Нормальная гостиница, все что нужно для комфортного проживания! Чистое постельное белье, кондиционер, холодильник, wi-fi, телевизор микроволновая печь, чайник!
Из всего, что мы видим вдоль дорог, самое честное и достойное размещение. Чисто, новое всё, очень приятный с/у, ТВ, чайник, всё необходимое. ОЧЕНЬ благодарна сотруднику и владельцам, т.к. я забыла сумку и золотые сережки в номере, все отправили СДЭКом, я всё получила быстро и четко. Удачи и развития! Но беруши пока нужны;) Да, я бы ещё постель типа икея добавила и 5+
Замечательное место для отдыха во время долгой дороги. Чистый номер, порадовал приятным постельным бельём и всем необходимым ( холодильник, чайник, телевизор, чашечки и прочие столовые приборы ) Отдельно имеется кухня. Просторная ванная комната, со стабильной подачей горячей воды! Понимающий и отзывчивый персонал. 😊
Хорошая гостиница. Ехали в Краснодар из Чебоксары, Почти на полпути остановились в этой гостинице, название соответствует своему названию. Гостиница новая, находится на пути движения, очень удобная. Номера с полным набором удобств. Администратор отзывчивая. Рекомендуем.
Цена за номер очень завышена!! Туалет и душ общие на территории, хотя в описании написано что в номере, холодильника нет. Постельное бельё все застиранное. Для душа только полотенце, за 3600 хотя бы положили на каждого гостя по кусочку мылу и пробнику шампуня. Когда легли спать оказалось что входная дверь не закрывается. Ужасная гостиница не рекомендую.
Были в нём как-то, звезжали на пути домой. Номер просторный, чистый. Спать было комфортно, ничего не мешало. По возможности будем знать куда можно заезжать в следующий раз)) Хочется возвращаться только сюда, рекомендуем!
Останавливались на ночь с 14 на 15 июля 2022г. Что понравилось - чистота, свежая мебель, а номере есть чайник, микроволновая печь, кондиционер, кружки, сахар. Горячая и холодная вода. Нам достался большой номер на 6 персон, нас было 3 взрослых и 2е маленьких детей. Добрая и приветливая администратор. Не навязчивая, что хорошо.
Очень показалось странным, что свет в туалете включается только тогда когда горит свет в комнате, что Очень не удобно, ходила в туалет с фонариком так как все спали и свет включать совсем не вариант. И еще небольшой минус, никакой шумоизоляции. Было очень хорошо слышно соседей утром, когда они собирались а мы еще спали. За это минус в звезде
Очень хорошая обслуга Рита Ивановна очень внимательная в номерах чисто, уютно постель всегда глаженная. Я желаю всем кто работает сибирского здоровья, семейного тепла, благополучия в доме и всего самого хорошего в жизни
Очень приличные номера 👍, есть всё необходимое 👌, чисто, НО слышимость между номерами ужасная, как будто все в одной комнате находятся 😵, у нас ещё были громкоголосые соседи, так что отдохнуть особо не удалось 🙈
Александр Якименко
Прочитали в отзывах, понравилось. Некоторые отзывы были о слышимости между номерами. Или соседей не было или спали хорошо. Выспались, выехали в 04.30. Машина в 2 метрах от номера. Заправка рядом, метров 100. Магазин. Ближайшее кафе метров 800. Кормят не плохо. Но взяли в контейнеры разогрели всё в номере. Посуда у адмистратора. В общем нам понравилось.
Номера замечательные, чистота на высшем уровне, приветливый и отзывчивый персонал. В частности хотелось бы выразить огромную благодарность администратору Маргарите Ивановне за доброту и озывчивость.Рекомендую!
Стены картонные, слышно как соседи по номеру в носу ковыряются... Покушать надо с собой брать, в номере только микроволновка и чайник, холодильник не во всех номерах.
Номера замечательные,чистые,все что нужно есть : чайник,микроволновка ,полотенца, душ,шампунь,мыло,телевизор. Один большой минус очень тонкие стены, такое ощущение что просто лист гипсокартона. Соседей слышно как будто они рядом с тобой в номере. После дороги нужно приноровится уснуть. За ночь мы узнали всю биографию мужчин за стенкой с отборным матом. Тишины нет. Стоянка охраняемая , не большая территория. Покушать только из предложенных супов быстрого приготовления. Кухня если готовить общая.
