Когда мне нужна пленка или кассеты для Фуджи, прихожу сюда. Магазин находится в очень красивом здании, это один из плюсов. Цены приятные, есть разнообразный выбор пленок, в том числе просрочек. Можно заранее сделать заказ на сайте, все быстро подготовят.
Печальный случай. Заказала новый пленочный фотоаппарат, чтобы делать кадры малыша будучи уже в роддоме. Все делала по инструкции, ничего не работает. Отправила водителя с камерой в магазин, чтобы проверили по гарантии, на что ему сказали, что я просто неправильно вставила пленку. Привез фотоаппарат назад с абсолютно также вставленной пленкой, и все также кнопка (shutter button) не прожимается, а точнее просто свободно ходит туда-сюда во включенном режиме без какого либо подобия спуска. Пленку я вставила точно правильно, и водитель побывав в магазине не смог сделать снимок или объяснить что-либо. Дозвониться магазину не могу, и с новорожденным на руках не могу к ним доехать сама сейчас. Осторожно с данным магазином, если не хотите спустить 20к на воздух и получить zero помощи при этом! И срок их гарантии уже прошел, возможно специально не отвечают мне на звонки, видимо я чего-то не понимаю о должном кастомер сервисе
Номер вашего заказа: #064804
Я так и не поняла как связаться с магазином, фотоаппарат так и лежит с конца июня как бесполезный кусок пластика. Абсолютно точно с ним что-то не то, так как кнопки не нажимаются, редактирую отзыв и пишу здесь, так как без понятия как связаться с этой организацией!
Приеду 14 сентября сама в магазин, (надеюсь, получится) может на месте решим проблему. Если поможете поменяю отзыв
Замечательный магазин! Я новичок с пленочным фотоаппаратом и когда прихожу, то могут возникнуть вопросы по пользованию либо помощь с пленкой - девушки всегда ответят на все вопросы и помогут! Также по ассортименту всегда подскажут, очень хорошие продавцы и по наличию всегда все есть! Рекомендую этот магазин 🫶🏻
Брала четыре упаковки кассет для полароида для свадьбы, очень переживала, чтобы все фото проявились и не было брака. Хочу выразить огромную благодарность магазину, кассеты без брака, все проявилось и фото получились потрясающие. Буду брать кассеты в этом магазине еще)
При попытке заказать самый простой пленочный фотоаппарат магазин попросил предоплату доставки, хотя при оформлении заказа я выбрал пункт «Оплата при получении». Далее в письме с реквизитами (реквизиты – это номер мобильного телефона для перевода) для оплаты сообщили, что при получении заказа я еще должен будут оплатить +4% комиссии. Уточнив этот момент по телефону, я узнал, что если оплатить заказ полностью, то комиссии не будет. Магазин ссылается на то, что все условия прописаны у него на сайте. Да, это так, но условия максимально странные. Тем более пришлось уточнять все нюансы звонками, так как при подтверждении заказа об этом не предупреждают.
Покопавших в недрах сайта нашел информацию о том, что при браке возврат тоже за мой счет. Более того пленочный фотоаппарат считается б/у товаром, хотя в карточке товара сказано, что он новый. Соответственно денег за доставку товара обратно продавцу мне никто не вернет и за сам товар тоже вряд ли, если опираться на условия возврата.
Плюс в том, что все это прописано на сайте, можно сразу понять, хочешь ли ты подписываться под такие условия, но понятно, что читают это не все покупатели, на это и расчет.
Рисковать не стал, нашел необходимый товар в другом магазине.
Покупала здесь плёночный фотик и пленку на него, претензий нет. Само место очень красивое и уютное, интересная локация, а девушка, которая прозванивала и отдавала заказ, очень вежливая
по рекомендации данного магазина испорчен фотоаппарат
купил первый пленочный фотик, как зеленый пришел радостный в магазин покупать пленку. в итоге фотик проработал с 1992 года, после 2 рулона умер у меня в руках.
