Отличный магазин, большой выбор ассортимента, хорошее месторасположение. Очень хочется отметить консультанта Светлану, всегда очень вежливая, позитивная, дружелюбная, улыбчивая. С какой бы проблемой не приходила в ваш магазин, Светлана всегда проконсультирует, посоветует, поможет определиться с выбором, очень грамотный сотрудник!
Спасибо руководителям, за такую отличную сеть магазинов и качественный подбор персонала.
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Продавцам девушкам респект, Не мог определиться с пленкой, все подсказали, рассказали и отмотали. Не раз выручали советом, очень хорошо разбираются в ассортименте.
Очень хороший магазин,делаю покупки в нем каждый месяц.
Обслуживают вежливо,быстро,кроме одного продавца Постной Светланы.
Обслуживать не хочет,постоянно в телефоне или выходит из отдела пообщаться со знакомыми.
Сегодня я попросила обслужить меня,в ответ получила грубый крик.
Стараюсь в ее смену не посещать магазин.
Отличный магазин, широкий выбор изделий из ПВХ и пластмас. Плёнка любая, в том числе армированная, бочки, вёдра, ёмкости, канистры, одноразовая посуда, элементы питания, различна твоя из стекла, банки, бутыли
Прихожу очень часто с дочкой в этот магазин, Светлана не только подход знает ко взрослым но и к детям, всегда с улыбкой, ничего плохого не могу сказать
Прекрасны магазин!
Покупаю здесь упаковку для фасовки чая и кофе.
Можно купить очень очень многое! ❤🤗
И покупаю здесь на постоянной основе пакетики для дома по 500 шт. в рулоне.