Очень нравится барбершоп и мастер Александр Полутов. Он знаток своего дела. Всё на высшем уровне, всегда учтёт все пожелания и подстрижет именно,так как нужно. Дети на постоянной основе, стригутся только у него. Старший сын, так вообще в восторге и не в коем случае, мастера менять не собирается. Бывают такие моменты, когда нужно срочно подстричься, я предлагаю друго мастера, если у Александра всё занято, слышу всегда категорически, НЕТ. Только к Александру.
Александр Полутов - самый опытный человек, который отличается своей самостоятельностью и качеством работы. Он приятный собеседник, прекрасно понимающий и учитывающий особенности моего слуха. Местная атмосфера оценивается на 5 баллов. Я обязательно вернусь сюда, так как я полностью доволен.
Барбершоп из разряда - можно и получше.
К сожалению, не был впечатлён первыми двумя мастерами (Антон Крылов, Игорь Гусев), ввиду тех или иных причин.
Затем вроде бы нашёл того мастера, которого искал, в лице Александра Полутова... Работой того был более, чем удовлетворён. Итог: После первых двух мастеров пришлось исправлять их "косяки" на моей голове, а следовательно и мнение о заведении.
3 звезды, благодаря Александру. Не будь его в моём опыте, возможно отзыв был бы и хуже.
Были сегодня на Профсоюзной 25, интерьер нормальный...но мастер постриг ужасно...у ребенка фотосессия по случаю окончания школы,в итоге испорченный вид и настроение...
Самый классный Барбер Шоп. Очень внимательные, приятные, вежливые, общительные молодые люди. С детьми быстро находят общий язык. Приятная обстановка, цена отличная. Стрижка детская 600 рублей👍
Это один из лучших барбершопов в Чите могу с уверенностью сказать .
Дважды был у мастера Кирилла могу сказать что человек знает свое дело огромный РЕСПЕКТ 🤟!
ПРИЧЕСКА получилась лучше чем я ожидал 👍💥🤟!
Всем рекомендую данный Барбершоп 👍👍👍!!!
Успехов вам и процветания 🥇👍!!!
Такой обалденный барбершоп, подстригали ребёнка у барбера Эмиля , мастер своего дела , профессионал , спасибо за качество, вежливость и отличный сервис в нашем городе 💞