Первый раз сегодня была на процедуре, о которой раньше только мечтала. Чего то боялась, стеснялась и оказалось зря! Какой замечательный специалист Анастасия Александровна, огромное спасибо! Выслушала, провела осмотр, всё рассказала о процедуре и о всех возможных изменениях кожи после процедуры. А самое главное успокоила! Появилась уверенность, исчез страх. Очень профессионально проведена процедура. Никакой боли. С нетерпением буду ждать результата! Обязательно продолжу процедуры.Цены приемлимые, скидки! Запись на удобную для клинта дату и время. Очень рекомендую эту клинику, так же как и я не пожалеете посетив подружек!
Лучшая клиника города по лазерной эпиляции, мастер Ирина профессионал своего дела, всё расскажет, даст рекомендации.С данным мастером чувствуешь себя комфортно, без стеснения-для меня это очень важно.
Результаты не заставят долго ждать. Уже после первого посещения рост волос замедлился, после второго их стало меньше, дальше больше.
Мне очень нравится данное место! Специалист Татьяна Братухина очень крутая👍👍 всегда записываюсь на процедуру именно к ней. Очень жизнерадостная и тактичная, мастер своего дела!!
Была на процедуре первый раз . Визитом довольна , мастер очень приятная , все подробно и понятно обьяснила , процедура комфортная ,практически безболезненная . Есть скидочная система . Рекомендую !
Красиво, светло, уютно) мастер Нина встретила, все объяснила, так как я была в первый раз, все сделала аккуратно, мне все понравилось, записалась на следующий месяц, буду постоянным клиентом 😊
Просто прекрасный мастер Татьяна, вежливая, аккуратная, добрая! В клинике тёплый приём, качественное оказание услуг, приятная атмосфера. Желаю процветания, отзывчвых клиентов и только положительных отзывов!
Отличный сервис, высокая клиентоориентированность. Специалист Ирина - вежливая, приятная девушка 👍 процедуру проводит тщательно, всё сопровождается ненавязчивой, легкой беседой. Очень довольна посещением
Уже несколько лет посещаю "подружек", но сегодня мастер Нина творила чудеса, процедура прошла превосходно, а за интересной беседой и очень быстро! Большое спасибо
Предоставляются услуги только лазерной эпиляции. Хотелось бы видеть и косметологические услуги как в других городах.
Мастера приятные, ответственные и понимающие.
Мне очень понравилась данная клиника, особенно специалист Ремизова Ирина🥰.
Всё объясняет, рассказывает, проводит процедуру на высшем уровне со знанием своего дела при этом учитывая пожелания клиента ❤️
Всем советую данного специалиста вашей клиники! 👍👍👍
Пришла в клинику по наводке от подруги. Она мне сертификат подарила на лазерное удаление волос. Ходила первый раз,всё понравилось. Атмосфера дружественная, приятная. Процедуру выполняла Юля, в процессе все объясняла, было не больно.
Сегодня была на приёме у Татьяны. Всем рекомендую даного специалиста. Очень качественно выполняет свою работу. Всегда буду обращаться только к ней. Спасибо)
Говорю честно: боли у меня не было. Главное - это не пропускать процедуры, можно воспользоваться системой скидок и акций. Я делаю здесь лазерную эпиляцию на диодном аппарате Magic One. Мне все нравится.
После 2-ой процедуры волос стало ну намного меньше. После 9-ой - не осталось совсем. Они даже не пытаются проклюнуться. Делала в клинике "Подружки", последний раз была 2 месяца назад. Это правда самое лучшее средство для удаления волос.
Я хожу к мастеру Александре Переломовой, очень довольна что попала именно к ней,уже реально как подружки😊Можно поболтать,в первый раз,я очень стеснялась,не могла даже на вопросы отвечать,но как то быстро расслабилась, результат радует,сделала уже 4 процедуры на подмышки и бикини, планирую с осени подключить еще и ножки.Очень рада что процедура стала доступна даже студентам😌Всем гладкости😘
Делала стрижку, настригли какие то уши спаниеля, пришла к ним же переделывать, ох как зря я это сделала, в итоге под горшок, и очень коротко, хотя мне совсем не идет такая стрижка. Коллеги, муж, дочь - им то уж со стороны виднее в шоке от того как меня подстригли. Реакция: "м-н-дааа, лучше б не ходила..." И это перед отпуском. Спасибо что испортили мне все фото с отдыха! К вам я больше ни ни.