На протяжении многих лет обращалась в частные ветклиники. Но в этот раз решила отвезти своего питомца в государственную. Ни капельки не пожалела 👍. Очень приветливые работники. А когда мне выставили счёт за лечение, я была шокирована. За консультацию, осмотр и укол заплатила 4 рубля!!! 😁
В этой клинике работают супер профессионалы.
Спасли мою беременную собаку, вели её до родов, на родах были со мной на связи, после родов восстанавливали мою девочку.
У нас всё замечательно, мама и малыши чувствуют себя прекрасно.
Большое спасибо за вашу работу.
Доброжелательность персонала, профессионализм и цены.Спасли моего собачку после укуса клеща.Мне все понравилось и отношение к животным их хозяевам,если будет такая необходимость буду обращаться только туда
Единственная клиника в которой ветеринар не впаривает кастрацию как плановую и суперполезную операцию, лишь бы заработать . Только за это можно 5 звезд ставить . Прививаю тут свою питомицу.
Ужасное место, никому не советую ходить.
В ветеринарии 0,деньги дерут, хамят, оскорбляют. Жена ушла в слезах.
Ощущение, что дипломы куплены и сотрудники найдены на улице.
Повторяю, совершенно никаких знаний в вет областях, сидят в телефонах, разговаривают по ним в присутствии клиентов. Весь график перебит, делают что хотят. Крайне не советую. Солидарен с теми, кто тоже не в восторге от этого места.
Очень доброжелательные сотрудники, необходимо создать более комфортные условия для работы, немного ремонта и оборудования, главное здесь люди, которые любят свою работу. Спасибо моим Айболитам.
Моя самая любимая клиника. Врачи, мед.сестры все настолько добрые и отзывчивы(к животным относятся как к своим), что в эту вет.лечебницу приятно приходить.
Наверное нет более ужасного непрофессионализма,чем здесь. Обратились с собакой мелкой по поводу пятна на голове, за две минуты даже не обследовав животное, укололи укол, сказали что антибиотик,дали таблетки,сказав пить по 1 таблетке,хотя дозировка указана 1 таблетка на 10 кг, моя собака весит 2кг. Залили пятно жидким бинтом, не взяв даже соскоб. Пришлось ехать в нормальную проверенную клинику за нормальным,адекватным лечением. этим врачам только коров на ферме лечить,домашним питомцам я бы их не рекомендовала.
Вчера делали стерилизацию собаке. Врач Никита Сергеевич. Все прошло успешно, все понравилось. Врач сказал, что всегда будет на связи в случае чего можно будет звонить. Собака на следующий день чувствовала себя прекрасно, хоть и предупреждали, что будут побочные эффекты.
Часто обращаюсь по вопросам своих питомцев, вежливые и профессиональные ветеринары.
Елена Ам
18 июля 2019
Кострировали там своих котов. Очень хорошие доктора. Приезжали на дом, когда болела собака. Вот собак я бы не стала им доверять. У моей обноружили рак, в другой клиники. Не раз обследовались в этой, сказали жировик, пройдёт (опухоль на холке, возле шее), когда умирал очень мучался. В другой клиники сказали, если бы обратились раньше, то жил бы ещё лет 10ть...
Таня Садовская
24 февраля 2020
Персонал приветливый,но такое ощущение,что им безразлична судьба животных,зачем тогда учились и работают там,неизвестно,особенно женщинам персоналу, впихивают витамины ненужные в уколах,незнают как лечить животных, довели до смерти двух лично моих животных