Никого не хочу обидеть, но сервис худе чем в самой ужасной заводской столовке.
Завтрак ждал 20 минут, хотя в заведении никого из гостей не было.
Подршел уточнить, мне сказали что у них один повар всё делает.
В итоге поставили на стойку готовый завтрак и даже не сказали что готов. Как итог холодный.
Больше не вернусь, хоть и рядом с домом.
Ждали пасту и салат 30 минут, принесли салат с черным волосом. В пасте макароны слипшиеся.
Но! Девушка администратор очень приятная) Согласилась апгрейднуть кофе молоком (взяла американо вместо латте). В общем впечатление от этого филиала в плане еды 0/10. Но девушке большое спасибо!
Не похоже на П-Б в центре. Малюсенький неподнявшийся круассан, сахар нужно насыпать себе ложкой, нет салфеток и маленьких ложечек. Неприветливые работники. Маленький кофе почему то наливают в огромную кружку. Забегаловка какая-то а не прекрасный Поль Бейкери.
Хотели бы сделать замечание персоналу по адресу тц Гранат . Покупая пирожные не самого дешевого ассортимента , хотелось бы , что б не лезли рукой. При фасовке ломала котлеты и превращая их в кашу , хотя на витрине они были красивые и целые (русский язык девушка понимает с трудом) И все же приходя в кафе , где покупаешь самсу не из тандырной, а еду хорошего качества. Обслуживание должно быть соответствующее. Раньше приходили к вам с удовольствием, а сейчас не пойдем больше.
В 11:30 уже взял последний кусок пироженки 'Наполеон', а после обеда его вообще нет. Кафе теряет прибыль, и покупателям неприятно такое отсутствие. Само пирожное вкусное
Часто кушаю в Поль-бейкери и всегда остаюсь с положительными эмоциями и решила я пообедать на данном адресе... Такое ощущение, как будто поваров особо не обучали приготовлению блюд указанных в меню . Заказала пасту карбонара, принесли слипшийся комок лапши и чёрствый хлеб...
Добрый вечер! Сегодня посетили ваше кафе. Порадовало качество кухни и вежливый персонал. К сожалению подвело ожидание, и заметно, что сотрудники новые еще не знают меню и терялись в принятии заказа. Ушли довольные захватив с собой пару десертов "Три шоколада" ну уж очень их любим. Спасибо!
Ужасно! Заказали блины при нас поставили подогревать, в итоге отдали другому клиенту потому что он раньше заказал, а они про него забыли, в итоге взяли другие попросили со сгущенкой дали с вареньем, кофе сделать вообще забыли, пока сами через 20 мин не подошли напомнить! Сам кофе как будто в кружку из под кофе воды налили! Посещать данное заведение отпало всякое желание!
Купила десерт «Меренговый рулет». Кассир долго не мог взвесить данный товар по каким причинам не известно. В итоге краем глаза заметила что контейнер, который должен быть одноразовым, его помыли под краном под проточной водой и вытерли мокрой грязной тряпкой. В итоге остался неприятный осадок.
Ребятам стоит научится варить Пасту. Отдают слипшейся комок лапши. Пока сидела 3 человека пожаловались на Пасту. Так же, просила сделать Пасту без лука, они всё равно делали с луком. Два раза переделывали.
Никогда не кушала в Поль Бейкери , но сегодня решила зайти пообедать там , сэндвич с тунцом был просто деревянный , а домой пришла стало плохо . Не рекомендую !
Часто кушаем в Поль Бейкере, но в этот раз очень разочарованы, именно который находится по данному адресу. Заказали пасту, выглядело не то что не эстетично, просто каша, кинута не понятно как, муж заказал другое блюдо, хлеб нам бросили 2 кусочка в мою пасту, эм??? Мой муж тоже должен брать испачканый кусок из мое тарелки?!! Вроде как отдельно каждому... а тут в одно еще и в середину..... ужас. Но на этом негативное впечатление не закончилось, возле нашла стола крутился или знакомый или сотрудник в верхней одежде и работники приоткрыв дверь с кухни лялякали и громко смеялись, это не правильно, человек в верхней одежде и на половину находится одной ногой в общепите, а у нам ковид вроде как!!! Надеюсь возьмут на заметку!! Так же могу приложить фото!!! Именно в этом месте, не кому не рекомендую ходить!!
Хорошая пекарня, все очень вкусно, красиво. Очень интересный интерьер, не то что сам «кит». Живу рядом, и знаю что на этом месте не смогли удержаться много заведений.
Амундсена 65 посетила поль бейкери, взяла бизнес ланч, в который в ходил суп дня, морс или чай и паста на выбор. Выбрала пасту с креветками очень её люблю, но приготовили мне не понятно что, ем часто в поль бейкери поэтому знаю как должно все выглядит, мало того что приготовили мне сначала с курицей, ну с кем не бывает переделали на нужную, но просто отвратительно, до этого всегда обедала в мегаполисе у вас там все всегда было хорошо. Сейчас то что я съела трудно назвать пастой.
30 мин жду свой wok с курицей. Девушка на кассе здороваться не умеет, только спрашивает : «что вам?». Просил налить кофе, но оказалось это сложно, поскольку она занята тем, что носится туда-сюда по подсобке с телефоном! Судя по всему wok мне готовить даже не начали ещё.
Не понравилось обслуживание, стол шатался,пришлось его держать,чтобы попить чай,и да что так жалко заваривать в заварнике листовой чай,проще же бросить туда пакетик.
Полная шляпа, сидишь прямо у входа в ТЦ, пыль с улицы летит в тарелку. Из уютного "поля" сделали уличный фастфуд. Лучше обойти ТЦ и найти заведение на уровне.