Часто бываю в этом магазине. Большой выбор продукции. Есть и детские товары.Приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Нравится, что часто есть акции.
Сам магазинчик не плохой. Саетло, чисто много разнообразных товаров. Но, продавцы оставляют желать лучшего. Не подходят. Или, вообще уходят из зала - и бери что хочешь и уходи медленно. Я ждала, ждала - хотела купить. Не дождалась продавца (в зале не было никого из продавцов) и УШЛА.👎👎👎👎👎👎👎👎
Магазин и так не совсем дотягивает до определенного уровня, но сегодня все вышло из ряда вон.... Моя дочь хотела купить себе помаду за 237₽ и подала на кассу 300₽, ей отказали в продаже помады за неимением в кассе денег на сдачу! Это возмутительно! Продавец сегодняшней смены не компетентен и вела себя не профессионально. Смешно давать работу людям, которые просто отсиживают свои часы по смене и не знают, как продать несчастную помаду за 237₽! Я знаю о чем говорю. Сама работала на дорогой косметике и успешно. Позор магазину" Подружка"!!!! Нет денег в кассе на сдачу серьезно?!!! Беги , делай размен! Предлагай на сдачу другой продукт! Больше не придем.👎👎👎😡
Чистый, хороший магазин. Ассортимент большой, на любой кошелёк. Очень компетентные сотрудники, вежливые, помогут, проконсультируют, не оставят без внимания.
Все бы ничего..все устраивало. но сегодня купила блеск для губ. Сказали,что с эффектом увеличения губ. Но не сказали самого главного!!!! что она будет сильно щипать губы...это ужас! дерет то сильно. Я думала,что с эффектом увеличения из-за цвета ,тона,блика...а нет. оказывается из-за распухания губ от щипания. Вообщем,недовольна ,что промолчал об этом продавец и теперь доверять им не буду. Понимаю,что продать нужно...но! не всем эта продукция подойдет. Очень жалко денег своих.
Нравится магазин, огромный выбор косметических средств и не только, сотрудники приветливые, всегда подскажут и посоветуют, если есть вопросы. На полка чисто, аккуратно, на кассе нет очереди. Радуют постоянные скидки
"Подружку" обожаю, но вот по поводу отзывчивости продавцов-консультантов-так это точно не про магазин в Евролэнде ! В "Ясене" девочки-консультанты намного приятнее, компетентнее и отзывчивые. Всегда помогут с выбором, подскажут о незнакомом продукте, в Евролэнде ко мне вообще никто не подошёл и ничем не помог. Если в "Подружку" - то только в "Ясень"!
Нет категорически магазину. Персонал неприятный, общение ужасное. Где что лежит не знают. Ощущение что продавец хотела чтоб я поскорее ушла. Море тестеров помад, но их в наличии нет. После затестов не предложили даже салфетку. Послали на сайт в интернет за помадой, но и там пусто. Я в ужасе. Как такую франшизу держат. Первое и последнее посещение. Не рекомендую посещать, если не хотите уйти с испорченным настроением
В прошлую субботу впервые посетила этот магазин. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Все девочки оочень доброжелательные и приветливые. Ассортимент большой, особенно корейской косметики и подарочных наборов за очень приемлемые цены!
Помогли подобрать нужную косметику по уходу. Я довольна)
Магазин идеально подойдёт для любой дамы, работник вежливые и знающие своё дело, если вам, что то нужно они помогут с выбором и расскажут как правильно пользоваться. Я советую посетить этот магазин🥰🥰🥰
Вчера вечером впервые посетил данный магазин. Нужно было приобрести подарок для любимой)
Девочки очень быстро сориентировали и помогли с выбором подарка
Оформления очень понравилось,поэтому рекомендую👍
Порадовалась открытию. Не знала что у нас в городе уже был филиал. Цены огонь, особенно расспродажа по 50 порадовала. Девченки супер! Очень вежливые , улыбчивые и компитентные!
Теперь это мой любимый магазин 🤗Очень понравилось обслуживание, все рассказали и помогли подобрать👌Так же купила родным подарочки=) Буду возвращаться сюда снова,и всем посоветую!