Очень здорово, что сейчас есть талоны и не нужно отстаивать длинные очереди. Рядом есть аптека, пекарня- чтобы докупить сразу что необходимо. Было бы хорошо, если бы сделали парковку
Огромное человеческое спасибо семейному доктору Березовской Надежде Васильевне. Врач от Бога!!! Она наш участковый врач. Здоровья вам, самые тёплые и светлые пожелания вам!!!
Гардероб работает до 16 часов, а приёмы врачей бывают и позже. Во дворе поликлиники гололёд, очень трудно спускаться с улицы пр. Строителей. На дверях кабинетов нет расписания приема врачей, нет их фамилий, имен и отчеств. Уже 2 месяца, не могу записаться на приём к урологу, также нет записи к офтальмологу.
Недавно пришлось обратиться к окулисту, в глаз попала окалина.В регистратуре оформили быстро.Очередь пришлось отстоять .Врач-окулист быстро и безболезненно удалила окалину,спасибо .
Персонал хороший и добрый, бывают случаи когда они начинают выходить из себя, но это очень редко. Специалистов очень много, умные, хорошие. Отношение к клиентам очень уважительно. Время ожидание по разному, может длится до 7 часов. Чисто, каждый 3 часа убираются. Оборудование почти новое.
Дорогие очереди, талон был на 8:12 к врачу зашла ближе к 10. Кошмар(( у людей могут разные обстоятельства ( температура, с работы на час отпросилась, давление) это ожидание как издевательство. Анализы вечно теряются, врачи вынуждают найти свои анализы, пинают из одного кабинета в другой, каждый прием заводят новую карту(
Со сменой главврача изменилось отношение медперсонала в лучшую сторону, но не хватает терапевтов. Кинидеев-врач от Бога. Всегда даёт ценные советы и лечение.
В это заведение лучше не попадать от слова совсем. Яркая демонстрация выражения" хотели, как лучше, получилось как всегда"
Внешний вид и внутреннюю красоту навели, а вот набрать квалифицированный персонал и обучить его работе с посетителями, даже не думали
Мой муж болеет с ноября 2020года..ставили диагноз остеохондроз..у него очень сильно болела спина и ноги..за время лечения он очень сильно похудел, на 20 кг и перестал есть.. Я сама пошла к онкологу в црб и попросила направить нас на дообследование в онкологию.. На что получила ответ-"похудение ещё не показатель онкологии"... После этого я записалась на приём к Черемисиной Антонине Юрьевне, она дала нам очень ценные советы, благодарна ,врач от бога... Далее записалась платно в онкологию, мужа осмотрели и сказали зачем затянули...
Иду к онкологу в црб... И тут началась суета..так же была утеряна амбулаторная карта, где была запись онколога црб... В итоге мужа отправили в Казань в РКБ, и там нам поставили диагноз онкология, пошли уже метостазы в кости.. Сейчас муж лежит дома, у него 4-ая стадия рака и множество метостаз... А ему всего лишь 53...!!!! Спасибо нашей поликлинике №1
Минус 1 ⭐ за отношение персонала к пациентам. Могут легко отправить к дежурному врачу в очередь из 60 человек, когда участковые принимают только по записи. В остальном поликлиника стала намного лучше, чем годом ранее.
3 часа очередь в регистратору, потом очередь в кабинет тот который отправят. А там обязательно запись будет не ранее чем через 3 часа. Вот целый день проведён в больнице. Сидя в очереди собираешь больше заразы. А если не успеешь попасть на приём то, конечно же на работе проблем не избежать.
Большие очереди, много людей на прививку и принимает лишь один терапевт. Все ручки на окнах сняты и нет возможности проверить помещение, в коридоре жарко, душно, а ведь находишься там не один час и люди не совсем здоровы
Так себе приходится терпеть очередь ждёшь часами а зайдёшь седят окей гугл ищут причину болезни ну или седят по телефону разговаривают вот и ждёшь остальные в коридоре чалются