Постоянные клиенты в этой замечательной парикмахерской.
Мастера просто умницы,всегда найдут подход к любому ребёнку.Наличие телевизоров с мультиками и детской зоны с игрушками и даже перекусом помогут детям усидеть на месте и легче перенести стрижку.А также приятный бонус в виде шарика не оставит равнодушным ни одно ребёнка. Рекомендую.
Девочки-работницы большие молодцы! Находят подход к любому малышу. И работают в ускоренном ритме, у меня малыш неусидчивый! И ставят мультики малышам чтобы отвлечь и куча игрушек и несколько локаций для детей. Мы не первый раз стриглись - и не последний. Да и шарик после стрижки - нам всегда поднимает настроение!
Мы гости Гродно, воспользовались услугой парикмахерской, остались довольны 👍мастер чутко прислушивается к пожеланиям, спасибо большое! Стригли меня и дочку 3-х лет. Сожалею, что не спросила имя девушки... Блондинка, очень приятная🌼
Сомневаюсь, что есть где-то парикмахерская хуже. Стригла Марина, через день исправляла другая, мало что стало лучше. Теперь отращиваем этот кошмар. Ребёнку стресс.
Ни ногой сюда больше никогда
Отличный сервис качественное обслуживание.
4 звезды из-за того что нет возможности оплатить карточкой.
Dmitrii Titov
16 февраля 2021
Крайне доволен и раздосадован. Онлайн запись «детская парикмахерская» слегка сбивает с толку. Фактически без проблем приняли взрослую мужскую. Привычно что в парикмахерских расчёской, ножницами и машинкой первым движением как втыкают в голову и лишь потом плавно проводят. Здесь же первое касание лёгкое, бережное.
Досадно что не увидел очередь, а ведь место заслуживает оценку рублём. Площадь помещения велика: есть игровая зона даже с горкой. Субъективно видится что аренда может добротную контору погубить.