нельзя ставить в мыльницы поинт шут кино пленки, так как они толще и моторчику тяжелее их мотать (это я узнал уже в сервисе), но несмотря на то, что в магазине видели фотоаппарат, все равно посоветовали взять кинопленку, на втором рулоне при съемке, сломались шестерни моторчика. спасибо !
фотик olympus af-1
Отличный магазин, прекрасный персонал и довольно обширный ассортимент, очень удобное расположение, 10 минут от метро, так же хочется отметить довольно демократичные цены
постоянно покупаю здесь пленку, цены - одни из самых низких, на сею продукцию. помещение очень приятное! персонал компетентный - все быстро, четко и по делу, очень радует :)
Одни из самых низких цен на плёнку в Москве. В первый раз могут быть проблемы с поиском, которые компенсируются красотой здания и интересными людьми) Можно оплатить переводом или наличными
Хороший магазин и достаточно широкий ассортимент, в основном именно здесь покупаю фотоплёнку. Также потому, что удобное местоположение, вокруг достаточно мест, где можно машину оставить. Да и само здание, в котором находится магазин, прекрасно😍
Купила 2 фотоаппарата, пленки и аксессуары, при этом девушка продавец вообще была не заинтересована в продаже, даже не встала из за стола. На мои вопросы отвечала: посмотрите на сайте, там все написано… пришлось наугад самой брать. Впечатление негативное, больше не вернулась бы и если бы знала, выбрала бы другой магазин.
Классное место, маленькая комнатка в которой чувствуется уют. Только дойти и найти тяжело, но страж порядка на входе подскажет, и есть указатели)Ну и цены в абсолюте не кусаются
Единственное место, где можно купить нормальную пленку не по оверпрайсу
Ещё ни разу пока не накосячили с проявкой, делают максимально быстро, один раз вообще проявили меньше чем за сутки)
Качественная плёнка по доступной цене. Вежливый и квалифицированный персонал. Интересное местоположение в старинном особняке, лестница после поста охраны - огонь)
Очень удобный сайт, оформила заказ и в этот же день забрала фотоаппарат из магазина. При покупке помогли подобрать пленку к фотоаппарату. Единственный минус-придется поискать магазин в самом здании, т.к. указатели увидела уже только на 2 этаже.
Очень. Атмосферное место с приятными сотрудниками!
Большой выбор и часто есть редкие товары!
Алексей Т.
Профильное место с хорошим ассортиментом. Помогли выбрать и дали толковые советы. Снизил один балл за то, что на заказ на сайте ни ответа ни привета. По телефону не смог дозвонится в течение 2х дней. Друзья, процветания Вам, но в предпраздничные дни усильте команду продавцов/менеджеров, чтобы на всех клиентов времени у вас хватало.
Хороший магазинчик, с приятными ценами. Очень необычно расположен. Поначалу потерялся. Вот гайд как попасть:
1) входим в красивые резные двери
2) проходим через стража порядка и спокойствия
3) поднимаемся на второй этаж
4) двигаемся по табличкам
5) вуаля
Милый магазинчик, расположение необычное, всё круто
Но есть какой-то затык с актуальным отображением на сайте, что в магазине есть, а что нет в наличии.
Приезжали посмотреть и если понравится купить, на сайте сами консультанты видят "в наличии", но посмотрели у себя и сказали что закончилось.
Ольга Рыжова
3 октября 2023
Сделала на сайте заказ на 2 пленки в 11.30 утра. Прошло два дня, со мной никто не связался. На почту не отвечают. Хотя на сайте указано, что доставка по мск на следующий день, а при заказе до 12 ч возможна в тот же день
Дополняю отзыв после ответа «организации»: Первое - да, я не позвонила по номеру указанному на сайте, однако я написала на почту которая указана на сайте наравне с номером телефона в качестве контакта для связи, ответа я не получила. Зачем указывать почту в качестве контакта, если вы ее не проверяете? Второе - вы предложили мне скидку только взамен того, что отзыв будет изменен на нейтральный, очень хитрый ход))) Третье - ваши пассивно агрессивные ответы здесь на негативные комментарии с возложением вины на клиентов лишний раз демонстрируют вашу «клиентоориентированность»
Отличный магазин, пришла, ничего не зная, с б/у камерой, девушка за стойкой помогла проверить работоспособность (есть тестовая кассета) и заправить картридж, сориентировала по ассортименту :) вход нашла по комментариям из яндекс карт, а внутри здания уже по путеводным стрелкам.
