Отличное место, где на удивление приветливый и открытый персонал. Обстановка стандартная для лечебных учреждений. Недостатков не выявил, может отсутствие рядом нормального магазина….
Из плюсов только работа физиокабинета. Далее одни минусы. Приходишь по записи к терапевту, а попадаешь на прием в лучшем случае через час. Врачи болтают, прием затягивается. Отношение на "ты".
Записана на прием в18:03 к фельдшеру,сижу около кабинета ,подходит мое время,выходит врач и говорит,что у них перерыв 15-20 минут.Это как понимать,перерыв???принимают до 19:00
Горева Л М выписывает пациентов на работу с температурой, врач с признаками деменции ставит по 2 градусник сразу под 2 подмышки, по итогу, спустя 2 месяца, не выясни в причины выписали на работу с диагнозом лихорадка неясного гинеза.... В этой поликлинике ноль профессионалов!!! Грубые и вечно ноющие на нагрузку типа врачи....
Была на больничном с диагнозом - бронхит. Врач ошибся буквой и в шифре диагноза оказалась болезнь паркенсона. После этого были проблемы на работе при прохождении медосмотра! После этого пришлось бегать по кабинетам и восстанавливать правильный диагноз. Хорошо, что в медицинской карте были записи. Но нервы пришлось помотать!!!
Ещё интересный случай! У меня медотвод, т. к. был анафилактический шок на прививку. Когда я пришла за справкой, то одна мадам-врач о правила меня очень далеко 🤔 Где у вас был анафилактический шок - туда и идите, и пусть вам там дают справки! А случилось это в другом городе, в другой области. А в медицинской карте всё записано! Но это врач даже не хотела смотреть! Вообщем пришлось потрудиться, чтобы мне дали справку. Неделю нужно было биться, вымотали все нервы, а потом дали. Вообщем придёшь здоровый, уйдёшь с дергающимся глазом, давлением и головными болями. Отношение такое: идите в платные больницы!
А ещё мед. персоонал бегает за угол поликлиники или на аллею (где дети гуляют) покурить! Это люди, которые боятся за здоровье!
Вечно грязно, воняет в туалете, сотрудники бегают курить. Врачи в плодь до заведующей, те которые старые злые, надо дома на пенсии сидеть. Все время народ сидишь часами. Заходишь в кабинет, все ходят туда сюда заглядываю, врачи разговаривают о своём о личном сидишь слушаешь. Карту как отдашь на проверку, проверяющие её теряют. Стараюсь редко приходить в эту поликлинику, больше нравится первая.
Грусть, печаль... Кроме терапевтов никого нет. Записывают к профильным врачам в ке ерово только на приём. Очередь на запись в Кемерово 1-1,5 месяца. Жуть. А если что серьёзное случится? Куда обращаться? Вот не верю, что медицина у нас на высоком уровне, как говорят из телевизора и телеграм-канале нашей администрации. Не верю...
Для какой цели в регистратуре сидят трое? Если запись на приём через кул центр, и даже телефона нет в регистратуре. Посидеть в интернете дамы приходят?
Если поменять бы в этой поликлинике руководство то может и был бы толк, а так приходишь и сразу такое ощущение мы боги, а вы чернь... А главврач там просто крайне не профессиональна!!
О господи! Это не поликлиника! Ни одного адекватного врача, кроме Сбоевой А.В. Непонятно, для чего сидят клуши в регистратуре!? На крыльце зимой такой гололед, что можно убиться. Никто ничего никогда не знает. Медкарты потеряли.
Очень грубый персонал. Пришол экстренно к акулисту с глазам. Глаз вылазил из орбиты и в нутри было кровь. В регистрации нагрубил экстренно не пустили к акулисту, просидел полтора часа в коредори ожидая своей очереди к врачу пока не потерял сознан. Только тогда вызвали скорую и вы тоги окощалась у меня микро инсульт. Хоть это было в 16 году, но осадок не приятный остался.
Персонал хороший, специалисты только эндокринолог и окулист, не мешало желательно больше специалистов, отношение к клиентам хорошее, время ожидания когда как
Врачей нет,записи к специалистам нет.
Есть только пожилые люди,которые с открытия и до закрытия "лечатся" там,поэтому к врачу попасть невозможно,только по записи.
А записи нет и врачей нет
Приписана именно к этой поликлиннике.Персонал вежливый,отзывчивый особенно в регистратуре Ольга,Александра,Елена всегда помогут правильно решить проблему и направить к нужному специалисту.Специалисты очень хорошие,а в прцедурном Светлана от бога сестричка.укольчики ставит комарик больней кусает.Всем спасибо
Очень благодарна всем медработникам поликлиники за их нелёгкий труд. И не хотелось бы, чтобы из-за оптимизации закрыли поликлинику. Она здесь необходима юргинцам!!!
Хочу поделиться впечатлениями... Регистратура., очень милые, добрые, отзывчивые девушки. Врач Терапевт.,к ней я пришла по записи, и пришла в ужас. Мои жалобы она в принципе особо не слушала, а беседовала с медсестрой на личные темы. Дальше ещё интереснее... напрочь отказалась давать направление., в итоге пошла к главной, чтоб решить этот вопрос.,на что мне ответили, что именно терапевт должна дать это самое направление....а Королевская категорически отказывалась его писать...
