Хочу поделиться своим опытом покупки ламината.
В октябре 2024 г. приобретали ламинат. Выбор пал на магазин Полы shop, и мы ни разу не пожалели о своем решении!
Во-первых, в магазине представлен широкий ассортимент ламинатных покрытий от разных производителей и по разным ценам. Мы смогли выбрать идеальный вариант для себя, учитывая наши предпочтения по цвету, фактуре и качеству.
Но самое главное - это профессиональная помощь и приятное общение с хозяином магазина Антоном. Антон проявил исключительную внимательность и терпение, ответил на все наши вопросы, дал ценные советы по выбору ламината и подходящей подложки, а также помог с расчетом необходимого количества материала.
Мы обошли немало магазинов, общались с разными менеджерами, но только встреча с Антоном стала действительно полезной и приятной.
Он не просто рассказал о ламинате, он по-настоящему понял наши нужды и помог выбрать идеальный вариант.
Приятно было общаться с таким компетентным и внимательным продавцом, который не просто хочет продать товар, а действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен своей покупкой.
Рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественный ламинат и хочет получить компетентную помощь в выборе. Кроме того, в магазине представлены обои, кварц виниловые покрытия, плинтуса, подложки под ламинат, затирки.
Спасибо за прекрасное обслуживание и помощь! 🤝
Отличный магазин! Нашел случайно, брал ламинат и плитку - остался доволен помощью сотрудника магазина при выборе. Ценовая политика приемлемая и приятная. Плюс удобный заезд к магазину, доехал без пробок. В отличие от других магазинов в этом широкий ассортимент. Также при выборе материалов сотрудник магазина проявил большую компетентность, за что отдельное спасибо. Рекомендую!
Знающие и понимающие профессионалы в своем деле. Ассортимент приятно удивил, есть даже санкционочка из Германии, ее и взял. Благодарю, ребята, за качественный сервис и 30 лет гарантии на ламинат май флор!
Второй этаж с spc тоже порадовал возможностью выбрать. Взял 7мм май степ, ребята обьяснили все плюсы и минусы продукта. Я доволен
Отличный магазин !!! Купили там ламинат и обои. Всё качественно..Помогли подобрать и цвет и фактуру всё подошло к плитке . Вообщем советую! И цены демократичные! 😉
Ремонт делаю не первый раз, по этому не было желания тратить много времени. Ребята помогли выбрать ламинат и там же подобрали обои. Остался доволен! Все вовремя и без задержек. Если нужна хорошая консультация и нет времени вникать обращайтесь к ним, очень добросовестно работают.
Нам очень понравилось , персонал вежливый , на все вопросы получили ответы , еще не мало важно большой ассортимент товаров , качество отличное , заказали полы доставили в тот же день .
Магазин с большим достоинством,удобное расположение, широкий ассортимент ламината,цены доступные, консультанты профессионалы своего дела, подскажут , посоветуют, учтут все нюансы укладки, максимально индивидуальный подход.. Быстрая доставка, укладчиков мастеров посоветовали отличных.работа организована у ребят и это заметно. Рекомендую своим знакомым, кто собирается делать ремонт. Если вы цените свое время и вам нужны профессионалы, то вам сюда.
Доброго дня! Ремонт, ремонт. Заехали с женой, приглянулся яркий ламинат Боха. До сих пор такого не видели. В итоге выбрали декор бренд. Довольные получили через 8 дней, бонусом от магазина доставка и укладка. Всем рекомендую!
Мы не разбирались в тонкостях напольных покрытий, а соответственно не могли определиться что именно нам подходит. Как всегда, хочется качество и по цене приемлемо. Сейчас очень большой выбор по цветам и оттенкам, да и материалов тоже в достатке, т.к. производителей развилось как "аптек"... Тут тебе и ламинат, и паркет, и ПВХ плитка. Короче, голова кругом. Спасибо большое консультантам. Рассказали, показали, налили, ударили, поцарапали. В итоге выбрали ПВХ плитку, т.к., дома 3-ое детей, собака большая, 2 кота... Не хотелось, что бы пол "ушатался" в короткие сроки его эксплуатации. Консультанты на уровне, за это и выбрали этот магазин - всё равно у всех одно и тоже. Так они хоть заслужили за свой труд.
Ассортимент магазина не плохой, но консультанты абсолютно не компетентны в своей сфере. Навязывают услуги по замеру(как в нашем случае), обещают скидку на сумму услуг, а затем придумывают условия с ходу, чтобы не учитывать в стоимости товара скидку. В общем если не хотите зря потраченных денег и времени не связывайтесь с этой конторкой.
Открыла для себя этот магазин случайно и осталась очень довольна- большой ассортимент полов, плинтусов и всего, что необходимо для создания уюта в доме. А самое главное это продавцы- консультанты, знающие свою работу: внимательно выслушают, подскажут что лучше выбрать и как правильно использовать материалы. Удобное расположение магазина и есть отличная парковка. Очень рекомендую этот магазин.
Выбирая ламинат , остановили свой выбор на этом магазине. Прежде всего очень понравилась квалификая специалиста , было сразу понятно , что консультант действительно профессионал в своем деле , что на сегодняшний день большая редкость. Помог выбрать качественное и красивое покрытие, которым мы на данный момент полностью довольны . Точно обратимся снова 👍
Приобретали в магазине ламинат на всю квартиру. Очень понравился подход менеджера - показал всю цветовую линейку, рассказал про тонкости каждого производителя, услышал наши пожелания (у нас дети и собака)).. Также, очень важно - предложили укладку от проверенных специалистов (с гарантией и договором). Мы очень довольны. Пол - это основа интерьера и комфорта..
