Широкий ассортимент. Продавцы в теме, отвечают на любые вопросы по продукции (а не как в других точках берут и этикетку начинают читать). Люблю туда заходить. На подарок есть варианты. Я обычно затрудняюсь с выбором возрастным, например, родственникам. А тут можно выбрать. Мармелад, шишки карамелезированные - отпад. Большой выбор трав, балов, бальзамов.
Магазин с отличным ассортиментом продукции для полезного питания, чаи, сладости без сахара, мёд, орехи, семечки и многое другое. В Академическом один с таким широким выбором. Приятная хозяйка Ольга помогает с выборов, если возникают вопросы. Вкусное сыродавленное масло делают сами. Рекомендую.
Чудесный магазин, есть много чего из нестандартных и здоровых продуктов ! Хороший выбор мёда , можно сделать свежее сыродавленое масло ! Очень много всяких сладких штучек , которые изготавливаются без сахара. Вкуснейшие чечевичные и гороховые котлетки в виде смеси , они просто прекрасны!) Я ещё придумала из этой смеси и фалафели жарить , получается отвал башки !)) А всяческих отрубей , трав , снадобий и трав просто не счесть! Орехи очень хорошего качества !
Консультанты - женщина и мужчина, видимо из одной семьи , всегда душевно и вежливо обслуживают .
Отличный магазин эко-товаров. Ассортимент очень разнообразный. Чаи. Натуралтные сладости. Продукция для здоровья и красоты. Изюминка этого магазина - изготовление сыродавленного на деревянном прессе масла. Свежее. Полезное. Под заказ!! Очень рекомендую.
Отличный магазин! Покупаю всякие полезные сладости. Супер натуральное, вкусное и полезное сыродавленное масло. Ассортимент хороший и все для пользы) молодцы!!!
Хороший магазин, очень часто заказываю здесь определенные продукты, которых больше нигде нет. Ассортимент на высоте, качество тоже. Рекомендую людям, которые заботятся о своём здоровье
Покупали сыродавленные масла, супер, очень вкусно, чувствуется, что использовали только качественное сырье, молодцы, спасибо! Люблю такой подход, не лишь бы продать, стараются
МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН!!!Часто покупаю здесь вкусняшки для детей! главное натуральные и очень полезные!!!Всегда радушный прием в магазине, все расскажут подробно и дадут попробовать!!!Очень много полезный товаров!!!Супер-магазин!!!
Люблю этот магазин, здесь множество полезных продуктов и замечательная хозяйка Ольга, которая к каждому покупателю относится с душой.
Первое фото прикреплённое к этому месту, кстати, вообще к нему не относится
Отличный магазин с богатым выбором. Даже и не помню, в каких магазинах последний раз видел такое разнообразие лечебных трав. Думал, что в России вообще этот промысел загнулся. Оказалось, что нет.