Не самая лучшая Подружка в Ростове. Не особо большой выбор, пару раз консультанты откровенно игнорировали, хоть и было это около года назад. Сейчас вроде все спокойно
Илона Вишневская
6 декабря 2022
Хороший. Магазин !! Акции и скидки! Продавцы вежливые
Хороший магазин! Широкий ассортимент, цены чуть выше, но действует скидочная система по картам. Карту можно зарегистрировать на сайте и оформлять покупки онлайн, но я свою зарегистрировать не смогла и это печально, в магазине ответили что не знают в чем проблема говорят нужно звонить на горячую линию.
Пришла за антисептиками ушла без антисептиков, но это вина не магазина, а сумасшедших людей, которые за час (который я добиралась до этого магазина) скупили все санитайзеры
Сегодня утром была в Магазине Подружка,по адресу Буденновский 17,и там поранила палец(открывала пробник тонального крема буржуа и на крышке был наклеен штрихкод который расцарапал мне глубоко палец до крови, так же и с другими пробниками )вопрос к сотрудникам нельзя нормально клеить штрихкоды чтобы клиенты себя не ранили.
Купила 4 косметических продукта, из них 3 проверить на срок годности по батч-коду не удалось(т.к. "таких кодов у данной косметики не существует"), а 1 продукт оказался просроченным на (внимание!) 158 месяцев. Это очень неприятно...