Полка Чудес

2601 оценка

Diana Shafikova
29 ноября 2025
Очень миленькое место с приятной атмосферой и приятным персоналом. С подругой ходим с самого открытия, и с каждым годом полочки становятся всё лучше и лучше! Много фанатского мерча на любой вкус и цвет! Каждый найдёт что-то своё! Иногда хожу просто морально отдохнуть в приятной обстановке после тяжёлого дня. Спасибо большое за работу и труд персонала, авторов и администрации! Желаю удачи и процветания вам!💋🥺❤️
Эльвира Исламова
Если вы в поиске места с очень большим разнообразием товаров ручной работы, вам сюда!! Купила здесь милейшую совушку и прекрасные серьги, я в восторге! Цены немного кусаются, но приемлемы для товаров ручной работы, персонал очень дружелюбный, и есть очень много разных фандомов!
Егор Вураско КГЭУ
Хорошее место для фанатов различнейших фандомов 🥺 Зашли впервые, потратили все деньги, ушли довольные. Пришли за мерчем автора любимых стикеров ВКонтакте, заодно полюбовались на творчество других авторов. Всë такое ламповое, красивое, милое. Очень много полок для выставки своих поделок на продажу. Помещение удобное, светлое, играет приятная музыка, персонал отзывчивый и добрый, могут ответить на любой вопрос ⚡
Саргис Гумашян
Магазин «Полка чудес» оставил очень приятное впечатление. Атмосфера здесь по-настоящему уютная — чувствуется, что всё сделано с душой и вниманием к деталям. Ассортимент радует разнообразием: можно найти как оригинальные подарки, так и милые вещи для дома, которые поднимают настроение.
Алина
Очень классное заведение! Всем советую, очень добрые и красивые консультанты! Магазин полон разнообразными товарами для каждого! Много разнообразных вещей по всем фандомам, можно получать бесплатные карточки за покупки и разные плюшки. Очень нравится
29 сентября 2025
Мы случайно наткнулись на этот магазин и влюбились! Здесь каждая вещь сделана вручную, причем разные полочки — это работы разных мастеров. Очень уютно, красиво и необычно: украшения, духи, бижутерия, блокноты — всё уникальное и с душой. Продавцы милые и отзывчивые. А еще понравилась отдельная комната, где можно посидеть, порисовать, послушать музыку и сделать крутые фото. Это не просто магазин, а место, где заряжаешься творчеством и хорошим настроением!
алина катаева
Место с удивительно приятной атмосферой. Разные направления рукоделия, крафта и творчества. Была удивлена разнообразием товаров и вполне доступными ценами для товаров ручной работы. Отзывчивые, улыбчивые, приятные консультанты. Тепло и уютно!
мариша
8 сентября 2025
Приятный магазинчик с уютной атмосферой и очаровательными товарами. Здесь легко подобрать подарок близким или порадовать себя оригинальной вещицей. Приятный сервис и внимательное отношение к покупателям создают приятное впечатление. Рекомендую заглянуть каждому, кто ценит тепло и индивидуальность вещей ручной работы.
catmagician
19 ноября 2025
Уютно, здорово и красиво! Час между полок пролетел незаметно, и теперь у меня целая корзиночка мерча от моих любимых художников :) Спасибо за атмосферу и крутецкий выбор!
Мария Поттер
Очень классное место, приятная атмосфера, сотрудники очень милые и дружелюбные, могут помочь с выбором. Цены также вполне доступные, а вещи очень классные:) Хочется купить ВСЁ, что там есть) Очень советую зайти всем, не пожалеете)
София Миронова
Очень красивая атмосфера, много интересных вещей которых хочется купить. Можно получить красивые карточки. Добрый персонал и недалеко находится. Всем советую!
Александр Турунов
Большой выбор разнообразных значков и сувениров. Есть как по определённой тематике, так и просто сувениры для подарков. Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты, которые обязательно помогут выбрать то, что вам действительно нужно
Виктория:3
21 декабря 2025
Очень хорошее место! Рекомендую. Здесь много полок и интересных художников. Очень приятная атмосфера и музыка. А также у магазина помимо мерча других художников есть и свои товары! Интересное место:р Еще за отзыв вы можете выбрать милые открыточки у кассы😍
Любовь Мартынова
17 ноября 2024
Уютное местечко, находится на 2 этаже тц «Свита Холл». Много разных привольных вещиц, приятная атмосфера. на каждой полке размещены товары разных авторов, поэтому ОЧЕНЬ большой выбор и обязательно найдется то, что по душе! От брелоков до духов и самодельных керамических тарелок! Жаль, денег не много, а так бы все скупила…. Обязательно посещу это место повторно!