Грубая, не понимающая, безответственная.
В итоге ушла с этой больницы., и больше туда никогда не пойду. Кстати ещё одну девочку довела до слёз. , не хотела её принимать., Вся очередь пациентов была очень не довольна этим врачом. УЖАС!!! Обходите 11 кабинет стороной!
Самая ужасная больница которую я когда либо видела . На прием к терапевту не записывают компьютер не работает идите так по живой очереди , в итоге два часа с ребёнком просидеть и не принять !!!!! Самый ужасный хамский врач Богдашкина!!!!! Не приятная женщина !!!!
Дело не в понравилась эта поликлиника,, а в том, что я приписан в неё по месту жительства. Особые приметы работы: - скученность, очереди к специалистам, на должностях врачей работают фельдшера. Но это не вина поликлиники, это плоды оптимизации Правительства. Из положительного: - вежливость, доброжелатеьность и терпимость медперсонала.
Самое плохое не качественное и обслуживание клиентов этой клиники, потеря результатов анализов, прозба подождать посидеть в коридоре при том как они сидят без дела и наговорятся
Посещал бы ее меньше если бы не так часто болел, поликлиника как поликлиника, очереди, ругань, стресс, уколы, брррр, одна заведка норм, ей респект
Мадам в панаме
18 октября 2021
Спасибо огромное тому не большому количеству докторов, которые еще остались проводить бесплатный прием в нашем городе. Оказывают квалифицированную помощь, не смотря на вечные необоснованные жалобы пациентов, в этот очень трудный период, за нищенскую заработную плату(гроши одним словом) всегда приветливый медицинский персонал, всегда чистота и порядок. СПАСИБО ВАМ!!! Руководство поликлиникой умоляю, не потеряйте сложившийся коллектив.!!!
Я считаю что вообще помоши не какой не оказывают, по хамски относятся. Когда пошла поставить прививку в прививочном кабинете молодая девушка нахомила отказывплась предоставлять ручку чтобы заполнить бланк и вообще сказала, чтобы я сходила за ручкой домой, чтобы заполнить бланк, а потом прийти поставить прививку.
Врач Королевская И. А. не адекватная как человек и как специалист. Не может даже написать осмотр терапевта для МСЭ, постоянно не отдает результаты анализов, необходимые для операции или комиссии. Результаты по полгода лежат в её кабинете. Медсестра Королевской И.А. подстать врачу, не может разговаривать без хамства. Желаю врачу и руководству поликлиники получать только такую " качественную помощь" , какую оказывает людям врач Королевская , а завполиклиникой подстать по хамству терапевту Королевской, всё спускает на самотёк . Помощи в поликлиники 2 не окажут, а припишут посещения , которых не было. В этом учреждении ни кто ни за что не отвечает.
Записаться по интернету не возможно, персонал сократили, теперь как я узнал их раскидали по другим поликлиникам или сократили. Приём больных естественно сократился, вот вам и общая статистика по стране, что больных стало меньше. И теперь можно отчитаться перед выше стоящими органами что люди стали меньше болеть. Вот и вся политика. А нет сделать попроще что бы люди меньше бегали по этим поликлиникам, попасть к своему врачу, а нееет всё делается для того чтобы подогнать всё под свои стандарты. Это касается всех, предприятий и организаций не только в сфере здравоохранения.Чтобы у них в конце концов всё шослось.
сергей лат
6 октября 2021
Разгонять надо эту помойку ! Вчера сказали одно . Сегодня заведующая утром сказала другое ( в присутствии 2-х свидетелей ) , а вечером отказалась от своих слов не моргнув глазом . При этом она умудрилась при мне поцапаться со своим терапевтом , а я остался крайний !!! Терапевт сделала всё , чтоб от меня избавиться ( видите ли я с другого участка !) .
Настоящий ужас!
Приёмы ведёт фельдшер. Сидели 4 часа в очереди ждали, пока она примет людей по записи. А без записи, сидите здесь с температурой и умирайте в очереди. Дурдом полный.
vam mavic
14 июля 2023
очереди
что ты сможешь вылечить себе тут зубы вероятность 1/1000000000000
Поликлиника не самая лучшая, точнее вообще ужасная, регистраторы не компетентны никогда ничего не знают. Девушка, которая печатает рецепты постоянно отсутствует. Врачи грубые не все конечно, но большинство относятся как будто милостыню пришёл просить у них, на вопросы отвечают не охотно. Худшая поликлиника в городе!
Пыталась долго попасть на приём от военкомата, в итоге попала и получила диагноз по-моему «ММД», поехала в Рязанскую область к хорошим врачам, которые сказали, чтоб я плюнула в лицо тому кто написал такой диагноз и шла в суд. Вернувшись в Юргу пошла к другому врачу, который мне сказал, что человек который поставил мне этот диагноз не нормальный, и для него нормально ставить не правильные диагнозы из-за личной неприязни (просто эти два врача лично знакомы). Скоро опять проходить этого врача, думаю закончится это точно судом