Полка чудес

EF3RO
29 октября
Полка чудес в ТЦ «Опера», наверное, самое моё любимое место в Самаре! Очень приятный магазин со своей тёплой и неповторимой атмосферой💗 В полке множество художников и множество мерча по самым разным интересам, думаю, здесь любой человек сможет найти себе что-то своё :3 Тут можно встретить как популярные и совсем новые фандомы, так и довольно старые, которые уже менее популярны. Так, к примеру, мне встретился брелок по «Приятно познакомиться, Бог», на просторах интернета я довольно редко встречаю что-то по этому произведению у художников ✨ Также очень приятная и милая деталь, что все покупки упакованы в фирменный конверт и заклеиваются стикером с маскотом Мией💗 Сотрудники магазина очень добрые и всегда готовы помочь! Кассир и консультант — просто солнышки этого небольшого мира, который представляет собой помещение «Полки чудес», а художники, что там выставляют мерч — звезды💗 Я очень рада что в Самаре теперь есть такое место !
Отличный магазин с высоким уровнем сервиса! Очень приятная и дружелюбная атмосфера. Чувствуешь себя словно дома.) Огромный ассортимент товаров, легко найти всё, что нужно.Персонал всегда внимательный и готов помочь с любыми вопросами. Очень рекомендую этот магазин!) Спасибо сотрудникам за отличный сервис, обязательно вернусь ещё не раз! :3
Мира Цветикова
15 октября
Воистину полка с чудесами. В аниме магазинах и на маркетплейсах трудновато найти качественный мерч по своему фандому. Мне очень нравится что по мимо популярных фандомов, там есть работы авторов на разную общую тематику: котики, жабки, различные украшения, ароматические свечи, и много много всего. Ассортимент довольно быстро расходиться, так что там часто появляется что-то новенькое. Единственный минус, это то что каждый раз когда я туда захожу, то оставляю там всю свою степуху, зато остаюсь счастливой ( ̄∇ ̄)
Валерия Ц.
3 июля
Прекрасный ассортимент, много разных фандомов и украшений, можно найти что угодно. Приятный персонал, всегда помогут и подскажут. На полках всегда чисто, каждый автор со своим интересным мерчом, приятные подарочки как и бесплатные, так и лотерея от полки чудес
Александра О.
11 сентября
Отличная полка с любимой канцелярией. Хорошо, что тут выставляются те же опрокинутый лес и лемниската. Удачное расположение, милый персонал и личные приятные воспоминания, где мы с подругой купили кучу канцелярии и провели за коллажами прекрасное утро
Dmitry Zibarev
19 ноября
Хороший магазинс хорошими ценами для приобретения разных интересных вещей. брелки, значки, фигурки, сувениры и много всякого разного также если дать листовку которую вам дали от этого магазине можно поулчить ьепслатно красивуб карточку
николай кот
26 августа
Огромное спасибо за ваш магазин! ✨ Это просто РАЙ ДЛЯ ФАНАТА! 🤩💫 Сразу ловлю себя на мысли, что буду возвращаться сюда снова и снова — такой здесь огромный и красивый выбор мерча! 🌟 Глаза разбегаются, хочется всего и сразу! 💖🛍️ А какие здесь работают работники! ❤️‍🔥 Это же самые внимательные, добрые и настоящие энтузиасты, которые горят своим делом! 🫶✨ Всегда подскажут, помогут с выбором и создают самую тёплую атмосферу! ☀️🤗 Обязательно вернусь! 💯🚀
Лиза Наследова
9 ноября
Посетила этот магазин, он такой КЛАССНЫЙ НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ 😍😍😍😍 Здесь есть мерч по стольким фандомам, даже по Крипипасте! Я исполнила наконец свою детскую мечту и купила мерч по Крипипасте в реальном магазине 😻 В общем, все крипипастеры Самары, вам сюда👉 Да и в целом рекомендую этот магазин любителям разных фандомов. Спасибо всем, благодаря кому этот магазин существует! 🙏🙏🙏
Аня Прокофьева
4 августа
Мне все очень понравилось!все очень мило и красиво, особенно заинтересовала акция! значки,карточки,наклейки все очень хорошошего качества!