Яна Мударисова
1 июня 2025
Очень большое разнообразие товаров, от пищевых продуктов до бомбочек для ванны. Очень большой выбор наклеек и открыток. Ходу в этот магазин не первый год, всегда радуюсь новинкам. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь, ответить на вопросы. Также в магазине часто проходят различные акции. Крайне рекомендую к посещению и не забудьте оформить карту посетителя для участия в лотерее☺
Анастасия Белова
Очень понравилось! Все товары в магазине ручной работы, большой выбор авторов, много милого и необычного, что не встретить в других местах. Отличный вариант, чтобы выбрать подарок или просто приятную вещь.
Янус
Заезжали в качестве туристической точки) замечательный и очень приятный интерьер и огромное количество авторов разных фандомов, стилей и направлений. Так же имеется огромный выбор украшений, игрушек и прочих безделушек!
Лейла Низамова
Большой выбор разнообразных, качественных товаров, сам магазин очень уютный и милый. Вежливый и отзывчивый персонал. Остались только хорошие впечатления💞😌
Андрей Антропов
20 июня 2025
Заведение находится на 2ом этаже "Свита Холл". Интерьер приятный, также внимание хочется уделить освещению: оно сделано весьма профессионально. Удивляет широкий ассортимент товаров и мерча от различных художников. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу: компетентные и приятные сотрудники только поддерживают и укрепляют специфическую атмосферу "Полки Чудес".
Диана Пеньковская
20 декабря 2025
Очень милый магазин и приятный персонал! Выставляются замечательные художники, глаза разбегаются от разнообразия вещей! Отличный магазин для того, чтобы подобрать подарок любому или порадовать себя☺️
вик
прекрасный магазин с прекрасными товарами! оформление на высоте, есть возможность найти любой товар по твоему вкусу. очень приятное обслуживание, буду приходить еще!
амалия мубаракшина
23 декабря 2025
очень красивое приятное место. Нравится весь ассортимент. Хорошие сотрудники!!
Виктория Шашкина
25 августа 2025
Удивительное место! Все такое милое и прикольное! Атмосфера просто шикарная! Выбор всяких прикольных штучек на любой вкус) Обычно если не знаю, что дарить близким людям, бегом сюда, и каждый раз нахожу что-нибудь подходящее!) Персонал очень даже вежливый и приветливый) А их лотерея очень даже крутая, с хорошими призами! Спасибо вам ребят, за такое классное место!)🥰
Зухра Валиуллина 2201
12 декабря 2025
Очень милый магазинчик, приветливый персонал, можно найти вещички ручной работы на любой вкус! Часто покупаю открыточки, стикеры и свечи. Желаю хорошей торговли и оставайтесь здесь подольше)
mosh moshn
29 марта 2025
Хорошее место)Очень классный авторский мерч,красивые открыточки,брелоки,значки,свечки,фигурки и тд.Приветливый персонал,цены вполне адекватные🙃Качество товаров очень хорошее,всегда остаюсь в приятном впечатлении после похода в полку чудес)
Адиля
всё очень классно, товары прекрасные и красивые, персонал вежливый и приятный, атмосфера хорошая, музыка цепляет, купила две открытки на своём родном языке! Осталась довольна
Ясмина Ганиева
20 августа 2025
Очень милое место!! Зашли с подружками спрятаться от дождя, а в итоге застряли на 2 часа)) 😅Очень незаметно тут летит время! Уютный магазин, множество милых товаров с различными героями мультфильмов, аниме и тд! Можно найти всё что душе угодно, действительно полка чудес (не заходите туда с деньгами, а то выйдете без них)) всё хочется скупить!!😁) Нашла брелки с любимыми героями и была безумно рада! Спасибо за такой прекрасный магазин!! ❤❤
амина Гильманова
Чудесное место, уютное, очень милые и приветливые сотрудники, есть много ароматических свечек и красивых украшений Есть чайная комната с красивым освещением
Вероника Юманова
26 ноября 2025
Все товары очень милые, качественные и красивые, персонал вежливый и добрый, из-за чего хочется сюда приходить чаще. Полка чудес оформлена очень красиво и атмосферно :3
Arina Fayrushina
30 декабря 2025
Замечательный магазин с большим ассортиментом редких и необычных мелочей! Если хотите сделать классный подарок или любите создавать атмосферу для себя - вам сюда)
23 сентября 2025
Персонал - 10/10. Приходила с поиском тематики Снежная. За 10 минут нашла все что нужно было и даже больше. Даже в Вкусно и точка такого не наблюдала. Эстетика самого оформления прекрасная. У каждого стенда свои визуальные составляющие. Прекрасный магазин и прекрасный персонал!
