Компания растёт и развивается хороший и честный человек это их директор отдельная благодарность Дмитрию главному инженеру идут в правильном направлении
Обратился в компанию, менеджер Данил грамотно составил расчет, все объяснил, вежлив, компетентен. У меня остались положительные впечатления. Минусов не увидел. Остался доволен. Спасибо Данилу.
Очень грамотные менеджеры! Обратились к Данилу за расчетом блоков, муж доволен оперативностью и приятной ценой. Будем всем рекомендовать обращаться именно сюда!
Добрый день!
В данной компании работают профессионалы своего дела. Общительны, умеют содержательно, грамотно всё объяснить. Произвели точный расчёт на мой проект, быстро доставили . Качество материала на высшем уровне!
Спасибо!
Обратилась в данную компанию за расчётом блока на баню, строить собираемся ближе к лету. Все посчитали, показали в офисе образцы, доставку организует менеджер. Очень удобно! По ценам рассчитали ниже, чем нам говорили в других компаниях. Но больше всего понравилось, что оплатить можно по ценам, которые сейчас, а забрать в мае и хранение бесплатно!
Обратились в данную компанию, польстившись на низкую стоимость. Хотели заказать дом из панелей, съездили посмотрели на объект, построенный их подрядчиком, и ужаснулись от качества. Начав изучать более углубленно их сайт и фотографии якобы их работ, мы поняли, что все фотографии, выложенные на их сайте, сделаны другими предприятиями. Когда мы задали им вопрос, где можно посмотреть конкретный дом с их сайта, они не смогли ни чего внятного ответить. Мы считаем, это говорит о многом о данной компании, которая не может выложить у себя на сайте работы, сделанные ими (наверное потому что за них очень стыдно). Так что при выборе производителя блоков и панелей, подумайте внимательно.
Здравствуйте, преобретал продукцию, блоки паз гребень, вывозил самовывозом небольшими партиями(по 30шт) (для меня так было удобнее(дешевле). Всё блоки одинаковые проблем с кладкой и подгонкой не было, постройка уже простояла 1н год не каких проблем с блоками нет (пока ещё не оштукатурил). Мне очень понравилось работать с этим материалом (пенополистиролбетон) так как все делал сам, а блоки брал толщина на 400мм. Удобно с ним работать и помищение зимой хорошо "держит" тепло.