Посещаю салон не первый год, могу скащать, что это уютное место, должна посетить каждая девочка нашего города и не только!
Прекрасные мастера своего дела, которые выполняют свою работу качественно, все девочки очень вежливые, тактичные, приветливые.
Радует спектр услуг, что очень кдобно, можно сделать все процедуры в одном месте)
Рекомендую к посещению, вы останетесь очень довольны, как я и все клиенты салона🫶
Ходила на обучение "Мастер бровист" в салон PoliAnna. Осталась довольна! Подача информации простая и понятная. Отработка на 5 моделях, редко где такое встретишь. Обязательно приду на курс "Ламимэйкер". Буду мастером универсалом😍 Салон уютный, приятно там находиться. Девочки приветливые, улыбчивые. Спасибо всей команде за их работу🙏❤
Салон очень понравился. Сразу предложили кофе, что не везде делают. Мастера работают аккуратно, с профессиональной четкостью в разрезе с запланировано отведенным временем. Приятно сходить на процедуру, при этом одновременно отдохнуть!!!!
Была у вежливого и тактичного мастера Сабины. Инструменты все стерильные, рабочее место чистое и комфортное. Сделала все хорошо и аккуратно! Спасибо, обязательно вернусь, рекомендую!
Замечательный салон 👍 Всегда приветливые и улыбчивые администраторы и мастера. Мастер Сабина - выше всяких похвал ✨ Маникюр делает очень быстро, качественно и невероятно красиво 😍🔥
Посещаю этот салон со дня основания. Лучшие в городе! Хочу отметить уютную и доброжелательную атмосферу в салоне, предлагаемые услуги: маникюр, педикюр, ботокс ресничек ❤️ Всё всегда идеально и с душой.
С мастером Галиной уже несколько лет!
Прикрепила некоторые работы.
Прекрасный салон, в котором рабоют внимательные девочки. Удобное расположение, уютный и стильный интерьер. Что не мало важно, всегда стерильные инструменты и индивилуальный подход!❤️
В этом салоне делают стойкий маникюр и красивые брови! Девочки мастера аккуратные, администратор приветливая. В салоне чисто и уютно. Инструменты стерильные, достают при тебе из пакета.
Замечательное место! Так бережно к ноготкам не относятся больше нигде, атмосфера домашняя и уютная. Огромное спасибо мастерам за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам:)
Прекрасный салон,приходила уже сюда 2 раза на брови,все очень понравилось🥰Потрясающая девушка администратор и очень хорошие мастера,знающие свое дело!обязательно приду сюда еще🩶
Салон отличный! Уютный интерьер, к каждому клиенту вежливый и тактичный подход. Удобные способы записи на любой вкус) Была у мастера Сабины, маникюр - то что надо: аккуратно, качественно, оперативно. Рекомендую однозначно!
Обслуживание на высшем уровне,хорошо встретили,ответили на все интересующие вопросы.
Мастер очень хорошая,вежливая,делает свою работу быстро и качественно.
Большая палитра цветов.
Очень нравится работа Сабины.Делает всё профессионально и аккуратно.Так же радует приятный,спокойный интерьер.Сложилось приятное впечатление от посещения и работы персонала.С удовольствием стану постоянным клиентом и друзьям буду советовать
Я обращалась в этот салон за разными процедурами и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются, с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Отличный салон! Удобно, быстро, качественно) есть проблема с ногтями - плохо держиться, в салоне решили эту проблему! Всегда входят в положение, если нужно перенести запись, напинают заранее ❤️ для меня это очень ценно)
Я
яна
18 октября
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от маникюра! Мастер был очень внимателен к деталям и предложил множество вариантов дизайна. Процедура прошла быстро и комфортно.
Была впервые, но и обстановка, и обслуживание понравилось. Все приветливые. Ногти у меня проблемные, но уже две недели отходила, чему приятно удивлена. Это знак, что девочки - профессионалы своего дела.
На фото маникюру 2 недели.
Рекомендую
В этом месте отмосферно и уютно. Приветливая команда профессионалов. Легко справились с проблемными стопами и дали рекомендации по уходу за кожей. Спасибо!
Прекрасный салон! Персонал замечательный,приветливый, всегда подскажут что и как лучше) Спасибо большое мастеру Кристине за шикарные брови❤️ Всем рекомендую 🥰
Классная современная бьюти студия. Обсуживание на высшем уровне. Очень вежливый, позитивный персонал. Маникюр и педикюр всегда получается лучше, чем на исходном фото. Спасибо!
Выиграла подарочный сертификат в этот салон. Делала долговременную укладку бровей у мастера Анжелики. Все очень понравилось, все подробно рассказывает, делает очень аккуратно.
Мастера профессионалы своего дела! Доброжелательные, внимательные, аккуратные)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Замечательный мастер Сабина: очень чуткая, аккуратная. Поможет и подскажет при необходимости. Работает с качественным материалом Emi.
Сервис на уровне.
Однозначно рекомендую.
Приходила на маникюр и педикюр , персонал был очень вежливый, услуга была оказана на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная. Советую каждому поситеть данный салон.✨✨✨
Оксана К.
24 июля
Добрый день ☀️
Впервые в данном салоне. Делала коррекцию бровей и педикюр. Всё отлично 👍🏻
Отдельное спасибо мастеру Сабине за прекрасный педикюр 🩶
Отличный салон, девочки - мастера очень деликатные, всегда с улыбкой! Удачи и процветания бизнесу! В такой салон хочется возвращаться и рекомендовать подругам!!! 💐💖
Самый лучший салон , с самыми лучшими мастерами . Посещаю данное место не первый раз и меня все устраивает . Спектр услуг обширный , в одном месте можно сделать ноготочки , брови, что немаловажно .
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.