Лада С.
28 ноября 2025
Совершенно случайно забрела ! Чудесное , уютное атмосферное место с кучей прикольных, милых сувениров , свечей и прочей атрибутики! Рекомендую !
Эля Каримова
20 августа 2025
очень милое и комфортное место!! можно найти товары по душе и сердцу. приятные продавцы и теплый прием❤️ спасибо за такие прелестные эмоции 💞
Рогал Дорн
3 ноября 2025
Замечательное место, все опрятно, много авторов и различного мерча. Консультанты доброжелательны и рады помочь! Была в первые и очень понравилось.
Елизавета
28 октября 2024
Самый любимый магазин, в который очень часто заглядываем за налейками. Большой выбор наклеек, частая смена ассортимента. Очень нравится атмосфера, добрые и отзывчивые сотрудники. Лучшее место для удовлетворения наклеечных потребностей и получения дофамина 🤍
Нелли Яраева
Очень уютный и красивый магазинчик. Большой ассортимент, тарелочки, наклейки, значки, открытки и много много всего. Здесь точно каждый найдёт то, что ему нужно!
Лера Сдитанова
30 декабря 2025
Определённо рекомендую это место, очень уютная атмосфера и большое разнообразие товаров. Постоянно сюда хожу и всегда нахожу что то новое и интересное для себя
Зиля С.
28 декабря 2025
Милое уютное место! большой ассортимент:множество открыток, наклеек, приятно пахнущие духи и свечи, прекрасные вязанные игрушки, классные брелочки. Приветливые консультанты. Советую!
Юлия Ш.
19 февраля 2025
очень приятное место! сегодня посетила полку чудес и осталась в полном восторге! с самого входа ощущается атмосфера уюта и волшебства. каждый уголок магазина наполнен уникальными вещами — от милых сувениров до оригинальных аксессуаров.
Anima
23 сентября 2025
приятный магазинчик, были когда приезжали к подруге в Казань, мимо него не возможно пройти и ничего не купить. Заходя в него глаза просто разбегаются от обилия фандомов и всяких красивых цацок, персонал очень вежливый и радушный, прелесть а не магазин!
Арслан Закиров
5 ноября 2025
Хороший магазин, широкий выбор классных товаров, хорошие и отзывчивые сотрудники магазина. Покупали подарок другу, помогли, все понравилось. Будем покупать ещё
Полина Зюзина
10 декабря 2024
Чудесное место, нашла подарки и себе и близким. Есть всё: свечи, брелки, наклейки от авторов, работающих в абсолютно разных техниках, что также делает подарок более уникальным!
Арсений
15 декабря 2025
Большой выбор товаров, удобное местоположение и приятный персонал. Хороший ассортимент для подарков к праздникам! Спасибо за работу)
Нина Филина
15 февраля 2025
Милый аутентичный магазинчик) много интересных идей для подарка) многое хэндмейд) мыло, блокнотики, интересные вещицы) девочкам зайдет такое) советую для тех, кто любит не обычные вещи
Дарья Дашук
Прекрасное место, были впервые еле вернемся. Милый персонал и много выбора, приятные акции и оформление магазина. Остались очень ❤️
Катя Ефремова
22 декабря 2025
Замечательный магазинчик, очень милая девушка на кассе! Большой ассортимент - украшения, открытки, наклейки, игрушки и много чего ещё! Очень рада, что заглянула)
Ильвина Хадеева
25 сентября 2025
Очень люблю этот магазин за уют и атмосферу. Здесь сразу получаешь спокойствие на душе. Также здесь очень много красивых и милых штучек, сразу вдохновляешься. Один из любимых магазинов. А также хочется отметить хорошее отношение персонала к покупателям.
16 ноября 2024
очень милый магазинчик!! там найдутся все, что вам по душе( от вязаных игрушек до вкусностей) приходите сюда за подарочками для близких, очень внимательный персонал ответит на любой вопрос)) все очень миленько!!
Эндук
отличное место . Здесь много разных фандомов и красивых художников. Если нужно что-то красивенькое приходите сюда не пожалеете. Буду ещё приходить за красивыми брелоками !
Анастасия Чан
Очень большое помещение, куча всякого мерча. Сотрудники очень добрые и помогают найти нужный мерч. Чисто и приятно тут находиться. В этот раз приобрела милый брелок