Апдейт 2: отлично сходили на Форт Боярд. Ведущий огонь, дети 8, 12, 13 лет и взрослые остались в восторге, участвовали все. Антураж, азарт, всё, как мы хотели. Спасибо за клиентоориентированность. Теперь обязательно к вам вернемся
Апдейт: предложили провести нам квест бесплатно, по качеству отпишусь после посещения, а пока плюс звезда за клиентоориентированнось
За 11 дней забронировали квест Форд Боярд на день рождения ребёнка с друзьями. Под квест забронировали кафе неподалёку. Все распланировали. За день мероприятия мне в воцап в 12.00 написали и попросили подтверждение. Друзья запланировали свой день, и мы тоже.
Вечером в 19.00 накануне квеста позвонили с отменой!!! и предложением другого содержания или другого времени. Вы серьёзно???
Вероятно, эта площадка прекрасна, но ни мои расстроенные дети, ни наши друзья, ни все мои знакомые, которым я расскажу об этой ситуации, никогда об этом не узнают.
Так просто не делается!!!
Квест классный, дети довольны.
ОГРОМНАЯ претензия к организации фото:
1) администратор не передала фотографу ( или ещё кому-то) информацию, что фото фото для обработки я хочу выбрать сама.
2) фотографии прислали не в течении 14 дней, а только через месяц, полностью проигнорировав или просьбы прислать сырые фотки, чтобы я сама выбрала какие обработать. В итоге из 30 "обработанных" фото более менее не более 6-7 фото, 3 раза фото вообще повторялись ( то есть было порядка 6 одинаковых)🤷🤦
3) В итоге спустя 3 месяца после мероприятия у меня до сих пор нет ОПЛАЧЕННЫХ фотографий, которые обещали в течении 14 дней🤦
* Если нужны будут доказательства, то прикреплю скриншоты переписки с "ответственным" за фотографии.
Ребят, подозреваю что отзывы здесь накручены. Почему так решила- во-первых, нам актер даже не представился, тем не менее здесь в каждом отзыве все хвалят актеров по именам. Во-вторых- рассказываю ниже. Были на квесте форт боярд, очень мало зданий (3 с половиной задания- неожиданно), загадки очень странные (зубастое но не кусается- грабли?? Почему не вилка, например?), на какой возраст расчитано- не ясно, потому что одно задание с тетрисом явно для взрослых голов, задание с кнопками- для мелких. Тетрис- просто отстой, честно, и сложно и не интересно, вся группа сошлась в этом мнении. Лабиринт с шариком понравился, кнопки тоже, загадки нет, монеты выпадали вяло и в маленьком количестве, эффект из игры был утерян. В принципе атмосферы форт боярда не было, как пародия на реальную игру. Актер тоже был полуживой и явно скучающий, просто сопровождал, тихо и медленно рассказывал правила и грустно молчал пока мы выполняли задания. За эти деньги программу на 50 минут точно можно было придумать куда живее и интереснее, если уж заявлена спортивная игра. Ребенок именинник сказал, что кроме кнопок все было скучно и больше не пойдет. Мы с ним согласны
Очень классное место, для похода всей семьёй. Были на квесте Игра в Кальмара, все сделано круто, на некоторых испытаниях чувствуется прям атмосфера. Актёры молодцы!
У нас был детский день рождения, дети 12 лет, ходили на квест Игра в кальмара 22.07, выкупили все места на игру (зря). Заплатили 12 000 за 4 детей. В итоге квест закончился через 35 минут, а не 50 минут как указано на сайте. Дети все были очень разочарованы, тк сам квест им понравился, но все очень быстро закончилось. Вышли со словами - и это все?? Поехали обратно.
Ведущая все провела нормально, претензий нет. Но в остальном - вряд ли вернемся или порекомендуем кому то.
Бронировали Форд Боярд в день рождения на компанию из 5 человек, сделали скидку.
Но прохождение испытаний показалось простым и прошло очень быстро: вссего три комнаты с заданиями, а в четвёртой комнате - нужно было отгадать загадку и всё.
За 8 тр - это слишком.
Администратор была не очень приветлива.
Не тратьте деньги
Из обещанных 50 мин квест Форд Боярд шел максимум 30 мин. Ведущий нас торопил, говорил, что время закончилось, а по факту осталось. Задания так себе( набирали во время игры баллы, думали в конце детям подарят символические подарки, но ведущий сказал «Всё, конец» и проводил к выходу. За 30 мин, проведенных в душных маленьких помещения, отдали 6400 руб. за 4-х. Не рекомендую!
Место хорошее, квесты интересные. Дочка отмечала день рождения с друзьями-очень понравилось. Даниил очень приятный молодой человек, всё обьяснил, рассказал.
