоставляют, также нет халатов,в номере не было кондиционера, вывесил табличку с просьбой убрать номер, убрали только ковролин и поменяли полотенце, не положили ни мыло ни шампунь. За неделю ни разу не поменяли постельное, хотя для трех звезд меняется раз в три дня! Принять душ целая проблема, как бы ты не закрылся шторой на полу всегда лужа и приходится это вытирать полотенцем для ног.....вообщем три звезды этого отеля не оправданы.
Соответствует своим звёздам. Я жил в двухместном номере. Большая ванная комната, две больших комнаты. Телевизор, холодильник, чайник в номере. Комплимента от отеля в виде пакетика чая или кофе не нашел. На первом этаже кафе. На завтрак три варианта. И что немаловажно- кафе работает круглосуточно, кроме с 10 утра до 12 дня технологический перерыв.