Останавливаемся в этом мотеле второй раз. Все как заявлено: в номере чисто,микроволновка,чайник,фильтр для воды,стаканы,ТВ,кондиционер,,душ
совмещён с туалетом( бумага). Холодильник у администратора. Мы каждый раз общались с Маргаритой,приветливая и общительная,спасибо. Мотель рекомендуем,новый 2022 года. Удобный по маршруту и на Пол Пути. Маленький минус ( к постройке) слышимость между номерами. До встречи.
Классная гостиница все отлично ! Чайник , микроволновка в каждой комнате все для людей сделанно ! Стены тонкие со всех сторон все слышно ! Для меня лично классное место советую !
Номер нормальный для придорожной гостиницы, но стены как из бумаги. Любой шорох в соседнем номере слышен. Полы в номере относительно чисты. Персонал приветливый. В целом пойдет.
Останавливались в конце июля 2022 года. Номер забоонировали еще в дороге, начитавшись отзывов. Нас встетила очень приятная женщина- адмиристратор Рита, показала номер. Трехместный номер на вид чистый, опрятный, кондиционер, чайник, горячая вода, чистые полотенца. Остались, приняли душ, легли спать. И тут плюсы закончилсь.
На полу везде былина блондинистые волосы.
Всю ночь мы слушали шумных соседей, проезжающие фуры. Сложилось впечатление, что стены из однослойной фанеры. На утро дышать в номере было нечем, так как вентиляция совсем не предусмотрена.
Звезды ставлю только Рите, 2800 этот номер не стоит.
Все очень чисто! В номере ест все необходимое и даже больше))) микроволновка, электрический чайник, фильтр для воды, посуда, вайфай) хозяйка вежливая, отзывчивая. Все понравилось!
Чисто, всё есть. От ложки до микроволновки в номере. Нам понравилось. Парковка охраняемая, машина прямо у дверей номера. Очень удобно. Фото к сожалению не делали. Приехали затемно и уехали рано.
Одно из самых ужасных мест для ночлега, цена в 2500 за домик размером с купе без удобств это много, шум дороги и заезжающих ночью не даст вам поспать, очередь в общий душ и туалет то ещё "удовольствие". Ищите места получше.
Иван
18 сентября
Очень приятный и вежливый администратор. Хорошее соотношение цены-качества
Бронировали через букинг, с заселением проблем не было. Приехали ночью, нас встретила приветливая администратор. Номер отличный: очень чисто, тепло, уютно, матрасы очень удобные. Мы с мужем остались очень довольны. Слышимость соседей есть, но не критично. Если придется еще раз ехать тем же маршрутом - обязательно там остановимся.
В номере чисто, новая хорошая мебель, телевизор, кондиционер, чайник, микроволновка. Ухоженная душевая комната. Останавливались с 30 на 31 июля, брали номер на четверых, остались довольны. По цене 3000 за 4х человек. Есть парковка. Мы выспались. Рекомендую!
Ночевали с 8 на 9 августа 2022, администратор Маргарита встретила нас ночью, все рассказала, показала, заботилась о нас, как мама❤️ Единственный отзывчивый администратор в Калаче, заезжали в другие гостиницы, отношение к клиентам оставляет желать и желать. Ночевали в домике, потому что все было занято, туалет и душ были общие, но везде было очень чисто, вода горячая. В домике все необходимое: кондиционер, микроволновка, белье новое, полотенца тоже.
В номере очень чисто, ремонт свежий, мебель новая, есть фен, микроволновка, электрочайник. В наличии был трехместный номер, мне нужна была еще одна кровать, нам предложили раскладушку и все это мы сняли за 2500 ( прекрасная цена за подобный номер). Администратор предельно вежливая и отзывчивая женщина. Рекомендую!!!
Цена-качество не соответствует. Шумоизоляция между номерами никакая. Можно спокойным голосом общаться через стену с соседями. Такой номер должен стоить 2000-2500. Не более. Обычное придорожное место для ночлега, небольше.
В этом отели такого слова как звукоизоляция незнают вообще. Соседий вы только что не видите а так они живут с вами. Это ужас такого я ещё не где не видела. Вода плохой напор если удастся помыться это счастье. Полотенца только для рук , не мыла не геля для душа нет. Туалетная бумага самый эконом вариант. И это за 2500 в сутки. Ужас .
