Обратилась с срочным заказом в Полисервис через Авито, мне оперативно ответила менеджер Анастасия, которая с заботой о клиенте, сработала очень быстро, информировала каждый шаг, товар пришёл через ТК, к нужному числу, Ещё раз огромное спасибо🤗
Покупал монолитный поликарбонат. Порекомендовали, объяснили, подсказали. Покупкой доволен. Особенную благодарность выражаю Дане! Благодаря ей всё было быстро, чётко, оперативно! 👍
В 23 году обращалась, работала с менеджером девушкой, все прошло на ура! В 24 обратилась, во первых менеджер ни какой, а во вторых цены на сайте не актуальные и гораздо выше по всему городу
Ужасная компания, может когда тот была нормальная, но сейчас просто мрак. Менеджеры сидят в Омске и ничегоне знают. У них то платёжки не проходят, то вообще товар другому покупателю продадут. Приехал за великом...и уехал ни с чем, только с испорченным настроением и минусом в кармане( на такси добрался с другого конца города). А если бы человек приехал с другого города ? Короче не серьёзная компания, ... Если не хотите понести убытки, то не связывайтесь с этой компанией...
Позвонил, быстро все оформил, отрезали сколько надо и уехал. Просто и быстро. Спасибо менеджеру Дане. Дружелюбно и любезно.
Поторопился с выводами. Приехал домой, стал монтировать. Оказалось толщина листа вместо 6 мм - 5,4 мм. На мой вопрос "wtf?" Сказали допустимая погрешность 9%. Хотя у меня все 10% . На будущее надо иметь это в виду
152378 Иноятов
Отличные цены. Работники компании Отличные ребята.