Это самая гнилая и уродская поликлиника в нашем городе , врачи не лечат а колечат. Для чего работает регистратура если до неё некогда не дозвониться , время пол 12 они ещё не ушли на обед зато уже не кто не берет трубку !!!!! За что эти люди получают зарплаты? хамское отношение , везде негатив , врач толком нечего не знает отправляет пациента из кабинета в кабинет . У меня нет слов это ужас ………
Хочу рассказать свою ситуацию о беспределе врачей поликлиники номер 1 .Моей бабушке 92года у нее поднялось высокое давление .на что вызвала скорую Но как и пологает нужно вызвать врача участкового рано утром в четверг я позвонила в поликлинику .Заявку вроде как принили .Но врач так и не пришел .Вызвала в пятницу повторно но врач так и не пришел ..позвонив повторно в часа 3 дня на что мне ответили что врач не смог попасть в подъезд. Это чистое вранье т.к у нас не часная теретория и работает домофон исправно я находилась все это время с бабушкой.Хорошо вызвала в третий раз в понедельник .Ладно врач пришла но как таковой помощи не было оказано На что они мне сказали что в пятницу были очень громко стучали и ни кто им не открыл и они остовляли записку .Вранье еще раз вранье .отнеслись сегодня очень ужасно .
Персонал некоторый злой, и так понятно отчего. Неотгулянные отпуски, низкая оплата труда. Все сказывается на врачах, фельдшерах и мед сестрах отчего и прихожане всегда злые. Все хотят чтоб их приняли по времени и сразу. Дам совет. Не заболевайте в начале праздников, ибо закрыть больничный потом почти невозможно, если не отстоишь огромную очередь в тонком коридорчике(где потом можно заболеть повторно).
11.01.2022 пришла закрывать больничный к врачу- терапевту Ипатовой Фариде Михайловне. Очень недовольна отношением, изначально отказалась меня принимать, так как я была не по записи, а по живой очереди. Разговаривать со мной нормально отказалась, дергалась и повышала голос, не захотела закрывать больничный, сказала идти к другому врачу.
Обратилась в соседний кабинет, к другому терапевту, там приняли и закрыли больничный без каких либо проблем.
Очень ужасно. Большие очереди, работать видимо не хотят совсем. Сначала терапевт направил в один кабинет, из того кабинета выгнали в другой, простояла в очереди около 1.5 часа, чтоб опять отправили в тот же кабинет, что и отправляли ранее. Пока не пригрозила жалобой в здравоохранение, никто не хотел решить мою проблему, а именно дать рецепт. После жалобы, рецепт был у меня в течении минуты. Неуважительное отношение к людям.
Очень мало талонов выделяются на какого-то определённого врача, компрометация очередей, и нервотрёпки людей и ругани. Теряются больничные листы у людей, это говорит о безответственности работников! К хирургу до сих пор, как мне стало известно люди не могут попасть и это длится уже второй год. Загоняют людей в гроб! Онколог тоже самое! Пинают людей туда-сюда лижбы самим избавиться от ответственности. А у человека опухоль, новообразование!!! До такой степени нужно загонять туда- сюда ☝ человека, чтобы он уже махнул рукой на всё! Карты постоянно теряются беспредел, там у людей все анализы и что ему потом делать!? В общем в Усолье-Сибирское нет врачей и тем более хороших специалистов! Почему оценка три звезды? Да по тому, что только один врач достойна, этих звёзд. Когда то работала там очень хороший специалист! Бондарь женский врачь, она была человеком своей профессии 👍👍👍но увы ушла из поликлиники, очень-очень сильно жаль!!! Это была очень хорошая и квалифицированная врачь.
. В этом здание бываю часто, всё таки возраст и куча болезней. А вот не всё нравиться.Буквально 4 сентября была на приёме у врача, так как с начала апреля не могу получить лечение. Всем известно-карантин длился 5 месяцев.Врач принял очень хорошо, сразу же дала направление в дневной стационар. Обрадовалась, но зря.Оказывается чтобы попасть на лечение надо обязательно пройти невролога, а к нему только по талонам и талон получить не так то просто.Я в марте прошла всё, что было положено и не моя вина, что я не прошла лечение, а карановирус виноват. Надо начинать всё сначало, я понимаю когда у человека есть какие симптомы для невролога. Но посылать только для того, чтобы невролог без обследования просто написал своё заключение. это я думаю уже слишком. И Вы думаете я такая одна, все проходят такое же мучение. Я находясь среди пациентов дожидавшихся прием невролога услышала такие слова : Перед тем как идти в поликлинику а особенно попасть к неврологу, надо выпить стакан валерьянки. Вот вам и вывод, нас не столько лечат, сколько проверяют наше терпение.
Даже единицы жалко,хамы .Поставила прививку первую от ковида,не могу дождаться,когда внесут в список,на горячей линии поликлиники-невоспитанная дама.Могу похвалить работников в кабинете вакцинации-настоящие с большой буквы специалисты.
Поставила троечку,только за то,что врачи все таки лечат.
А так......
Организации никакой.
Экстренно на прием не попадешь.
Записаться к эндокринологу,это полдня на телефоне....
А уж территория вокруг поликлинники,это отдельный ужас нашего городка
Не врачи,в одно название! Позор да и только! Ужасные хамки в регистратуре,очереди в километров. Из плюсов даже сказать нечего! Людям как жить дальше??? Кто нибудь обратите уже внимание,этим "врачам" не знаю где место,на зоне только,с таким гонором!Куда жаловаться на этих хамок?
Дозвониться не возможно!Месяц пыталась ,но без результата. В итоге всегда приходилось ехать, чтобы даже узнать что-то элементарно.Врачи ,как специалисты -ноль!В итоге открепилась и поехала в Ангарск.
Нормальная поликлиника, но вечные очереди к врачам, некоторый персонал ведет себя по хамски, пока не пойдешь к заведующей не пожалуешься не дадут нужную справку!!!!
Ужасно место, невролог в 26 кабинете и офтальмолог в 40 кабинете просто хамы. Возомнили себя Богами, так как они одни на город и район. Ужасные очереди. В каждой можно провести по 2-3 часа. Объяснить нормально не кто нечего не может. Платное прохождения медосмотра превращается в ад. Т.к. Между кассой и врачами нет связи. В кассе на которых врачей сказали, что можно пройти бесплатно, в свою очередь врачи отправляют в кассу со словами:"Это платная услуга!!!!". В общем, лучше уехать в другой город в больницу, чем идти в Усольские поликлиники.
Врач Дульская хамит пациентам, повышает голос и лечит по телефону! Пришлось писать на нее очередную жалобу, надеюсь эта дойдёт до нее во всей строгости!
В этой поликлинике бываю раз в год на медосмотре. И всегда это полный трэш, хождение по мукам. Это настоящее унижение! Перед каждым кабинетом очередь длиной до Луны! Нагрузка на медперсонал нечеловеческая! Каждый раз выхожу оттуда с облегчением!