trashtalker
5 марта 2023
Очень классный магазин с приветственным персоналом! Приехала за пленкой из Петербурга, цены в поласторе на пленку одни из самых бюджетных + достаточно большой выбор. Открывайтесь в спб 🍰
Очень атмосферный магазин в красивом историческом здании (которое, к сожалению, изнутри испорчено миллионами совковых коридоров). Цены на плёнку гораздо приятнее, чем во многих других магазинах. Интересный ассортимент. Приятный и вежливый персонал (пришлось подождать девушку, вышедшую на перекур ровно в тот момент, когда я пришла, но в качестве извинений за ожидание мне была вручена love-is, очень мило).
Долго искала, где можно купить старый фотоаппарат в хорошем и рабочем состоянии. Нашла этот магазин, осталась очень довольна. Большой ассортимент, помимо фотоаппаратов можно купить много чего к ним.
Очень атмосферный магазин в красивом месте в центре Москвы. Уже давно хожу за пленкой только сюда - очень большой выбор, много разных редкостей, продавцы всегда подскажут и помогут определиться. К тому же много идей для классных подарков, покупала здесь на ДР подруге полароид - она была в восторге! =) Однозначно рекомендую!
Покупаю плёнку только там, потому что ребятам можно доверять. Была и в самом магазине, где получила положительные эмоции от общения со знающими своё дело людьми и превосходнейшей атмосферой уюта, и также пользовалась доставкой (отмечу, что очень оперативной - оформила заказ поздно вечером, а днём на следующий день милейшая девушка-курьер уже привезла его).
Если фотомагазин, то только такой :з
Заказывала впервые через сайт фотоаппарат instax. Очень переживала, но зря! После заявки на сайте, позвонил представитель магазина, все уточнил, объяснил, далее общались по почте. Очень информативно и понятно, так что и переживаний меньше стало. Оформила доставкой сдэк в другой город, пришло за пару дней в целости и сохранности, работает без нареканий. Очень довольна покупкой, магазин рекомендую!)
Я пришёл выбирать подарок и так как полный ноль в фотографии, затруднялся с выбором. Девушка, работающая в магазин мне всё рассказала, показала и помогла с выбором подарка. Спасибо магазину за такой подход к покупателю.
Классный магазин, симпатичное светлое пространство, большой выбор фотопленки. В продаже есть также пленочные фотоаппараты, в основном японские. Доставка у них тоже есть, но я не пользовалась
Очень хороший магазин, настоящее сокровище. Всё что вам нужно вы можете найти здесь👍🏻
Единственный минус - не понятно как туда зайти. Будет отлично если эту информацию напишут на сайте)
постоянно гоняю сюда за пленками для фотиков, большой выбор плёнок, картриджей на инстакс и на классические полароиды, большой выбор мыльниц и не только, кароч всем советую✨💖👑
Расположен неудобно: нет вывесок, находится в глубине лабиринта здания. На телефон не отвечают, что бы проконсультировали как их найти, но охранник подсказывает, за это плюсик. Доставка на неделе в неудобное время 12-18.
Ну и почти что в 2022 году не иметь эквайринг - ну это жесть. Какая наличка? В мире пандемия. В остальном норм магазин, норм цены, норм наличие.
Раньше всё было отлично, покупала только у них плёнки, но последние три пленки - какой-то тихий ужас.. первая бракованная, которая не заправлялась ни в один фотоаппарат, другая при проявлении пошла пятнами, третья вообще вылетела из катушки. Больше ни единого заказа тут не сделаю
Купила там фотоаппарат. Все работает. Девочки приветливые, объяснят покажут. Место хорошее. Здание интересное. Погуляла по нему. Но вот с парковкой бела. Минут 20 крутилась в поиске.