Не могу не отметить грамотную работу сотрудников Типографии Поли Принт Сервис Руслана и Веры. Всегда помогут и проконсультируют, предложат оптимальный вариант печати. Мои заказы, не зависимо от их объема, выполняются в срок и без каких-либо нареканий.
Очень довольна работой этой типографии. Приятно удивили креативным подходом к разработке дизайна для моих открыток. Качественно и быстро сделали все мои заказы. Большое спасибо за вашу работу!
Мне понравилось сотрудничать с Типографией Поли Принт Сервис. Здесь мне разработали дизайн и напечатали каталог для магазина детской одежды. Причем сначала напечатали один экземпляр, в который я вносил правки. Затем напечатали весь тираж. Получилось здорово! И весьма оперативно! Менеджер типографии Вера очень внимательна, именно она указала мне на неточность в сигнальном экземпляре. Спасибо Вам за профессионализм!
В типографии Полипринтсервис последние 4-е года печатаем свои каталоги. Отличное качество печати, быстрое выполнение заказов, аккуратность с сопроводительной документацией и вежливое обслуживание. Ценим наше сотрудничество!
Благодарю очаровательную менеджера типографии ППС Кристину за отличное выполнение моего заказа, и приятное общение! Все сделано аккуратно и точно в срок. Буду рад обратиться к Вам снова!
Обратилась в Типографию Поли Принт Сервис по рекомендации друзей и не пожалела. Конверты и открытки напечатали в тот же день. Сделали хорошо и быстро. Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Типография Поли Принт для меня просто находка! Качество работы на высоте и сроки всегда соблюдают. Частенько мне надо напечатать листовки и наклейки, как говорят еще вчера, а дизайн еще и делать не начинали. Здесь меня не раз выручали! Особая благодарность менеджеру Руслану.
Большое спасибо Кристине и Вере! Замечательные специалисты!
Юлия Кулькова
Делают быстро
Но дорого
Удобное расположение около метро, рядом есть автобусные остановки. Персонал вежливый. Несмотря на цены, бывают очереди, но ждать недолго
Отличное место печатью все я заказал визитки и буклеты очень качественный печать и цены очень приемлемые и самое главное очень быстро оперативно. Спасибо что вы есть!
Отличный сервис, быстро, вежлево удачно расположен рядом с метро. С делали скидку рекомендую если нужно сделать копию документов то на Дмитровской место номер один.
Заказывала визитки , печать банеров , печать каталогов и рекламных проспектов. Всё в срок сделали, качество хорошее. Цены доступные. Клиентоориентированные!
Ужасное обслуживания!!! Там сидят 2 девушки прихожу забрать свой заказ короче я с ними здороваясь девушка в ответ мне говорит "И" я ваще опупел. Потом говорю что пришёл за своим заказом они меня тупо игнорили продолжили делать свои дела. Испортили настроение. Однозначно не рекомендую!!!😡🤬🤯
все услуги проводят на высшем уровне очень отзывчивые менеджеры девушка на ресепшене по имени Екатерина молодец курьер всё привезли быстро срок всё отлично цены приемлемые всё понравилось спасибо будем сотрудничать дальше
Грамотная,квалифицированная консультация,объяснили,показали,сделали!Персонал очень добродушный,компания вообщем оставила о себе очень хорошее впечатление.Впредь обращаться буду только к Вам.Спасибо за позитивную атмосферу.
Отличное заведение,отлично делают различные работы по печати,ремонту обуви, изготовлению ключей. Рекоменду
Екатерина Мануйлова
16 октября 2019
Делают все виды работ по печати, заказывали на фирму визитки и буклеты. Буклеты получились красочными и информативными, визитки тоже отличные. Спасибо за скорость – очень быстрое выполнение. Будем обращаться еще.
Нормальные цены даже на небольшие тиражи визиток. Качество на высшем уровне, заказывал двухсторонние – красиво сделали и прислали макет на почту, я его согласовал и на следующий день уже забрал готовые визитки!
Типография бомба! Сотрудники приветливые, всегда на позитиве) Заказов делал пока не много, но полностью доволен! И качеством и подходом! С Вами приятно иметь дело, так держать!
Euroscore 2000
14 марта 2023
Заказывал печать , все сделали быстро.
13 июня 2021
Заказ делают быстро и ответственно, близко от метро
Типография находится рядом с офисом. Поэтому пользуемся именно ей, нечасто, но бывает. За несколько лет обращений - НИ РАЗУ НЕ ОТРАБОТАЛИ НОРМАЛЬНО! Обещают один срок - в итоге затягивают на несколько часов или даже дней, несколько раз печатали настолько засвеченно, что даже забирать не стали. До менеджеров не дозвониться - то на обеде, то в туалете, то трубки не берут. Подтверждение на почту не отправляют и на письма не отвечают. Такого балагана не видели ещё нигде. Если большой важный тираж - обращаться категорически не советую.
Igor Fadeev
22 августа 2019
Мы - РА, делали расчёт 500 экземпляров 120 полосных каталогов на КБС. 16.08.19 предоставили стоимость. Она нас устроила, сегодня при запуске в печать, менеджер считавший стоимость, сказала ,что она ошиблась в расчётах и теперь стоимость на 72 000+ рублей выше. А стоимости и сроки согласованы с конечным клиентом, сдача на 28.08.19 Наталья Истомина в почте пишет лишь о том, что каждый человек имеет право на ошибку. Я согласен с этим, но за эти ошибки кто должен расплачиваться? На мой взгляд, в данной ситуации, должны платить ППСпринт за эту ошибку ,своего менеджера. Верно, люди? Вообщем, пишу отзыв, для того, чтобы Вы были аккуратнее и не попадали в такие ситуации. Желаю ППСпринту вырасти и делать работу профессионально и качественно, а так же, что не мало важно научится решать стрессовые ситуации.
Ребята сделали мне отличные визитки. Доставили по адресу, даже раньше чем я ожидала. Одно удовольствие раздавать своим клиентам визитки, наблюдая какое визуальное и тактильное удовольствие они получает от них. Бумага, цвет, шрифт делают свое дело. Отдельное спасибо за логотип.
Пришел с утра хотел заказать печати и визитки на месте нет ни кого , работал только ремонт обуви ну и там парень ни чего даже мне не сказал кто и и во сколько придет хорошо что рядом была похожая компания