Какое же наслаждение я получаю, уплетая за обе щёки классные вареники с картофелем😍! Особенно, если заказываю на сайте с доставкой на дом! Обожаю пельмени и сочные манты! Недавно распробовали ещё и хинкали, дети особенно их полюбили!
Будем дальше пробовать вашы продукты👍! Знаю, что у Классных качество на высоте!
Всегда свежая и вкусная продукция, быстрая доставка. Пельмени самые вкусные! Блинчики, котлеты, разные начинки. Часто бывают акции на товар. Очень удобно!
Очень редко покупала готовые пельмени, но Классные пельмени, это супер, прям домашние. Вареники с картофелем и грибами класс! Вареники с вишней просто отлично! Заказываю в доставку, доставляют уже и голубцы, манты и хинкали, практически весь ассортимент ! Всё нравится , рекомендую!
Когда там работал несколько лет назад,то видел, как делают пельмени - соблюдали все нормы и правила, пельмени были вкусные. В настоящее время давно не пробовал продукцию, поэтому сказать ничего не могу.
Спасибо большое производителю за высокое качество продукции,очень хорошее обслуживание,доставка без задержек! Удобно заказывать через сайт! Покупаю не первый раз ,очень довольна !!! Рекомендую всем своим знакомым! Ещё раз СПАСИБО!!!
+ нравится продукция
- упаковка 800 граммов. Ну вы что, друзья, такое качество и такой дешевый маркетинг. Стыдоба
- не работают 31 декабря, 1,2,3 января - ммм, а так бывает? До сих пор?! Не понимаю как такое возможно, честно. Приехала на отдых, сижу выбираю корзину, зашла в инстаграм читаю «у нас выходные», хоть стой, хоть падай. Ладно бы в Москву возили, так нету же. Прикажете в магазине все брать? Ну спасибо, че
Добрый день.Всегда считала,что Ваша продукция является эталоном качества пока не купила вареники с творогом.
В предвкушении того, что сейчас отварю вареники и окунусь в беззаботное детство .Увы. этого не случилось. Начинка оказалась абсолютно несладкая. Такое ощущение, что сахар там даже и мимо не проносили, не говоря о том, чтобы его туда положить.Как-то неприятно стало сразу. Продукция у вас не из дешевых, а за качеством контроля нет. Как так?
Одна проблема с Классными пельменями. Другие пельмени после них уже сложно есть. В остальном отличные пельмешки, был один раз случайно у них на производстве, мясо видел своими глазами, мясо есть в пельменях точно )
Пельмени ,очень вкусные ,всем рекомендую ,чебуреки тоже вкусные ,варенники отвратительные ,но больше всего меня добила лапша ,вонючее месиво ,непонятно из чего сделаны,