Хороший, современный шиномонтаж.
Оборудование все в хорошем состоянии.
Хороший, вежливый и грамотный персонал.
Ответили на все мои вопросы и оперативно разобрались с моим спускающим колесом.
Отдельное спасибо сотрудникам шиномонтажа за их любовь к своему делу и вежливое общение с клиентом.
Побольше бы таких специалистов.👍
Хорошее оборудование, а главное отличные мастера. Отдельная благодарность Евгению! Мастер с золотыми руками и ответственным подходом к работе. Сразу заметил биение на двух дисках и всё выправил. Колесные болты прикручивает правильно: сначала наживляет от руки, потом немного гайковертом и дотягивает ключём до нужного момента.
Хороший шиномонтаж и правка дисков!
Повредил литой диск, приехал, по живой очереди, минут за 10, попал "на приём", где так же оперативно сделали правку диска. Конечно не без царапин и следов исправления геометрии на самом диске, но это лучше, чем ездить с дисбалансом в подвеске. Да и этих следов почти и не видно) У кого-то "бордюрка" по всему диску и не парятся, а тут точечное вмешательство, так скажем) После правки балансировка показала минимальные оптимальные значения для грузиков. В общем доволен!
По трассе уже успел проверить - никакого биения даже нет, всё отлично!
Заехал на диагностику и заправку кондиционера.
Клиентов нет от слова вообще, персонал скучает, что, как бы, должно было уже насторожить.
Цена на заправку, наверно, самая высокая в городе - 3500р со скидкой.
После заправки выяснилось, что на сервисе нет элементарного копеечного термометра для контроля сделанной работы - типа, как-то холодит, ну и ладно.
И, главное, на выполненные работы нет никакой гарантии! Ни малейшей, даже на пару дней.
Звонок в их службу контроля качества подтвердил, что это не самодеятельность местного персонала, а политика компании, а зачем нужен термометр, они там вообще не понимают.
В-общем, не знаю, как с шиномонтажем, а с кондеем к ним точно ездить не стоит. Все, что они умеют, это подключить два шланга, нажать кнопку на станции и взять деньги.
Нужно было срочно решить проблему со спускающим колесом в 8 утра🥵 предстояла дальняя поездка и каждая минута была на счету. Нашел на карте ближайшую шиномонтажку, как раз эту. Огромный плюс в круглосуточной работе, т.к. другие открывались с 10 часов. Мастер Евгений за секунду решил проблему!)) заменил золотник и даже не хотел брать денег за ремонт! Я таких людей уже давно не встречал) конечно же, отблагодарил его! Однозначно рекомендую! Спасибо, вам, ребята, за качественный сервис!
Вежливый персонал, техническая консультация - бесплатно)), достаточно шустро работают, все показали-рассказали что делали
Минус - ввиду локальности точки нет микроменеджмента, очередь формируется самостоятельно водителями))
Заказывал тут покрышки и воспользовался услугами шиномонтажа, работами доволен! Спасибо мастеру который работал 11.09.2024 (имя забыл спросить). Все выполнил качественно и без кувалд, как многие любят. Скидка на шиномонтаж при покупке колес - приятно, спасибо.
Треснул диск, приехала в этот замечательный шиномонтаж. Сотрудник Евгений , все объяснил , наглядно показал , а главное быстро сделал . Цена и качество соответствуют . С нашими дорогами - только сюда !
Очень доволен выполненной работой, сделали хорошую скидку. Ребята варят аргоном, в отличии от 90% других шиномонтажек и делают это качественно. Буду обращаться еще!
За общую сеть не могу ничего не сказать но конкретно по этому адресу вообще отврат!!! пробил колесо еле доехал до них. На вопрос можно подлечить колесо получил ответ, я уже не могу, я переодеваюсь.Придет следующая смена через пол часа они и сделают!! Не знаю как отреагирует руководство, либо они примут какие то меры в отношении своего не до сотрудника либо для них это норма. Не рекомендую это место.
Нужно помнить, что шиномонтаж это не сто, здесь вам не будут ремонтировать неисправности не касающиеся их работы. Я делала диагностику кондиционера, показало утечку. Поехала на сто, устранили неполадку и я вернулась сюда. Кондей заправили без проблем, езжу и радуюсь!!! Парни свою работу знают!!!
Хороший современный шиномонтаж. Молодые ребята ставят колеса, меняют быстро, только не затягивают, они не затягивают колеса после установки!!! Хорошо, что во время заметили и балонником пользоваться умеем...
Отличный сервис! Ребята молодцы! Все честно, новое оборудование! Даже сделали большую скидку, хотя вообще могли не сказать об акции! Теперь только сюда!💯
Очень понравился шиномонтаж.
В цеху чисто, все оборудование новое, мастер вежливый и общительный.
После переобува, езжу и получаю удовольствие от езды.
Очень советую
Хороший сервис, вежливые сотрудники , все доступно объяснили и рассказали
Дали консультацию , заказал новую резину с этой мастерской
Сделали скидку 25 % на переобув
Очень обрадовали )
Молодцы
Спасибо мастеру Максиму, за быструю и качественную переобувку, менял колёса.
Данный шиномонтаж советую, делают дешевле конкурентов, а значит заезжать к ним можно
Быстро и качественно, несмотря что приехал впервые, сделали скидку 10%
Обязательно приеду ещё.
Владимир Семенов
4 ноября
Заезжали переобуться в ночь с 3 по 4 число (примерно в 4 часа ночи), на вашу точку по адресу СПб, ул Бабушкина 125. Сотрудник ругался, орал матом чушь, хлопал всем чем можно, под наркотиками или просто поехала крыша у человека. Вёл себя как по хамски, хотя к нему были максимально вежливы. Сняли с подъемника и уехали, не переобувшись.
Случайно увидел новый шиномонтаж , заехал на баланс , оказались кривые диски , парни всё рассказали , всё сделали ещё и со скидкой ))) спасибо , продолжайте в том же духе