Это лучшее мое приобретение из техники , готовит очень вкусные напитки , также можно под себя сделать все настройки(крепость, объем, температуру,кол-во молочной пены и самого молока ), всего 19 видов напитка , также имеется большой красивый сенсорный дисплей , в комплекте с кофемашиной идет удобный мини холодильник для хранения молока. Пенка получается волшебной(кремообразной). И главное преимущество - управлять можно через приложение по вайфаю , что очень удобно.Всем советую данную модель к приобретению 👍😉.
Покупали в данном магазине кофемашину, покупкой безумно довольны. Автоматический капучинатор, самоочистка, большой резервуар для воды. Кофемашина проста в использовании,в комплекте идет книга рецептов кофе, понятная инструкция, формы для дизайна, приборы для очистки.
Девушка проконсультировала, рассказала о каждой кофемашине, все объяснила и помогла выбрать то,что нам нужно.
Покупаем не первый раз технику от Polaris и всегда рады покупкам, в использовании еще ничего не подвело.
Покупала в этом магазине робот-пылесос,отличный в использовании,нет никаких претензий)
девочка проконсультировала,помогла подобрать нужный,подходящий вариант,качество обслуживание на высшем уровне)
Не первую покупку техники для дома мы преобретаем именно в этом магазине, и вот очередной покупкой стал портативный пылесос от Polaris вертикальный ,так еще очень маневренный, моющий, безумно рада преобретению, попробовала в работе-очень мощный ,то что нам нужно для большого дома!!! Мои незаменимые в уборке, глажке🔥
в данном магазине приобрели мясорубку PMG 2561 мощная в работе. не очень громкая. 9 насадок: 3 для овощей, лопаточка, 2 сетки из нержавеющей стали и насадки для приготовления колбас. Собирается и разбирается легко. есть система защиты двигателя.
работающий вал трясётся почему-то, овощерезка не трясётся шинкует на ура. прорезиненые ножки на столе стоит крепко, выглядит стильно. для домашнего использования хороша.
ещё приобрели набор ножей GRAFIT - 4SS
Большой нож замороженное мясо режет на ура, как масло. можно сделать тоненькую колбасную нарезку нисколько не уступают керамическим ножам. маленький нож толстоват. но это дело привычки. средний нож удобен для ежедневного применения. хлеб не крошит. мыть аккуратно, порезала палец. точилка удобная, стильная. цена конечно немаленькая, хотя я приобрела за 50% скидки.
Приемлемые цены , рассрочка на все товары, вежливые и внимательные консультанты которые всё разъяснят и помогут всё грамотно оформить, взял телевизор в рассрочку очень доволен
Недорогая техника хорошего качества,вежливый персонал, убранный торговый зал, опытные консультанты и продавцы,все покажут, расскажут, посоветуют и помогут с выбором
Будьте осторожны когда покупаете в этом магазине много товара за один раз . Продовец без Вашего согласия оформляет МОШНЫЙ СЕРВИС + и чек Вам в руки не дает , он кладет его в коробку . И только потом обнаруживается , что еще заплатили за МОЩНЫЙ СЕРВИС + .