Отдавал в покраску новый бампер, в цвет попали хорошо, сняли старый бампер поставили новый, учли все пожелания в ходе работ. До этого ставил здесь новую фару вместо разбитой, сделали всё быстро, недорого в день обращения.
Отлично всё делают и быстро 👍 отдавала машину на покраску нового бампера. Снятие старого и установку нового, после покраски . Замена нижней части где номера и нижней решетки на всё новое.Три дня и готово 👌 и главное качественно . Фото до и после добавила.
Всё плохо, история интересная.
Пришёл по отзывам на Яндекс они здесь хорошие. Сбросил "мастеру" Валерию повреждения крыла, пять фото в разных ракурсах. Сказали 20.000₽ будет, приезжайте хоть завтра. Думаю работники у которых нет очереди это подозрительно, ну ладно, они рядом со мной, заеду посмотрю.
При встрече сказали что вообще дешевле 40.000₽ им не интересно работать со мной, так как по фото им показалось что всё проще гораздо (фото я приложил к отзыву куда тут понятней во всех ракурсах)
Сказали сделаем за 30.000₽ (мне в другом месте по телефону тоже 30.000₽ посчитали, думаю ладно)
Прошло 4 дня, звонят предлагают там какой то переход ещё подкрасить дополнительно за 5000₽. Я отказался слава богу, сейчас узнаете почему...
Ещё через два дня говорят, забирай, готово!
Прихожу и у меня челюсть отвисла. Крыло вообще ни того цвета и мне не кажется ( смотри фото). Багажник, бампер, дверь родные одного цвета а ремонтное крыло вообще другого.
Спрашиваю как так, как же так ребята???
Ответы их можно в анегдоты складывать.
1 ну да не попали чуть
2 вы же спешили нам надо было сделать машину в срок
3 мы не виноваты в Краснодаре нет ни одного НИ ОДНОГО место где хорошо коллеруют краску
4 это всё девочки, мы вообще за это не отвечаем, жестянку ведь мы хорошо сделали
5 надо было вести им деталь, не откручивать же нам дверь
6 они по образцу не делают
7 такая ситуация с цветом в 80% случаев
И так далее...
Так они этой не правильной краской хотели ещё одну деталь за 5000₽ покрасить когда звонили на 4 день!
Я впервые крашу деталь авто, не знаю дорого это 30.000₽ за окрас заднего крыла или дёшево (типо чего ты ждал от эконом варианта).
В общем ответственность за это они не взяли, обвинили всех во круг, поставщиков, обстоятельства, меня и мои сроки. Заплатил я им за работу 22.000₽ они хотели вообще 25.000. Можно было попросить переделать но честно я не хотел больше иметь ни чего общего с ними. И нужно было ехать были планы.
Я остался не доволен, не рекомендую!
Сдавала машину со сложным ремонтом. Мастера все сделали все очень качественно и вовремя. Максимально комфортное общение, все вежливы. И доступная цена работы в итоге вышла за такой качественный ремонт. Спасибо вам!
Понравилось как покрасили автомобиль (VW Touareg), обратился по Рекомендации друга! Дружелюбно, хорошо и отдали на два дня раньше! Доволен! Рекомендую!