11 августа 2022
случайно увидели этот мотель. администратор с радушием нас встретила, предложила номер 3х местный за 2500. предупредила о минусе, что слышимость присутствует из соседних номеров. но! чистота, аккуратность, и все необходимое предоставят. территория тоже аккуратная с детской площадкой и беседкой. через дорогу маркет магазинчик работающий с 7 00 до 23 00. мы останавливались на ночлег. очень отдохнули перед предстоящей дальнейшей дорогой. нам очень повезло, что на полпути нам встретился мотель"На полпути". рекомендую!!! p. s. евроремонт и wi fi
Чистота на высшем уровне, в номере есть абсолютно всё, обслуживание хорошее, персонал квалифицированный, с уважением отнеслась яна, кровати как односпальные так и двуспальные, в номере тишина и покой. Очень понравилось, теперь только к вам)
Сойдёт, хороший персонал приветливый, номера скромные, но чтобы поспать 6 часов и продолжить маршрут, то что надо.
Туалет душ, хоть и общий, но в хорошем состоянии зайти не стыдно.
Выбрал место для остановки, ориентируясь на отзывы. К сожалению прогадал. Постараюсь перечислить все нарекания:
1) отсутствие какой-либо шумоизоляции между номерами. Ее попросту нет, судя по всему два номера отделяют 2 слоя гипсокартона и воздушная прослойка между ними. Возможно мне очень "повезло" с соседями, но я хотел отдохнуть после 15 часов за рулём, а женщины в соседнем номере очень хотели поболтать. Я был в курсе всего, что они обсуждали и это не преувеличение, я будто сидел вместе с ними за одним столом.
2) отсутствие вентиляции. Да, в номере есть кондиционер, но, как известно, притока свежего воздуха он не обеспечивает. В итоге в помещении очень душно, под утро будто и не принимал душ перед сном.
3) прокуренный номер. Возможно это был просто не мой день и мне "повезло" уже второй раз, как и с соседями. Но факт в том, что в номере все, в том числе и кровати, будто прокурили, а затем постарались перебить запах палочками с благовониями (они реально стояли в нескольких местах в номере). Под утро, в купе с духотой, было ощущение старого плацкартного вагона.
4) возникли вопросы по работе сантехнического оборудования, по крайней мере смыв унитаза и скорость его наполнения.
Итогово, если у вас есть возможность повыбирать, я бы посоветовал остановиться в другом месте, тем более, что в Калаче есть варианты
Остановились по пути из Анапы, забронировали то,что было,в других отелях мест не было. За такие деньги (2500) за ночь номер плохой. Слышимость 100%: узнала куда и откуда едут соседи, сколько банок помидор закрыла тетя Галя. Спать невозможно. Дверь в туалет не закрывалась. Почему-то перед нами не был убран номер: нашла чек из магазина того же дня как мы заехали. Холодильника нет. На 5 часов,если вы невероятно устали хватит, а так плохо. Для сравнения по пути на юг мы останавливались в Кропоткино за 1800 ночь,так там был люкс! Чистое белоснежное белье, отличный ремонт, тишина, большая парковка,даже завтрак был включён.
Спасибо за предосталенный нам номер, все было замечательно, чисто и уютно как дома. Персонал вежливый, доброжелатеььный. Михаил и Татьяна Нижний Новгород.
Хорошая придорожная гостиница. Чистое бельё и полотенце, горячая вода, кондиционер в номере, одноразовые гель для душа и шампунь, детская площадка, ребенок сразу побежал лазить/ползать (то что нужно после длительной поездки). Из минусов много мух, запах от мебели, слышно соседей по номеру. В целом всё очень не плохо. Рекомендую.
Остановились от безысходности, есть места и получше. Из минусов отмечу следующее:
слышимость (сложилось впечатление что стены между номерами нет) ;
грязная посуда(стаканы с отпечатками пальцев, губ);
запах от матрасов;
дороговизна.
Чистые небольшие номера, рядом с дорогой.. это и плюс и минус(шум).. место зарезервировали по телефону.. всё четко. Рекомендую как ночлег в поездке с юга . Как раз на таком расстоянии и хочется отдохнуть.
Постельное белье пахнет ногами, соседей еще нигде так не слышал.
В остальном чисто и аккуратно.
Upd: при втором посещении постельное белье было чистое.