Неплохо для локальной точки, но это только в отсутствии конкуренции. Настороженная женщина не владеет да и не может владеть в силу своей ментальности всеми нюансами пивного меню. Да и к чему мои претензии к бедной женщине... Давайте к пиву).
Нууу... Тут не всë так однозначно. Я не был до того знаком с Полоцким пивоваренным искусством. Засим, мои оценки яркие и относительно непредвзятые. "Полоцкое золотистое" довольно интересное, в меру горькое ( люблю горькое) , но не хватает газации. В целом, принимая во внимание его цену, пиво замечательное. Это то пиво, про изготовление которого в РФ забыли 20 лет назад.
"Жигулëвское“ опечалило, но, видимо, на фоне " Полоцкого". Глядя на цену, понимаешь, что оно всë-равно выше на голову всех жигулей из РФ
Я удивлен. Это шедевр. Кроме просто продукции завода продается сырье для самостоятельного приготовления напитков. Есть пиво с 3-хдневным сроком годности.
Малюсенький магазинчик, но близко от дома. Пиво хорошее, продавцы доброжелательные, не угрюмые. Все устраивает. Хотя бы не закрылись, а то слухи об этом идут.