Александра Лебедева
отличный магазин, очень много фандомов, и разных украшений каждый найдет тут что то для себя, персонал отзывчивый! рекомендую ваш магазин друзьям и думаю, вернусь сама не раз. спасибо за отличный сервис!🥰
Мария Суркова
6 октября
Любимое место в районе Ленинградской улицы. Еще ни разу не ушла отсюда с пустыми руками. Постоянно меняется ассортимент и каждый найдет подарки ручной работы, которые оценят близкие люди!🩶
Аглая Индирякова
4 августа
Хороший магазин, мне очень понравилось! Дают бесплатные подарочки🎀♥Красивый, дизайн, хорошие качество, много интересных предметов и штучек, буду приходить ещё)
Варвара Корнеева
2 сентября
Очень милый и красивый магазин , сразу привлек свое внимание вывеской , очень милые продавцы. Все предметы выполнены качественно , игрушки это превосходство!! Мечта а не магазин❤️
Ксения Игнатенко
11 июля
Прекрасный магазин, очень уютный. Чувствуешь себя в спокойствии и блаженстве. Прекрасный ассортимент и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера и музыка.
Анастасия Медникова
29 июля
Очень крутой магазин! Огромное разнообразие мерча от разных художников, можно найти что то себе по душе! Цены выставлены адекватные, не слишком завышенные, но и не заниженные. Обязательно вернусь еще!
Есения Галкина
30 августа
очень хороший магазин с большим выбором авторского мерча! сотрудники приветливые и добрые 🥹 сама атмосфера в магазине чудеснейшая 💕
meeewa
16 августа
Прекрасный магазин, ассортимент на любой вкус и фандом, скуплено столько, сколько есть денег, всем советую. Коллектив - отдельный плюс, консультанты и кассиры лапочки
Виктория Сударева
Потрясающее место! Огромный выбор мерча от талантливых людей! Очень приятная атмосфера и обстановка, легко найти. Можно найти вещи для себя, в подарок любимым. Однозначно рекомендую!
раскумарик
отличное место! особенно для любителей авторского мерча. очень добрые работники, все очень нежно и ярко. иногда по фд не бывает мерча или же его тяжело достать, но полка чудес с авторским мерчом все решит, все очень доступно, рекомендую то место :3
alicesh3a
24 ноября
Замечательное место, приятный персонал) Много разных штучек, бесплатный вайфай)) Улыбчивые люди и прекрасный интерьер. Мне очень здесь понравилось, приду еще раз!
Руся Строганова
Отличное место. Много разного мерча от всяких авторов. Приятный персонал (очень милые девочки), В магазине чисто и порядок. На каждом товаре есть свой ценник. Прекрасное место, обязательно вернусь
Надежда Суровикова
14 ноября
Очень интересное место, которое полно разнообразных творческих товаров. Рекомендую присмотреться для выбора подарков на праздники =)
1 2
8 сентября
Очень вежливые продовцы. Про всё рассказали и ответили на все вопросы. Много различных фандомов. Хорошие цены. Очень всем советую
Дарья Семикина
7 сентября
Прекрасный магазин, очень много интересных стикеров и брелков. Стенд найдется на любой вкус. Персонал приветливый и вежливый.
Саша
20 августа
Магазин уютный, однако, взрослому человеку, на мой взгляд, там делать нечего)) прикольный мерч, но мне больше всего понравилась полка с духами Home Secret. Ароматы чудесные. Когда пошла на кассу, девушка, сидящая там, сразу внимания на меня не обратила и почему-то подумала, что у меня к ней какой-то вопрос 🫡 хотя я хотела купить духи и свечу, они были у меня в руках. Магазин нашли случайно, но на улице раздавали в тот день листовки, где была информация о «подарке при совершении покупки». Отдали листовки на кассе, а оказалось, что подарок - это какая-то карточка. Не совсем понимаю, зачем она мне нужна, лучше бы это была какая-нибудь наклейка, ну это так, к слову 😆 Надеюсь в будущем будет более разнообразный выбор товаров
Ольга Хованская
14 сентября
Очень уютный и вайбовый магазин, очень много всякого красивого, а так много шикарного мерча по разным фд. Спасибо, что вы есть
Алена П.
