Был в этой поликлинике лишь однажды. В государственные больницы не хожу даже, когда болею. Но в период ковида, после карантина (болела дочь), я, как ответственный человек, пошел в эту поликлинику. Врачи опоздали к началу работы минут на 15. На улице уже столпился народ. Было начало весны, но все равно прохладно. Представляю как это зимой. Так вот, эти врачи пришли, открыли дверь и попросили всех подождать минут 10, чтоб переодеться. Не удивился, если б они сразу обедать пошли. Походу, их работу и трудовой режим никто не контролирует. Ничего не могу сказать об их компетенции, они меня даже не послушали и не осмотрели, отправили на врачебную комиссию. Больше в эту поликлинику я не хожу.
Пришла в прошлом году на вакцину( ковид) . Подошла к 8ми часам , очередь была не большая ,но больше всего удивило, весь работающий персонал пришел с опозданием …. Без проблем все поставили , без очереди .
В этом году подошла , как оказалось не в то время пришла , на след день пришла по графику, сказали что вообще вакцины нет , отправили в другую поликлинику. Но при этом объявление на двери про вакцинацию висит, с указанием определенного дня .
Как может кабинет врача общей практики, рассматриваться как поликлинника. Оценку как поликлиннике я бы поставил 2, а как кабинету врача первой помощи наверное 4 или 5!