очень классное место! были с друзьями на прятках в темноте, ведущий Никита. Незабываемые впечатления, захватывающие раунды, очень большая карта на которой есть что исследовать и чему удивляться. Ведущий выполнял свою работу на 100%, внятно объяснил все правила и тонкости. Было весело и порой немного страшно, вообщем все остались довольными
Проходили квест «Форд Боярд» с детьми. Очень маленькое помещение, крайне не интересные задания и загадки, комнаты все однотипные. Отдали за 5 человек 6300р и это со скидкой, настоящая цена данного мероприятия не больше 2000р. Ведущий Никита справился на все 100, к нему никаких нареканий и претензий нет. До этого квеста посещали множество других и разница на лицо, за такие деньги можно было лучше сделать. Поэтому крайне не рекомендую выбрасывать деньги на ветер, а посетить нормальный квест. Не стоит вестись что квест находится в здании ТЦ, от этого одни минусы и задранные цены.
Никите респект, остальное на 1/10.
ходили компанией на прятки в темноте. эмоции неописуемые, просто вау. сначала привыкали к обстановке, локации, а в конце вишенка на торте–финальный раунд. это просто пушка, хищник будто был и везде, и нигде, однозначно всем советуем!!! но пускай осторожнее, маленькие детки напугаются сильно)
были с подругой на квесте «прятки:на границе вселенной».очень понравилось,пощекотали себе нервишки.а ведущему Дане повысьте зарплату!все было замечательно ,однозначно 5⭐️
Подростки 14 лет игра в кальмара. Вышли все в эмоциях. Очень понравилось. Было 4 человека. 55 минут длилось. Спасибо Вам за прекрасный квест в День рождения сына.
Играли в прятки в темноте
Был через чур удивлен резким началом, во время игры по ударялся об стены. Благодаря каске имею возможность писать данный отзыв. К тому же ни разу не видел актера в облике монстра, но благодаря реву монстра который производил актер за одной стеной от меня. Я ощутил паническую атаку, сильное сердцебиение и промокшие штаны.
Из минусов: отсутствие минусов, что является самой главной проблемой данного заведения. Но актриса которая проводила эту игру выполнила свою роль на все 300%.
Были в прошлые выходные. Дети довольны(14-15 лет), квест «прятки» оказался намного интереснее чем ожидали. Персонал на уровне, приятно встретили, все рассказали, удобная камера хранения. Обязательно вернемся, всем рекомендую
Квесты с актерами да ещё и в ТЦ, круто, всем рекомендую! Праздновали детский день рождения, участвовали в квесте форт боярд и прятки, все ушли с кучей эмоций и взрослые и дети) 🥳
Был на квесте «Игра в кальмара» в Погружении ТРЦ Ривьера, мне прям зашло) Активные испытания как для детей, так и для взрослых.
Увидел инфу, что открылся новый парк в Кунцево Плаза, туда тоже решил сходить.
И на удивление, мне понравилось не меньше! Взрослым с детьми будет очень весело)
Отличный персонал! Касса всё детально и доходчиво рассказала, а актер сделл этот квест и смешным, и увлекательным.
Спасибо Погружению)))
Как я понял, открылся новый филиал сети парка развлечений Погружение. И он ничем не уступает другим точкам! Очень приветливые администраторы, убедительные актеры, и в целом атмосфера на квестах даёт полное погружение. Хотя тут меньше квестов чем в Ривьере, здешние все равно очень крутые, я вот ходил на Игру в кальмара с друзьями, всем понравилось, планируем собраться снова
Были на квесте форт Боярд с женой вдвоём. Очень понравилось все мини игры, всё достаточно атмосферно. Ведущий Руслан тоже создавал отличную атмосферу путешествия. Рекомендую! 👍
Прекрасный администратор общительная и приветливая.
Сходили на 3 квеста, Алена погружала в атмосферу игр, и была максимально в образе, отдельная благодарность ей!!!
Советую каждому попасть на квест к Алене, често сказать очень впечатлен)))
Сходили с друзьям на квест:„Форд Боярд“, не знали чего ожидать от данного квеста, но были приятно удивлены!
Спасибо Алене, что провела для нас его таким замечательным и незабываемым образом, не теряя профессионализма на протяжении всего времени.
Всем советую сходить, не пожалеете потраченного времени!
Были с детьми на квесте Форд Боярд в Кунцево Плазе. Всё понравилось, особенно лабиринт. Квест очень увлекательный, время пролетело незаметно. Ведущий Никита очень профессионально проводит игру.
Красочные локации, отзывчивые актеры. Место открылось недавно. На выходные лучше Бронировать заранее, я пришла, а все уже занято и много людей. Интересные квесты, для взрослых и детей
Недавно приходили с друзьями в данный парк! Эмоции зашкаливают) Очень понравились квесты, ты действительно погружаешься в другую реальность.Также, хочу отметить заботливый персонал, который помог в выборе квеста)Лучше бронировать заранее, чтобы точно попасть.Круто, вернусь еще!
