Ужасная очередь на оплату услуг, кабинет 22. Как можно создавать ситуацию когда люди ожидают, чтоб заплатить, свои деньги в такой толпе, стоят совсем рядом? О каких 1,5 мера можно говорить ?
Не знаю, может в других больницах такое тоже бывает, но меня очень огорчает что иногда к врачу попасть тяжело, т.к. нет талонов, а по живой очереди принимать отказываются! Ещё меня, например, очень смущает качество оказываемой медицинской помощи! Как может фельдшер, сидящий вместо терапевта что-то правильно назначить, если она читает по шпаргалка! И ещё, когда я, будучи беременной, с сильным насморком и подозрением на гайморит пришла на прием и спросила, что мне принимать в моем положении, она сказала- Вы беременна, Вам ничего нельзя..меня это мягко говоря смутило..
Хотела пролистнуть, мол, не была... Но, была. И теперь сдыхать буду, не пойду!
Голова болела постоянно, решила выяснить причину. Пришла на приём. Терапевт дала все направления для обследований.
Пока стояла на кровь в очереди не менее 50 человек!!! схватила ОРВИ.
По результатам всех анализов мне сказали: Всё в норме. Отчего голова болит непонятно!
Так смысл был всё проходить, если не было понятно и не стало понятно?!
Но персонал вежлив, только толку от этого
На протяжении часа не могла дозвониться в регистратуру не берут трубку, звонишь на другие номера телефонов грубят, бросают трубки ужасное отношение к людям!!!!
Срочно нужен ремонт! Нехватка как узких специалистов, так и участковых ! Но в общем нормально, если учитывать, что на вызов приходят, лечение назначается адекватное, в регистратуре сидят не хамки, а вежливые сотрудники, которые как очно, так и по телефону все обьяснят и расскажут.
Невозможно дозвониться. В регистрации сидят хамки. Профилактики и лечения "0". Не дай бог кому заболеть. Надеюсь никогда не обращус в это убогое место.
Юра З.
17 января 2022
Старая поликлиника,без ремонта и вечными очередями... Не видела ремонта уже много лет.. Очереди вечные всегда и отношение к пациентам как к скоту..