Покупаю кофе часто, всегда нравился, так же разнообразие прекрасных чаев обожаю это место! Сотрудники замечательные, спасибо вам за хорошее настроение!
Ужасный лимонад который я попросила вылить просто глотнув его,не газированная вода лед и капля сиропа,честно такой ужас я пробовала впервые,и как сейчас пишет владелец попробуйте базовые лимонады,так и хотела базовый лимонад,а мне дали эту фигню большая просьба вернуть деньги за этот ужас!
Приятное и уютное местечко, чтобы встретиться с друзьями за чашечкой кофе и вкуснейшей выпечкой) Удивил ассортимент авторских напитков, если вы любите экспериментировать, вам именно сюда:)Отзывчивый персонал, который поможет с выбором напитка по настроению.
В этой кофейне вечно неизвестно чем занимаются. Сегодня например девушка-бариста устроила дегустацию сотруднику соседнего магазина, предложив ему тщательно обнюхать сиропы. Как-то было неудобно нарушать данную идиллию, пошла в другую кофейню. PS Среди персонала есть 2 приятные девушки, все остальные занимаются неизвестно чем
Очень хорошая кофейня, прихожу не первый раз в неё и буду приходить ещё. Вся выпечка свежая, очень мягкая и вкусная, особенно пончики с карамелью. По поводу кофе - очень насыщенный вкус, сразу чувствуется хорошее , не растворимое кофе. Коктейли молочные тоже очень вкусные можно добавить любой сироп по вашему пожеланию и выбрать любое мороженое.Бариста очень вежливые и настоящие мастера своего дела, особенно хотелось бы отметить девушку и мужчину которые там работают, они очень добрые и находят контакт с клиентами. Всём рекомендую посетить эту чудесную кофейню.
Отличная кофейня! Вкусные напитки - кофе, чай, выпечка достойная. Очень приятные ребята работают, вежливые и внимательные.
Утром, торопясь на работу, можно забежать за вкуснейшим кофе и хорошим настроением. Вечером, прогуливаясь по нашему замечательному району, заглянуть за кофе или чаем, а ребенку за радужным какао с пончиком)))
Желаю ребятам удачи! Рекомендую !
27 мая 2022
Отличный интерьер, всё удобно и чисто, выбор кофе и свежей выпечки достойный, бариста всех смен хорошо готовят, общая атмосфера доброжелательная и приятная, лёгкая музыка на фоне, есть система 10 cups с возможностью получить кофе бесплатно, зарядка для телефона, очень вкусная выпечка и bubble конфетки на кассе. Однозначно комфортное и вкусное место :)
Уютное место. Хожу туда после тренировок пить вкуснейшие фруктовые чаи- облепиховый, смородиной или клюквенный. Приятный интерьер.Бонусная система- седьмой напиток в подарок- вдохновляет. Рекомендую!
Хороший кофе, Приятное обслуживание. Обязательно зайду и не раз за чашечкой кофе и вкусным профитролем.
Решил исправить отзыв добавить, все что было написано верно с одним бариста.
Решил в субботу с утра порадовать супругу вкусным кофе с обещанными вкусняшками за отзыв, но наткнулись на девочку бариста, специально для собственника - экономия на персонале приводит к банкротству, Соответственно сервис совершенно другой «Какау»))) По-другому не назовёшь, просто блевотный, жене сделали раф её мнение 3+ не более. Девочка или недавно, решила подзаработать на каникулах, да и в любом случае она не клиентоориентирована, не говорю про улыбку её просто нет, ну и в целом такой ощущение, что она вчера из леса вышла и людей боится. Так что господа собственники если экономите на персонале и продуктах, кстати по поводу вкусняшек все заветренное, сухое, выбор маленький, честно говоря даже не вызывает желание что-то там взять, лучше сразу закрыться! зачем нам столько непонятных кафе – кофе, где кофе совершенно невкусный!!!
Отличная кофейня с интересным авторским меню. Очень вкусные круассаны с ветчиной и сыром, и бесподобные макаруны! Отдельное спасибо бариста за вкусно настроенный эспрессо
Всем советую эту кофейню! Очень вкусный кофе, а латте с миндальным сиропом, а конфетки.. ну просто отвал всего! Они ещё очень оригинально упакованы. Сочные. Впервые такие попробовали. Обслуживание на 5 ⭐ Точно вернёмся и не раз. Спасибо вам)
Хорошее и уютное место. Персонал доброжелательный и приветливый. Очень большой и качественный ассортимент, каждый сможет найдет для себя то, что ему придётся по вкусу!! Уже стала ходить туда, как домой 💖
Who’s the girl
Кофеман 5 уровня
24 ноября
Несколько раз заходила и кофе со всем не понравился, как будто слишком воды много и не чувствуется.
Небольшое, уютное и светлое кафе. Интересный выбор напитков, говорят, что будет еще больше и интереснее, с нетерпением жду, чтобы попробовать что-то нетривиальное.
Хорошая кофейня, небольшое помещение, где можно выпить кофе и съесть вкусняшку, либо все взять с собой!
Огромный лайк за банановое молоко, на нем кофе бомба)
Приду еще 😁
Недавно увидела милую кофейню, зашла попробовать кофе (кофе подбираю досконально, выборочно), взяла раф и латте с мега вкусным сиропом (попробуйте сироп Гренадин!!!), теперь хожу к ребятам постоянно
Приятное заведение, ответственный бариста который идеально попадает в цвет ваших желаний, первоначально ребята зарекомендовали себя как кофейня высшего уровня, одним словом испытал гастрономический оргазм😄
Сергей Афонин
19 июля 2022
Очень вкусный кофе, особенно радуют бариста, очень хорошие ребята,которые знают свою работу,всегда готовы поддержать разговор, всегда встречают с улыбкой. Вкусная выпечка,да и вообще место очень приятное,всегда теперь сюда захожу
Купила фирменный кофе с солёной карамелью, но к сожалению он был соленый до такой степени, что пришлось оставить его в кофейне, бариста переборщил с солью, при варке супа я её меньше использую
Давно не было места, где можно посидеть вечером попить любимое какао!!! А тут оно ещё и радужное!!! Как хорошо что не нужно больше никуда ехать, все у дома и вкусно
Живу по соседству и с момента открытия раз в день заглядываю за капучино :) Кофе вкусный: мягкий, без горечи и лишней кислинки. Очень ароматный 😋
Так держать!