Хочу выразить огромную благодарность барберу Андрею за великолепную стрижку! Андрей — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов и помог выбрать оптимальный стиль, учитывая особенности моей внешности. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, результат превзошёл все мои ожидания. Приятная атмосфера в барбершопе и отличное общение с Андреем сделали посещение ещё более комфортным. Рекомендую всем Андрея как опытного и внимательного мастера!
Отличный сервис, чисто, комфортно, атмосфера располагает задержаться подольше!Хорошая музыка, вкусный кофе и чай! Мастер Леонид учёл все пожелания, стрижка супер, сыну очень понравилась!Можно поиграть в плойку, это прям фишечка заведения! Администратор любезен и внимателен! Всё понравилось, рекомендую
Место просто пушка. Предложили кофе, классная атмосфера, да и вообще приятно там находиться, вообщем всем советую.
Но главное отличный мастер, который сделал, мне очень стильную прическу, Лёне, огромное спасибо, зайду ещё раз
мастер Алина делает великолепные брови! Быстро, аккуратно, идеально)только Алина из всех мастеров предложила мне сделать долговременную укладку бровей, теперь меня очень радуют мои брови🤩
Администратор София, очень вежливая и приветливая девушка🎀
Очень крутой Барбэр Шоп! Был у мастера Леонида, сделал все по высшему разряду!Рост моей бороды очень специфичный, все поправил и смоделировал на 5+!Администратор вежливый, пространство очень просторное, интерьер на очень высоком уровне!Однозначно рекомендую!
Отличный барбершоп, атмосферная обстановка, стильный и уютный дизайн помещения, а главное - это ребята, работающие там, МАСТЕРА своего дела!!! Леонид не только отличный мастер, но и умеет найти контакт с детьми, рекомендую 👍
Заглянул сегодня к ребятам на стрижку, впечатлили компетентные мастера своего дела, атмосфера заведения прекрасная, вежливый персонал, хорошая акустика музыки, отличное место положения
Большое спасибо мастеру Альвине за прекрасный маникюр❤️❤️❤️ все было на высшем уровне, быстро и аккуратно 🤩🤩🤩 Обязательно приду еще раз))
Делала японский маникюр для восстановления ногтевой пласти
Стрижка понравилась, ребёнок рад, все аккуратно, администратор Денис все сделал для нашего комфортного прибывания, предложил чай кофе, поиграл с ребёнком в приставку ! Супер сервис , приду еще
Мне очень понравилось. Я шел из Тюфелевой рощи, увидел по пути Барбершоп. Зашёл, решил подстричься, ребята вежливы и профессиональны, Олег и Леонид. Красавчики. Стрижкой очень доволен. Ещё 30% скидку сделали на первое посещение. Благодарю!🫶
Все понравилось, крутой барбершоп!
Внимательный администратор Олег, переодически предлагал чай, кофе, воду. Подстригался я у мастера Лёни, очень понравился его подход, все аккуратно, проффесианально. Во время стрижки, пообщались с ним, все очень понравилось, буду приходить еще!
Спасибо мастеру и администратору!
Зашел сюда по рекомендации друга и был удивлен обслуживанием этого барбершопа. При входе меня встретил очень вежливый и пунктуальный администратор, который сориентировал меня по всем интересующим вопросам и проводил к барберу Леониду. Леонид мастер своего дела. В общем все супер, всем рекомендую данное место.
Посетил Point Barber, результатом остался доволен. Приветливый и вежливый администратор, знающий свое дело барбер и атмосфера очень уютная. Рекомендую к посещению.
Отличное место, стильная музыка, отличный интерьер и вовлеченные сотрудники. Делают с любовью к своему делу. А главное отличная стрижка. Теперь на районе хожу сюда.
Отличный сервис и великолепный админ Олег! Так тепло принял, спасибо начальству за таких сотрудников! Очень хорошо подстригли сына и в целом нам все понравилось!
Благодарен персоналу и мастеру за душевный прием! Мне очень тяжело было найти мастера и вот ОН ) рекомендую 1000%
Очень отличное место!!!
Теперь только сюда 🤙
Очень рад, что данное заведение открылось в соседнем доме. Персонал отличный. Атмосфера потрясающая. Настоятельно рекомендую выбирать данный барбершоп!
Отличное место. Быстро, качественно. Наконец-то мастер сделал сразу так, как нужно! Не первое посещение, очень рекомендую мастера Леонида. Не пожалеете
Честно был очень удивлен, с виду красивое заведение. Администратор привел девушку не трезвую начал обниматься курить. Даже не смутило, что на против него сидел мальчик лет 12 которого оставили на стрижку. Мастер был очень вменяемый и к нему нет вопросов. Не рекомендую заведение или сидите с детьми и контролируйте администратора с его вольностями.
Лучше меня не стригли давно. Был у мастера Камирлаба, сделал идеальную стрижку за час и добавил от себя бонусную услугу. Быстро, качественно, рекомендую.
Первый раз пришел в данное место, встретили очень хорошо, предложили чай кофе, разные напитки, поиграли в Сони,
Что касается стрижки, постригли так, как не стригли ещё нигде
Однозначно рекомендую
Все быстро и четко, отдельно выражаю благодарность барберу Лёне за профессиональную стрижку. Рекомендую! Очень позитивные ребятки, поддержат беседу и угостят кофе или виски.
Барбершоп, очень понравился, особенно мастер Леонид, сделал все так как я хочу, выслушал, понял, предложил что то свое, давно мне так не нравилось как сделали прическу! Теперь буду ходить только к нему. Спасибо!
Остался в восторге. Заходил с ребенком, уже год не мог найти барбера, кто поймет, как правильно подстричь ребенка. Леонид сразу увидел по фото и понял, что нужно сделать. Персонал очень вежливый. Зайду через пару недель снова.
Всё супер! Отдельное спасибо мастеру Андрею за вовлеченность и заботу о результате. Запрос понял сразу и в конце спросил, что доработать + классная беседа 🔥
Посетил данное заведение, сервис на высоком уровне, хочется отметить понимание и слух барбера Камирлаб,
здесь все как я хотел.
Всем доволен, вернусь еще !
В восторге от салона. Приняли без записи. Подстригли 2-х летнего сына без слез и истерик, более того, в руках мастера Сергея, ребенок крепко уснул. И даже так стрижка получилась модельная.
Записался первый раз, как только открылись ребята, ждали этого, мастер Сергей сделал все быстро и самое главное очень качественно! Подход профессиональный, начиная со звонка💪🏼