Отличная работа коллектива. Все сотрудники внимательные и вежливые. Качество работы супер! Все заказы выполняются в срок на оценку отлично. Всем рекомендую. Весь дружный коллектив поздравляю С Новым годом! Удачи и успехов.
Плохой сервис. Обратились в химчистку, чтобы привели в порядок костюм с рубашкой перед важным событием. Вот в таком состоянии получили, такое ощущение, что они вообще не притрагивались к нему. Времени разбираться не было, обидно за такое отношение к клиентам.
Выбрали эту химчистку по отзывам на Яндексе. Они полностью соответствуют реальности - никакого негатива.
Оформляла заказ очень приятная женщина-администратор, все четко и оперативно. Внимательно осмотрела одежду на уже имеющиеся изъяны, посмотрела пятна.
Через 3 дня уже все было готово: свитшот с жирным пятном от масла стал как новенький, машинное масло от пальто тоже отстиралась. Пуховик вот был немного с разводами после обычной стирки, поэтому отдали на повторную стирку.
Цены приемлемые, прайс указан на сайте компании.
В общем рекомендую однозначно.
Сдавала два больших пледа и одно шерстяное одеяло. Постирали всё очень хорошо. Отстирались старые пятна, очистили всё от кошкиной шерсти. Когда приехала сдавать дверь на приёмке была закрыта, но есть звонок. Подождала мин 5, подошла девушка и всё очень быстро оформили. Через пару дней всё было готово. Очень понравился и результат, и персонал, и цена!!!!! Молодцы! Обязательно обращусь ещё и не раз!
Работаю с этой химчисткой более полугода. Я являюсь помощником продюсера кинокомпании. Ребята всегда идут на встречу по выполнению срочных заказов. Работают круглосуточно, что очень удобно. Выполняют свою работу качественно и быстро!!! Большое вам спасибо и удачи в Новом году!!!
Отдала весной два пуховика, ориентируясь на отзывы. После чистки не распаковывала от пленки, убрала в шкаф. Сейчас увидела - что и в одной, и в другой куртке пух местами свалялся в ком :( невозможно расправить, в мороз теперь не одеть
Стираю у них постоянно, пуховик, плед, и другие вещи. Всё на высшем уровне, внимательный персонал, отличное качество выполненной работы. Однозначно рекомендую!
Нравится ВСЕ!!! Качество и цены на оказываемые услуги по химчистке. Надо сказать, что это именно сама химчистка, а не пункт приёма, как во всех торговых центрах. А это значит, что цена на услугу гораздо меньше, чем у посредника !!! И забрать или отдать вещь можно практически круглосуточно, что согласитесь, очень удобно!!!
Такого сервиса я еще ни разу не встречал! Пацаны ваще ребята! Постирали шустро почти даром! Дома прибрались! Все ковры отстирали и пуховики привели в порядок! Такого широкого спектра услуг я не встречал ни где!!!
Т
Туся К
Спасибо за испорченный пуховик. Теперь его не возможно носить, так как он весь в комках и не приятный запах, который не выветривается. Пятна убирают видимо выборочно, так как весь низ почему-то стал в разводах, хотя их не было.
Обращалась в химчистку" Полоскун ", очень довольна работой. Сдавала два пуховика, всё хорошо отстирали, рукова, карманы просто супер. Сотрудники доброжелательные, внимательные. Рекомендую
Отвратительная прачечная, а не химчистка!! Испортили мне дорогую куртку - бегунок основной молнии и кнопку застёжки на рукаве, видно, что у них плохое оборудование, наверняка простейшие стиральные машины. Напрочь отказались даже обсуждать компенсацию за испорченную дорогую вещь! При попытке объясниться с технологом - сразу трусливо выставились потерпевшей стороной. Никому не советуюту забегаловку!!! Обходите за версту!!! Добавлю, что очищены куртки на "троечку", то есть их просто постирали в обычной стиральной машинке!!
Хорошая прачечная, ценник приемлемый, персонал отзывчивый и приветливый. Сразу предупредят, если пятно может не отстираться.
Марта
Отдавала пуховик 28 декабря, 30 с утра забрала….чистый, свежий и за адекватную сумму.
Быстро, дешево, прям плюс 5
irinka007
25 января 2023
Нет, не круглосуточно они работают, выполняют заказы круглосуточно. А время работы клиенты должны угадать сами, в субботу у закрытых дверей позвонила им, сказали привозить с понедельника по пятницу, время работы не уточнили. Итого: 2 раза приехала и ни разу не смогла сдать. Фактического времени приема и сдачи нет, ни на дверях, ни тут. Хорошо женщина вышла и сообщила особенности графика.
Пришлось воспользоваться услугами прачечной,так как наша стиральная машина приказала долго жить,а ремонт затянулся на две недели,белья собралось целая куча,и решили с супругой поискать прачечные,и оказалось рядом с нами такая есть, поехали искать,что первое бросилось в глаза так это огромная светящаяся вывеска с названием "Полоскун" енот) ,что мне кажется оригинально, и я подумал раз уж хозяева повесили такую дорогую вывеску,значит прачечная не однодневка,второе что понравилось так это полность прозрачный фасад,значит им скрывать нечего,вы можете просмотреть как стирается ваше белье) Ну и остальные ощущения ничють не хуже,на ресепшене встретила девушка,зовут Светлана, всё толково объяснила, и что немаловажно спросила в какое время нам будет удобно забрать своё чистое белье,что согласитесь не так как в любой другой организации где вам предоставляют услуги,там они сами за нас решают,когда и восколько нам удобнее,в общем бельё забрали точно в указанный срок,чистенькое и пахнущее свежестью,я сразу пошутил,сказав "может не будем забирать машинку из ремонта",))) а что очень даже удобно с прачечной, постирали,высушили и погладили,просто сказка,и квартира не завешана мокрым бельём и у нас уйма свободного времени! Рассказал об этом друзьям соседям,так они пособирали свои огромные покрывала,пледы, скатерти и сдали в прачку,и я теперь за такую подсказку жду магарыч) В общем эта прачечная наша находка и спасение, очень довольны.!
Если вам постирать, почистить, то вам сюда. Цены очень демократичны, не сравнить с сетью Дианы. Возможна стирка, чистка постельных принадлежностей. 80 рублей за кг, это очень не дорого
Нурзат
17 апреля 2022
Очень понравилось обслуживание в химчистке "Полоскун".Отдавала в стирку мебельный чехол. ,. ,были пятна от кофе все прекрасно отстиралось.молодцы.
Если надо почистить пуховик или куртку лучше поискать другую химчистку Не уделяют внимания воротнику и рукавам Стирают и все!!!на троечку
who_remains
13 декабря 2021
Качественная работа по невысокой цене. Результатом очень довольна.
Хочу уточнить, что, может химчистка и работает круглосуточно, часы работы пункта приема и выдачи с 7 до 19.