Сделал покраску дисков ( чёрный матовый). Все сделали быстро, четко и качественно. Результат превзошёл ожидание. Диски получились лучше новых. Отдельная благодарность мастерам. Спасибо Вам за работу!
Ребята очень крутые спецы! Излечили диски от бордюрки и покрасили их просто великолепно! Очень доброжелательные, и открытые, еще и с резиной помогли, так как был запрос!) после увиденной работы без раздумий отдал в работу второй комплект колёс! Теперь пожалуй только к ним!)))
Обращался с правкой дисков и сезонной заменой резины, парни работают быстро и слаженно. Из минусов - отсутствие парковочного пространства для ожидающих клиентов
Отличный сервис, есть места для парковки. Добродушный и общительный персонал. Ничего лишнего не впаривают, всё по существу. Приятно удивили сроки по покраске дисков
Отлично помыли, отличный подход к клиентам. Качественно, сами же перепроверили все, кое где исправили мелочи. Все понравилось, цена за комплекс 700 рублей. Рекомендую!
Был на мойке сегодня, 13.06.2020
Давно не встречал такого подхода к качеству мойки. Администратор/приёмщик сам лично всё проверял, услуги не навязывали, в общем очень доволен. Большое спасибо персоналу, обязательно вернусь!
П.С. машина была очень грязная, после штурма бездорожья. Уехал как на новой.
мыл пару раз автомобиль недавно ну цвелом давлен ратай мойщиков конкретна ребятами с Донецка очень качествен моют. не давлен ассортиментом не хватает доп.услуг а именно нано комой. Аброшаюсь к начальству этой мойки не экономите на ассортименте...................
Отвратительный шиномонтаж. Работают очень медленно. За два часа переобули три машины. И это в разгар сезона. Ни ногой и другим не советую. Благо вокруг таких сервисов много.