Обыкновенный рынок. Есть дешёвка хорошая. Про само место.... Выглядит честно не очень. Конечно же есть фиговые товары. Расположение нормальное для меня.
Отличный рынок всё есть и одежда и еда и инструмент и много всяких полезных вещей. Цены конечно средние можно найти и дешевле но это нужно тратить время и это на совести продовцов.
Рынок как рынок. Обычные цены. Можно найти и продукты питания и вкусняшки и одежду, а также обувь и головные уборы. На рынке есть очень классные закусочные, в которых ну оооочень вкусно, но и всегда очень много людей.
Давно пора проверить продавцов фруктов и овощей! Медведева Марианна Александровна, хамит, орёт как истинная рыночная баба!!! Как взвешивает товар, вообще не понятно! Весы заставлены другими фруктами! Одно слово БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Хочу дать оценку непосредственно месту, где продаются арбузы. «Прекрасный» мужчина не славянской национальности предложил купить арбуз, дав его попробовать, уверяя, что все очень сладкие и вкусные. Мы доверились и зря, хотя до этого хотели разрезать арбуз, который нам предложили на покупку, однако мужчина уверенно заявил, что сомневаться незачем. По приезде домой, сделав надрез, из арбуза хлынула оранжевая жидкость, он оказался полым внутри и запах пошел на весь дом. На вкус он был горьким, не прокисший, а именно горький, будто чем-то напичканный.
Как жаль, что мы приехали совсем с другого города и просто не было возможности вернуться обратно.
Прикрепляю фото, жаль, что не могу передать запах и вкус.
Пожалуйста, прежде, чем покупать подобные фрукты или ягоды, действительно настаивайте разрезать их. Это полный капец. (Кстати, арбуз был 10 кг)
Нормальный рынок. Мне удобно, т.к. расположен рядом. Никогда не уйдёшь без покупок. Неплохой выбор. Есть такие же хорошие вещи, как и в торг.центрах, только дешевле. Чаще всего покупаю что - то для ремонта и обустройства.
Были в Витебске один день. И как уехать из Беларуси без сала))) нашли рынок по яндекс навигатору, заехали. Так вот)Отличный рынок. Купили там самое вкусное сало))))
Рыночек топчик, ещё не забыли как штаны на картонке мерять? Обувь лучше не покупать, особенно зимнюю. Цены в 2 раза выше, чем на смоленском, сезон не отходит порвётся или расклеится подошва. Шмотки закупают на садоводе в Москве и тянут сюда продать раза в три дороже. Есть китайская бона по цене 100+р. Уже несколько лет закупаюсь на смоленском, качество лучше цены ниже, но каждому своё.
Временами бывают очень хорошие вещи по очень приятной цене. В принципе, по качеству не многим отличается от якобы фирменных вещей. А за частую даже лучше (только не стоит брать самое дешёвое и надеятся на чудо)!
Рынок посещаю давно в молодости покупал кросовки джинсы куртки. Продукты питания. А еще там есть маленькая борохолочка с разными товарами совецкого союза и не только советую посетить
Рынок должен работать до 17-19 часов, как например в Москве. Это не рынок который работает с 10 до 14. В 15:00 уже никого нет !!!! То есть люди могут попасть только по выходным. После работы ни как !!!!!
Расположение удачно для жителей железнодорожного района города, с других районов можно добраться на автобусе, трамвае или маршрутном такси. Впрочем от вокзала через пешеходный мост пешком можно дойти за 10 минут. Под Полоцким путепроводом достаточно большая автомобильная парковка.
Всегда есть нужный товар, очень хорошие цены на детские товара у девчонок у бытовых рядов на входе со стороны костела , много обуви , одежды , не бренды конечно но на сезон хватает )
Рынок в хорошем расположении - в шаговой доступности вокзала. По площади не скажу, что большой и не скажу, что маленький! В вещевых рядах можно посмотреть 3-4 палатки, а дальше все будет однотипное. Цены умеренные. В 15:00 начинают палатки закрываться. Есть продуктовый отдел.
Отдел для бытовых нужд.
Витебск..знаменитый Полоцкий рынок,очень даже бюджетный,здесь можно купить практически всё..Хорошо,что он сохранился..
галина с.
Бо́льшая часть рынка - вещевая. Купить можно всё! И зимнюю и летнюю одежду и обувь. Есть продуктовые ряды. Мы были рано утром и не все они были открыты. Даже небольшой "блошиный рынок" был. Мы нашли, что искали, так что рынок оправдал наши надежды!
Рынок, он и в африке рынок. Огромный плюс - парковка! Это просто праздник какой-то. На продуктовых рядах нужно следить за ценами. Есть зоомагазин ЗООМИР и какой-то ещё. Цены на вещи стали практически такие же, как в ТЦ. А вот продукты в магазине "Полоцкий рынок" намного дороже, чем в любых других магазинах. Зато вкусные чебуреки.
Основное место покупки продовольственных и не продовольственных товаров. Нравится этот рынок больше остальных в городе. Удобно расположены роллеты, вещей много, но чаще у всех одно и тоже, разнообразия мало, но меня устраивает
Товары на любой вкус,цены приемлимы.Продавцы приветливы,но какие-то скучные.Может от малого количества покупателей.Доехать можно из любой точки города.
Ужасный рынок в плане продавцов и цен.нет порядка.не дают чеки.цены очень завышены.на товаре нет ценников, сколько продавец сказал, столько плати.где наши хвалебные проверки по ценам,качеству и документам на этот китайский товар
Довольно хороший рынок,со множеством продуктов,инструментов,и тд.каждый год беру там сало,в одном и том же ларьке,всем советую для посещения,хотя ьы просто посмотреть
Качество нас в этот раз разочаровало. Покупала ребенку лоферы. Поносили мы их меньше месяца и подошва напополам. Зато
груши купили очен вкусные и дешёвые.
Снег по периметру не чистят и не посыпают песком . Вывозят снег наружу на тротуар.по городу вообще ни одна торговая точка не убирает перед входом и рядом со зданием . Мой дом 1954 г постройки.на подьездной территории ещё ни разу не прикладывали асфальт.
ща