Кормят вкусно, на кассах молодые девушки, мужчинам улыбаются такие любезные, мама с ребёнком это другое, учитывая, что я не зазноба, но осадок неприятный, решили дозаказать уже отправила мужа на кассу)
Тимофей А.
14 июня 2023
Для столовки на дороге неожиданно нормально! С ребенком заехали ,хорошо перекусили
Z
ZWD
26 декабря 2022
Еда вкусная, чисто, красиво, места много. Из минусов дороговато и далеко от города
Чисто, рядом парковка, удобно 1 этаж. Хотелось бы микроволновку, подогреть чай.
S
Senator
23 октября 2021
Идеальное место, чтобы остановиться на ночь по пути. Цена за домик и за питание очень порадовала. Сервис для такого места более чем на уровне! Спасибо. Всем рекомендую.
Если вы на трассе Москва-Балтия в районе Великих Лук, то ближе и качественнее ничего не найдете. Можно переночевать. Рядом ЗП Газпром. Кормят качественно
В целом хорошие впечатления
Без машины трудно добраться и уехать в город
Отмечали праздник в очень душном помещении , не работал кондиционер, но это не вина заведения, причиной была буря, что оборвала провода
Sergey Grinberg
4 февраля 2023
Номер был убран при заселении не до конца: в раковине была наплёвана зубная паста предыдущего постояльца. Сантехника рабочая, но в сильном отложении водяного камня. Бутылочка с водой была при заселении, но за 4 дня ни разу новую не принесли, да и вообще за 4 дня в номер горничная не заходила.
Большая стоянка для грузовиков , завтрак бесплатно ,если начуешь !
Сергей
26 июля 2022
Заехали по пути из Пскова в Москву (находиться примерно на 1/3 пути), но не стали обедать, т.к. в туалетах было очень грязно и обшарпано. Из еды выбор был совсем небольшой. Плюс, только что большая территория на улице для парковки и снаружи комплекс выглядит современно
Одна из самых приятных стоянок по РФ, все чищено аккуратно, к охране подходишь не нафиг посылают, а покажут и расскажут что где и как, за охрану сразу 5 звёзд, душ топ 150 рублей, кафе честно не кушал не знаю, магазин дороговато но почти все есть, удачи вам и процветания 👍👍👍стоял 3 дня ниче не украли😁💪👍
По цене дорого. Заказал сковородку картофель, свинина, яйцо, сосиска. Картошку по видимому отваривают заранее, затем обжаривают. В общем дрянь. Картошка не доварена, хрустит как сырая. Сосиска чувствуется неделю лежала, уставшая. Товарищ заказал оливье, принесли винигрет. Взял солянку,чуть зуб не сломал, камень попался. Короче не советую. Ценник: сковородка с уставшей сосиской и сырой картошкой 280 рублей и свекла с чесноком в кавычках 50 рублей. Взяли попить морс, вкус химический. В общем беда. Ценник завышен, еда не вкусная.
Водители автобусов,с туристами не заезжайте!!! 05*05*2022 привёз им 42 человека,даже пирожком не угостили. В кафе на раздаче работают оч медленно. Подают кофе,а через 15 минут,то что заказал на обед. Не советую.