Отличные впечатления! Приятные эмоции
Алёна всё доходчиво объясняла и помогала погрузится с головой в игру!
Было супер, обязательно приедем еще раз вместе с друзьями!
Были с детьми 25.05 на квесте «Форд боярд» в Кунцево Плазе. Дети в восторге, от девушки, что вела отходить не хотели, в конце игры всё обнимались и обнимались. Так что моим девчонкам 6-8 лет очень понравилось.
Как по мне, эти квесты на небольшие компании- очень хорошая идея для проведения небольших детских мероприятий)
Игра в кальмара.
Так вышло, что я взрослый пошел на квест вместе с подростками 14 лет.
Не буду рассказывать про довольно примитивные задания на этом квесте, смысл в другом.
После каждой игры проигравшая команда должна встать лицом к стенке, затем ведущий достает игрушечный пистолет и имитирует выстрел в затылок каждому по очереди...
Я был просто в шоке от увиденного.
Это типа весело? Максимальное погружение?
Тот, кто придумал это, больной человек.
Надо отправить проверку к этой организации, займусь этим.
Сходили друзьями компанией из 10 человек отметить день рождения. Посетили игру "Прятки в темноте", очень прикольный антураж локации, очень классный и смешной актер. Все понравилось, обязательно придем еще!
ужасно понравился квест "путешественники из будущего". актеры Никита и Андрей шикарно провели игру, а локации просто пушка!! обязательно посовктую прийти туда друзьям, так как квест очень интересный, спасибо актерам за атмосферу
Огромное спасибо актёру по имени Руслан. Своей актерской игрой вызывает реальные эмоции. После прохождения квеста остаётся только х хорошее впечатление. Огромное спасибо вам, Руслан!
Ходили на квест Форт Боярд, дети от 7 до 10 лет, ведущая Алёна. Дети вышли довольные и счастливые, сказали оооочень понравилось особенно сокровища форта))) спасибо организаторам🫶
Играли с детьми в "Прятки в темноте", всем понравилось! Спасибо ведущему, смех у него это что-то)))
Динамичная игра, время пролетело незаметно. Рекомендую.
Вчера были на квесте «игра в кальмара» в Кунцево Плазе. Хочу выразить свою благодарность Никите. Дети 10 лет были в полном восторге. По их словам , они реально погрузились в игру. Были в полном восторге, ведущий очень увлекательно и реалистично смог вовлечь их в процесс . Обязательно вернемся на другие квесты. Однозначно рекомендую.
Ходили на квест игра в кальмара! Очень круто, прям очень понравилось. Особенно спасибо аниматору Андрею! Перетягивание каната, игры на логику! Кароче, всё понравилось!
Все очень, понравилось. Ходил на квест с друзьями в честь др.( прятки в темноте) очень захватывающе. Ставлю пять звезд. И аниматор Никита очень хорошо сыграл свою роль. 👍🏻👍🏻👍🏻
!!!! Все развлечения 45-50минут!!!!! Обратите внимание!!!! Это не 1,5ч как везде!!!!!!!! А стоимость 1600₽ С человека!!! По сравнению с аналогами - дорого и в 2 раза короче по времени!!!!
Оооочень жаль! Могли бы провести весело более длительное время!!!!!
Очень круто, что возле дома открыли такой парк квестов. Ходили на «Игру в кальмара», дети в восторге, хоть и не смотрели сам сериал.
И на остальные игры будем к ним приходить. Спасибо!
Очень крутой квест, есть даже свой сюжет. Ты подопытный которого отправили на чужую планету. Был на прятках в темноте. Большое спасибо за провождение квеста Никите!
Ходил с братом на квест "Игра в кальмара", мой брат фанат этого сериала и ему очень понравилось, да и мне, как не фанату, тоже. Задания не скучные и очень даже интересные, локации красочные и необычные. Особенно большое спасибо ведущему Никите, очень понравилась его работа! Однозначно рекомендую сходить хотя бы разок.
Только что прошёл со своей девушкой, игра нам обоим очень понравилась. Первое место я бы отдал игре - перетягивание каната. Нашим актёром был Руслан, который отлично справился со своей ролью
Очень понравился квест на границе Вселенной и бомбирмен , ходили с друзьями, администраторы приветливые и милые, все доходчиво объяснили, не терпится пройти все их квесты !
Пришли с семьёй половина квестов со слов администратора не работает решили пойти на то что есть в чём администратор отказал ссылаясь на то что от нас пахнет алкоголем, наверное администратор эксперт нарколог !!! Настроение было испорчено...
Очень круто, особенно пугать друзей с которыми пришёл, кстати по стенам нельзя лазать оказывается, сразу не понял, а также там очень милая и красивая девушка работает