Сделала уже 2 пилинга в этом месте,делала легкие,потому что в солнечную погоду сильные делать опасно,в итоге кожа выглядит свежее и будто дышит. Косметолог,которая делала мне пилинг имела высшее образование дерматолога,это значит,что уровень знаний очень высокий.
Лайтшер с хорошими мастерами. Особенно нравится Вера Бодрова, внимательная и аккуратная, вежливая. С ней процедура проходит особенно комфортно. Советует, старается делать все максимально комфортно. Когда аппарат поменяли на новый, стало ещё лучше.
Светлана , прекрасный мастер.
Вообще в целом атмосфера прекрасная , персонал улыбчивый и доброжелательный.
Процедура прошла быстро и вообще безболезненно)
Впервые в жизни была на процедуре лазерной эпиляции, очень волновалась, но в итоге все прошло просто супер! ))) Отдельное спасибо мастеру Светлане за профессионализм, тактичность и умение найти подход к клиенту!
Непрофессионализм и неорганизованность. Процедура сначала задерживалась на 15 минут. На вопрос «с чем связана задержка» ответили, что нет свободных кабинетов.
Очень плохой салон!!! Сами позвонили, сами записали, приехала в своё время оказывается не по правильному адресу приехала, добавлю адрес я получила от них смс-ом, которое вышла не правильно!! ОДНИМ СЛОВОМ БАРДАК!!! НЕ СОВЕТУЮ👎👎👎👎
Клиника чистая, современное новое оборудование, процедуры проходят безболезненно, результат виден уже после пары сеансов, после всех сеансов и следа от волос под подмышками не осталось. Эпиляцией довольна.
Была в другом салоне этой сети на эпиляции, а сюда пошла по рекомендации на чистку лица к Анастасии. Несмотря на то, что территориально мне не совсем удобно, с удовольствием приду еще раз, так как результатом осталась довольна.
Зону бикини самой сложно обрабатывать, а тут все лазером сделала мастер, так что я точно сюда вернусь. Дома уже нет желания заниматься подобным при помощи воска и прочих хим веществ.
Посещала здесь процедуры по эпиляции. За всех не скажу, но мне понравилось, сделали качественно, волоски полностью исчезли, гладкость кожи при этом не пострадала. Процедуры прошли безболезненно, согласно назначенному времени.
Светлана К.
26 февраля 2021
Крик души в строну менеджмента сети клиник:
- с первого визита сложился диссонанс между декларируемой информацией и реальностью ( цена за первый визит на эндосферу ) . В реальной жизни никакого «первого» визита при оплате не произошло( на первый визит «существует» скидка, но только в рекламе ) . И дело не в деньгах . Спокойно оплатила и ушла .
- при втором визите решила купить абонемент и из него заплатить за второй визит -но , было отказано .
- в третий раз записалась онлайн ( в 19.43) на визит в 22.00 . В 21.45-21.55 стояла на пороге клиники и звонила в дверь и указанный на входе телефон - и , никто и нигде не ответил . Минут 10 звонков и ожидания , после этого звонок в call-центр , в котором девушка была в недоумении о случившемся казусе .
Очень странно видеть такой сервис.
Техника процедуры - на это тоже стоит обратить внимание . К сожалению , специалисты ее нарушают , из-за чего происходит «зажевывание» кожи между роликами и корпусом и, соответственно , синяки .
Анастасия Т.
11 августа 2020
В салоне отличные цены, но с точки зрения безопасности есть очень большие сомнения. Вы не подписываете каких-либо бумаг о медицинском обслуживании, все как на конвейере, никакого индивидуального подхода. Хостес это просто рукалицо, приобретала карту в этом салоне и меня потеряли из базы, долго разбирались, пытаясь при этом доказать, что карту я не покупала. В общем, если хочется сэкономить, то велкоме на свой страх и риск.
делала тут лазерную эпиляцию зоны бикини у мастерицы Адельмы. Она очень аккуратно и здорово всё сделала, приятная девушка, стеснения все отпали как только к ней зашла. Остальной персонал тоже был очень приветливым.
Результатом по удалению волосков с голеней и колен диодным лазером довольна. Ни боли, ни дискомфорта не ощущала, косметолог была приветлива, на вопросы отвечала охотно, никаких переплата или доплат за процедуры не требовали.
Понравилась и клиника и персонал, образованные и вежливые. Все процедуры по эпиляции прошли без форс-мажоров, с обещанным результатом. Деньги платила не зря, получила то, что хотела.
Дома я уже много лет сама просто брила волосы лишние или выщипывала. А тут мне помогают просто и легко решить проблему лазером. Элегантное решение и к тому же без боли. Я довольна всем.
Делала лазерную эпиляцию, результат потрясающий, волосы на теле больше не растут, совсем не растут. Просто супер! Ходила на процедуры семь раз. Убирала волосы на голени и руках.
первый раз попробовала в этом салоне процедуру карбоновый пилинг. Понравилось, что я почти ничего не чувствовала и после неё не требуется реабилитация и отсутствуют побочные эффекты. Главное - эффект виден сразу. В этом салоне без существенных затрат можно привести себя в порядок, спасибо вам.
Анна Летич
29 января 2020
Записывалась на эпиляцию подмышек, персонал вежливый, все при настроении, пришла и сама улыбаться начала. Насчет эпиляции ходила на целый курс, т.к. волос у меня жесткий и темный. Результат радует, это того стоит, и в принципе практически не больно.