Добротная еда в хорошем ассортименте. Много выпечки и различной фирменной продукции. Вежливый персонал, чистота, быстрое обслуживание. Находится в центре города. Очень удобно
Все вкусно, большой выбор блюд. Чистая раздача, Очень бюджетно, чисто в зале. Персонал вежливый!!! Есть детская игровая. Рекомендую кто проживает в гостинице в этом здании.
Хорошая столовая с разнообразными меню. Готовят вкусно, порции нормальные. Нравится оформление зала. Цены из среднего сегмента. Обед из салата, второго блюда и напитка обойдётся в районе 2000 тенге
Рекомендую очень хорошее кафе , вкусная еда , большой выбор . Играет не громко музыка. Ожидать не нужно там самообслуживание подходишь к раздаче вежливые девушки . интересный интерьер, Напитки на любой вкус. Разнообразие блюд горячих и холодных закусок.
Хорошая компания, с прекрасной интуицией менеджмент, вкусная еда, замечательный интерьер. Рекомендую! Молодцы руководители, получилось сделать не просто столовую, а прям достойное место если нужно быстро и не дорого покушать!