Хороший магазин, помогли сделать грамотный выбор, взял винил Stonewood в комнаты и прихожую, Natura под камень положили в ванную, выглядит очень красиво!
Спасибо за помощь, советую магазин на все 100%!
Очень хороший магазин. Приехала за обоями, заодно купила плинтуса и ламинат приглядела. 👍Обслуживание на высшем уровне. 👍Сделали скидочку, еще приятней стало. 😊Всем друзьям и знакомым рекомендую теперь. 🙂Цена-качество! 👍
Интересный магазин, большой выбор. Особенно заинтересовала продукция Декомастер: плинтуса, молдинги, реечки. Продавцы очень грамотно презентовали. Теперь озадачились выбором-ассортимент большой. Чего нет можно заказать по каталогу и образцам. Однозначно будем брать здесь.
Выбирала в магазине фотообои под мой размер , предложили большой выбор и по ценам и по материалам . Сделали фотопанно как я хотела и оперативно привезли . Очень довольна , спасибо !
Долго искала немецкие обои в лофтовом направлении. Продавец Роман, помог в выборе из широкого ассортимента. Купила обои Марбург сначала в спальню, потом решила всю квартиру переклеить из этой же коллекции. Осталась очень довольна! Спасибо
Хороший магазин, помогли подобрать плинтуса. Сложно было найти по городу, здесь это удалось. Широкий ассортимент, качественный товар. Осталась довольна. Спасибо!
В данном магазине покупала ламинат, покупкой осталась очень довольна, огромный выбор, очень вежливые консультанты, которые помогли определиться с выбором, а главное, ламинат я купила ещё до начала ремонта, и весь период ремонта он хранился на складе магазина абсолютно бесплатно
Благодарю грамотных продавцов за помощь в выборе наших новых, модных полов.
Отличный выбор, а главное классная консультация, на основании которой я совершила покупку.
Я в восторге
спасибо
Хорошее качество обслуживания. Персонал вежлив, и всегда готов помочь при выборе. Большой ассортимент, качественный товар.
Доставка так же на высшем уровне, и довезут и поднимут до квартиры.
В общем этим магазином, я очень довольна. Ребята молодцы!!!
Были сегодня в этом магазине. Огромный выбор ламината на любой бюджет. Нашли подходящий именно нам. Спасибо персоналу за хорошую консультацию. На будущее присмотрели обои в этом же магазине) Рекомендую!
25 августа 2022
Покупали здесь кварц-винил. Хороший выбор , помогли выбрать именно то , что мы хотели. Купили кварц-винил Эко Клик, очень довольны. Пол тёплый , тихий. Ребёнок уронил на кухне тарелку и она осталась целая ) Рады , что выбрали не плитку .
Большое спасибо продавцам! Помогли подобрать ламинат по дизайн проекту тон в тон. Доставили до двери за неделю. Даже по укладке дали советы. Качество супер!!!
Спасибо большое вам за помощь в выборе ламината ,консультанты на вышем уровне ,еще большой + что в подарок 🎁 была укладка .маназин супер много выбора от обоев до ламината .спасибо большое, мы с мужем остались довольны, обязательно вернёмся к вам еще раз
Очень довольна магазином. Спасибо огромное. Помогли с выбором. Обои фабрики Марбург, те которые хотела, нашла только у них. Ценами и обслуживанием довольна. Советую. Мария
Если покупаете ламинат в этом магазине, распечатывайте пачки и осматривайте его до того, как будете забирать. Распечатал дома ламинат (не дешевый), оказалось очень много порченного и разбитого.
Честно говоря, обошёл весь проспект Стачки по вопросу кварцвинила и ламината. Услышал очень много противоречивой информации. Только в этом магазине мне разложили всё по полкам и помогли определиться так, что я не сомневался в своём выборе. И ассортимент покрытий приличный.
Укомплектован и плинтусом и подложкой, доволен и Вам советую.
Александр К.
24 июля 2022
Магазин очень понравился! Ламинат заказывали из Москвы, Роман помог с выбором, подобрал нам очень качественный ламинат, помог выбрать подложку. Магазином довольны, качество на высшем уровне. Всем советую покупать тут!!!.
Посетил ваш магазин на пр. Стачки. Искал себе плинтус МДФ с хорошим покрытием. Купил у вас плинтус DeArtio, лучшее соотношение цена - качество. Молодцы. Так держать!
Замечательный магазин, Роман все очень толково рассказал и сделал очень выгодное предложение. За напольными покрытиями только сюда!
O
OLEG
22 июля 2022
Приехал в гости к детям в Ростов-на-Дону. А они затеяли ремонт. Дело хлопотное. Мастеров много. Каждый советует привычный ему материал. И все нахваливают. Кого слушать? Магазин Полы shop посоветовал сосед. И, не зря мы его послушали. Спасибо ему. Богатый выбор, относительно приемлемая цена, грамотный, внимательный консультант.... Там все и купили... И ламинат, и плитку. Все аккуратно доставили, разгрузили. Спасибо магазину. Очень рады! И мастер оценил. Материал достойный!👍
Больше всего не понравилось отношение к покупателю в данном магазине и амбиции продавцов не подтвержденные знаниями и опытом, В целом, неприятное впечатление и много бестолковой информации
Всегда очень избирательно отношусь к выбору чего либо и обычно мне сложно угодить, но в этом магазине с этой задачей справились на отлично, рекомендую.
Дмитрий Яровенко
25 августа 2022
Отличный салон, с большим выбором напольных покрытий. За выбором только сюда, сразу видно работают специалисты всё подсказали и объяснили. Остановил выбор на Respect floor.