Давно хотела кофемашину. Читала отзывы, не могла найти соотношение цена-качество-простота в обращении-вкус. Зашла спонтанно в Polaris в ТЦ Омега и попала на скидку 50%.
И купила наконец-то кофемашину. Очень довольна своей покупкой. Разобралась сразу, кофе получается вкусный и горячий, аромат дома стоит ещё пару часов, молочная пенка густая. В уходе не сложная. Плюс начислили бонусы. Кстати, наверное, единственный магазин, где можно оплачивать 100% стоимости товара бонусами. А также бонусы можно использовать и на акционный товар!
12.05.2024г. нами был сдан робот-пылесос Polaris PVCR4105 WI-FI IQ Home Aqua по гарантии " МОЩНЫЙ СЕРВИС SUPER" в ТЦ Омега г.Наб.Челны.
При сдаче данного товара на проверку, продавцом были предупреждены, что срок ответа будет в течении 21 рабочего дня.
В итоге получаем ситуацию: 18.06.2024 пришли в магазин за ответом ( т.е. прошло 25 рабочих дней) насчет пылесоса. Продавец ответил нам, что результат диагностики еще не готов ( даже позвонил кому-то), хотя в акте технического состояния, дата проведения диагностики стоит 24.05.24г.
18.06.24 был выходной день. Продавец ( молодой человек в очках, к сожалению не помню имени) пообещал нам, что позвонит в сервисный центр в понедельник и перезвонит нам. К нашему сожалению, звонка не последовало.
Сегодня , 30.06.2022 , мы снова пришли в магазин. Обратились к продавцу ( девушка с короткой стрижкой, бейдж было невозможно разглядеть) , она оформляла покупку другим покупателям (нам сказала подождать) ,ВНИМАНИЕ, 45 минут- покупку из трех позиций,где нужно было просто пробить чек!!!
В итоге , мы выясняем, сервисный центр произвел акт выполненных работ 05.06.24. Т.е. почти месяц назад! Кстати, ответ о решении сервисного центра, девушка консультант нашла достаточно быстро, распечатала накладную.
Товар забрали. Т.е. мы прождали практически час, ради нескольких минут, которые она уделила нам, чб венуть товар.
Просьба вышестоящего руководства данной компании, научить Ваших сотрудников вовремя оповещать клиентов о решении, связанных с ремонтом по гарантии. Тем более, что данный магазин не имеет огромный поток покупателей, чб сотрудник не справился с данной обязанностью!
Мы прождали практически 1,5 месяца, хотя ответ на возврат пришел уже 05.06.24г. ( написано в акте )
Не знаю, чем вызвано такое отвратительное отношение к покупателям, но в этот магазин, мы больше ни ногой!
В ноябре 23 года поспорила с мужем и проиграла))) проходила мимо магазина, и взгляд зацепил пылесос безпроводной. Собиралась уходить уже домой, но не смогла!!)
- легкий
- удобный
Пользуемся уже 7й месяц!
Муж тоже приценил , теперь сам и пылесосит и моет полы.
Понравилось, что еще на кассе различные плюшки - бонусы предлагают :)
Один из моих любимых брендов бытовой техники, прошел испытание годами использования. Цена - качество меня устраивают, в магазине можно поймать приятную акцию, продавцы всегда очень живо и доходчиво консультируют при сомнениях, помогают с выбором, у них есть и интернет магазин, можно заказать доставку при отсутствии каких-либо позиций в наличии. Сервис прекрасный
Магазин хороший и товары ,а вот интернет магазин осень даже подвел мегя ,заказала на сайте через приложение робот пылесос ,экспресс доставка ,заказ был сделан 12 мая ,сегодня 14 товара все нет еще ,курьер не хочет везти или еще какя то проблема ,заказ оплачен и это не моя проблема что магазин не может жоставить ,надо доставерно писать что доставка долгая ,а то на первой строчке на сайте ..заеажите на сайте пртвезем домой ,а сроки не указаны ,за это время с Озона уже привезли бы .Не рекомендую заказваать на сайте ,курьер который вам привезет тлвао ни за что не отвечает ,дома проверить работу пылесоса при курьере нельзя ,комплектацию при нем тоже ,те я должна после его кхода сама все проверить и если какие проблемы звлнить га горячую линию ,и бежать снова в магазин менять .Лучше купить в самом магазине и проверят соазу и ждать целый день не надо
Покупали блендер в подарок маме. Очень понравился, такой мощный и качественно сделан, и выглядит стильно. Продавец проконсультировал по всем вопросам и помог выбрать нужный блендер. Спасибо!
Когда встал вопрос о приобретении блендера не раздумывая направилась в магазин" Polaris" в Т.Ц.Омега.Доверяю качеству,нравится обслуживание.Продавец подобрал модель по моим запросам👍Модель блендера PTB 1834G -это просто мечта!!!После покупки сразу же приготовила наивкуснейший коктейль за считанные минуты.Блендер соответствует описанию,мощный,удобный!!Рекомендую!
Купили мясорубку Polaris в ТЦ Омега. Компетентные консультанты помогли выбрать нам нужный товар, всё объяснили. Мы очень довольны качеством этой мясорубки. Классный дизайн, бесшумная, мощная, легко разбирается и мыть очень удобно. Рекомендую.
Приобрела электрощипцы. Качество у данной торговой марки нравится. Нагревается моментально, можно выбрать режим температуры от 100-220. Покупаем в Polaris не первый раз. Начисляются бонусы при помощи которых можно получать скидки
Приобретала сковороду 25.02.2022 в ТЦ Омега , магазин Polaris , особенно порадовали доброжелательные продавцы , которые с радостью помогли с выбором сковороды .
Отличная сковородка , стоит не дорого , я жарю теперь вообще без масла . Покупкой очень довольна !
Купила пылесос Polaris PVС 2031 RUS с турбой щеткой, осталась очень довольна. Мощность просто 🔥. С первого применения у меня были просто эмоции, как вся пыль, мусор, просто оказались внутри,но волосы намотались на щетку, что не очень удобно убирать с нее. А так пользуюсь уже пол года, я очень довольна и нравиться пылесос.
У нас была необходимость приобрести сковороду, или даже парочку. Решили зайти в магазин Polaris, в ТЦ Омега. В итоге, купили скороду-вок с крышкой PRO COLLECTION - 28W и сковороду без крышки Monolit - 28F. Хочется сказать, что это замечательные сковородки! Можно готовить с наименьшее количеством масла. Ничего не пригарает. Мы очень довольны. Спасибо!