Место шикарное обстановка миролюбивая тёплая хочется каждый раз приходить и приходить персонал добродушный, отзывчивый всегда расскажут и подскажут какое блюдо подобрать а шашлыки и люлякибаб просто супер рекомендую каждому есть доставка до дома в короткие сроки.
Все очень вкусно.Рекомендую всем. Отменно вкусно исключительно всё. Персонал,атмосфера,блюда ...Я очень довольна и рада ,что у нас открылась ПОЛЯНА.Наконец ,можно по домашнему вкусненько поесть и почувствовать себя как дома
Очень вкусно готовят мясо, брал и шашлык и салаты, а так же разливное пиво очень вкусное. Персонал дружелюбный. Все очень быстро. Самые вкусные свиные рёбрышки. И цены приемлемые. Всем советую не пожалеете!
Всё очень аппетитно, вкусно, по- домашнему... Карамельные крылышки и баранина просто пальчики оближешь. Очень рекомендую здесь шашлык, он всегда из свежего мяса!
Персонал приветливый, очень радушные. Более вкусного шашлыка я ещё не попробовал. Время ожидания приготовления, есть 2 телевизора, можно выбрать напитки включая чай и кофе
Люля из курицы не плох! НО, за три овоща 450 рублей? Серьезно?! Мясо дешевле чем овощи? При этом мы заказывали по телефону, когда пришли забирать заказ, только там узнали что цены подняли, ладно даже подняли, но все равно, считаю что такая цена за овощи перебор, причем везде цена указана другая. Просто испортили вечер. Готовы заплатить 450 за них, но хотябы тогда сразу это обозачайте и прописывайте цену верно!
Заказывали доставку до дома. Шашлык доехал на празднияный стол горячим сочным и ароматный! Сердечки необычные на шашлыках🧡 Люля - любимое блюдо тут теперь 💛
Очень веусно приготовили мой любимый шашлык. Вся компания была доводьна и спрашивала где такое еще взять. Всем советую, не прогадаете
Олеся Прохорова
17 ноября
Спасибо всему персоналу кафе, и отдельно кассиру Зарине🤗за тёплый приём, отличную атмосферу, вкуснейшие блюда. Советую 🙌 А ещё приятно удивили цены, очень вкусно и недорого 🥳