Хороший центр, жаль детские аттракционы съехали часто с детьми ходили туда. Надо для ребятишек обязательно сделать место развлечений и парковку подземную вернуть, зимой она хорошо выручала.
Очень удобно расположенный торговый центр с кучей нужных магазинов и замечательным музыкальным баром. Парковка расположена также весьма удачно. Всё очень понравилось
Большой и современный Торговый Центр. Есть всё. Большая парковка. Фут корт на первом этаже, Гипермаркет Лента. На втором этаже одежда и детский городок с аттракционами.
Воскресенье морозное утро, холодно,4'20 по мск ,машинка интересная стоит,подхожу и ,,,,,, фантастика! КОФЕ,нимфа делает его как , почему как? просто бариста, очень вкусный, цена?смех, рекомендуется))))))
Отличное место, прям идеальное, ставлю 3 звезды потому что в здании за миллиард рублей не могут поставить нормальные двери, входную группу. Летом ещё всё ок, но зимой это просто ужасно, особенно если ты с коляской. Поток людей постоянный, всегда приходиться ждать, открывать, пропускать. Кароч доставляет много неудобств эти двери.
сам торговый комплекс хороший,много магазинов,везде продавцы тоже хорошие,но туалеты это что-то…
уборщицы бедные убирать не успевают,в женском туалете постоянно грязно,и я не виню в этом уборщиц,а самих девушек,ребятишек и женщин. вы дома также,извините меня,в туалет ходите? ну разве тяжело за собой оставить чистый унитаз и ободок? сами свинячат,потом еще что-то администраторам предъявляют. совесть имейте,в конце концов. 21 век на дворе😬😬
Отличный и просторный торговый центр с большой парковкой, в который хочется прийти всей семьёй, товары в большом ассортименте, торговые отделы на любой вкус.
Так как проживаем рядом, часто тут бываем) почему не 5? Потому что гипер Маяк абсолютно не следит за качеством продукции, и не реально воняет во всем ТЦ. А так, много магазинов, фото-зон, где покушать и т д)
Не люблю этот торговый центр. Не уютно, грязно, туалет грязный всегда, разбитые стекла на входе!!! На втором этаже пустует площадь, что странно... пустили на почти весь этаж школу художественной гимнастики. Соответсвенно, всегда многолюдно, много детей и родителей. И никого вокруг. Товарищи предприниматели, ждём от Вас хороших душевных заведений и магазинов)
Не смотря на то что живу сейчас на ветлужанин езжу в Покровский за продуктами . Не думаю что это сила привычки . Скорей это действительно мне комфортно и я не теряюсь . И все покупки идут по ранее продуманому плану . И не важно - это продукты . Парфюм или какая то сумочка .)
В туалетах ужасная антисанитария, половина кабинок забиты, видимо для того чтобы меньше мыть, народу много, а кабинок не зватает, кружки на унитазах не мылись лет 10! Куда смотрит санпидемстанция!! А туда ходят дети! После уборки ни чего не меняется!!! Наказать уборщиц и начальника клининга штрафом!!! Просьба к директору ТЦ, зайдите в туалет поднимите стульчак и посмотрите на него, а ведь к вам ходят иностранцы....👎
Отличный ТЦ!!! Куча магазов' от продуктов до одежды и бытовой техники' 'Лента' имеется' можно перекусить+кофе! ' БурКинг. Много парковочного места. Респект!
Хороший торговый центр, находится рядом с моим домом, имеется подземная парковка. Можно попросить помыть машину пока ходишь за покупками ценник сам по себе адекватный.
Хороший магазин бытовой техники , грамотные продавцы,все расскажут ,покажут ,подключат, и даже помогут донести ,огромный выбор товаров,огромная парковка перед магазином
В покровскае есть краевая школа, там я тренируюсь. Ещё есть бургер кинг, лента, почему то в ленте никогда нету связи, тоесть разговариваешь по телефону заходишъ в ленту и ли проходишь мимо неё и связь сразу же пропадает, плохо слышно собеседника это расстраивает. А также нету указателей показывающий где автоматы.
Большой торговый центр с огромным количеством магазинов. Есть Лента, а также магазины техники, небольшие забегаловки очень рядом и если надо перекусить- самое то! Минус в том, что хотелось бы побольше продуктовых магазинов.
Ещё один ТЦ, который вошёл в число моих посещаемых))) жаль, что находится далеко от меня. На первом этаже расположен огромный гипермаркет Лента, в котором вы всегда найдёте все необходимое с хорошей скидкой. Достаточное колличество парковочных мест и горячие пончики перед входом!!!!)))))
Прекрасный и самый большой ТЦ в центре покровки. Отличная огромная парковка. Много магазинчиков, огромный детский развлекательный центр и супермаркет. Супер.