Супер крутой магазинчик! Огромный выбор, хорошие цены и отличные сотрудники🩷 Приятная атмосфера, всем рекомендую 🥰
Aprill Holli
6 декабря
Очень приятное место с теплой атмосферой, есть разные цены подходящие каждому и много фандомов что заинтересует почти каждого!
Кирюшка
20 июля
Очень много красивых фандомных штук, можно выбрать подарок друзьям или найти полочки кого-то из своих любимых художников!!
полиноу
24 августа
магазинчик очень атмосферный, большое множество товаров из разных фандомов и просто милых вещей, советую к посещению 🤗
Jul K.
20 ноября
Люблю это место, только тут можно купить самые милые и смешные товары от любимых авторов!!! А так же нарисовать любимых персонажей в местном скетчбуке)
Николаヾ(•ω•`)o
Приятное ламповое место с приятной музыкой. То самое место куда зашёл просто посмотреть и в итоге оставил там пол зарплаты но зато довольный) 😁
Lalilu 0
16 ноября
Большой выбор, много милых товаров, нашла для себя интересные вещи. Приятная музыка и персонал
Софья Срыбная
очень атмосферный магазин, в котом можно найти очень красивые и интересные вещи ручной работы, начиная от открыток заканчивая красивыми украшениями ручной работы ❤️❤️❤️❤️
Александра Гудкова
30 июля
Прекрасное место, отсутствует подвальный запах. Большой ассортимент, приветливые консультанты❤️
Диана S.
16 ноября
Очень милый магазин, множество различных товаров, которые оправдывают свою цену. Атмосфера чудеснейшая!
Кирюха
30 ноября
Уже не раз бываю тут, замечательное место! Уютно, а главное много мерча даже по не популярным фандомам, однозначно рекомендую! 🪷
Emily F.
16 июля
Чистый магазин, хорошая музыка, приятные консультанты Товар приятно разглядывать, все в красивом порядке💕
Елизавета К.
отличное место с огромным разнообразием мерча разных авторов и чудесным персоналом! рекомендую к посещению!
Анжела Ситнова
Чудесный магазин, с приятными сотрудниками и интересными сувенирами. Каждый найдет для себя то, что ему по душе)
Мика
8 августа
Мне очень понравилась! Интерьер милый и приятный глазу, товары просто пушка бомба! Хочеться все скупить!!! Но не по карманам 😭
Екатерина Николаева
В магазине представлен большой ассортимент товаров ручной работы разных авторов. Дружелюбная атмосфера и приятные девушки-консультанты
Проходцова У.
19 июля
Шикарный магазин ! Жаль, нет Marik и очень мало мерча от Джуни9, но я тут каждый раз оставляю часть своей зп 😚 рекомендую 🥰
Лариса Хлопкова
Очень милый магазинчик, прекрасный ассортимент товаров и доброжелательные сотрудники. Зайти сюда определенно стоит!
София Петрунина
5 ноября
Чудесное место, где можно подобрать подарок на любой вкус! Тут очень уютно! Милый персонал! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Коваленкова
много крутого авторского мерча и супер вежливые кассиры, очень долго ждали открытия и дождались, ура!!! 🙏💕💕💕
Daria
Очень мило и уютно! Множество различных, красивых и интересных вещичек от разных авторов 🔥
Виолетта Елисейкина
30 ноября
Классное место очень круто и красиво Персонал отлично работает и откликается на все вопросы классно все круто и отлично
варвара з.
20 июля
Огромный выбор крутых штук!! Много фандомного мерча от чудесных художников и художниц!)
Sonic cure V.
1 сентября
Очень милый магазинчик, узнала о его открытии благодаря друзьям. Чудесный ассортимент различных художников. Рекомендую ☝️🐺